Скажите что-нибудь хорошее. Жить не хочется.

Особо страшного ничего не случилось. Но почему-то так больно. Поймала себя на мысли что хочу не проснуться. Ребенка жалко. Человек которого я считала близким просто отмахнулся. Скажите что это временно и все будет хорошо.

Аноним 499,

Всё будет.

Аноним 499: Человек которого я считала близким

Это ваша иллюзия. Сейчас в принципе, доверять некому.

Аноним 480: Это ваша иллюзия. Сейчас в принципе, доверять некому.

Похоже что так. Но так больно....

ИнкогнитоТут: Забота о нем и рутина, ну и работа (денег то надо).

Вот как раз работа одна из причин

Аноним 499,

Напишите, что случилось, развод?

Аноним 499,
Здесь весь форум через предательства проходил. Все живы. Главное есть детенок-смысл и радость!

Аноним 589: Напишите, что случилось, развод?

Развод давно состоялся. Просто накрыло. Устала все тянуть, все решать, ничего не получается, ощущение что я везде лишняя. Вроде смирилась, но опять накрыло

Проверить ферритин и если анемия - купировать (на 75% она есть) + к психиатру подбиратьантидепрессанты, и через 2 месяца вы как огурчик, там дальше разберетесь с близкими.
В депрессии часто кажется, что кто-то отмахивается, а на самом деле люди не знают, что от них хотят и как помочь.
Зы но вы не пойдете ведь? Сами знаете, что надо, но зачем то вам надо быть в домике и жалеть себя.

Все пройдёт, пройдёт и это. Может быть потом окажется, что это и хорошо, что этот человек будет не в вашей жизни и бог отвёл от него

Маня Толина,
У меня нет суицидальных мыслей, я никогда ничего не сделаю. И понимаю что через неделю все заиграет другими красками. Просто сейчас плохо.А в психиатров я не верю, есть примеры перед глазами.

Аноним 499,

Про проходит , и это пройдёт . Все образуется . Так или иначе . И снова захочется просыпаться .

Аноним 499: Устала все тянуть, все решать

В отпуск?

Аноним 499: ничего не получается,

Что не получается?

Аноним 599: но вы не пойдете ведь? Сами знаете, что надо, но зачем то вам надо быть в домике и жалеть себя.

Аноним 499: А в психиатров я не верю, есть примеры перед глазами.

ЧТД

Аноним 599: Зы но вы не пойдете ведь? Сами знаете, что надо, но зачем то вам надо быть в домике и жалеть себя.

Куда? К психиатру? Ходила я к нему, и не к одному, никакого толка. Что пью таблетки, что радио слушаю

Фигура речи: Что не получается?

Ничего. Работа не ладится, отношения не ладятся, ничего не успеваю и апатия напала

Аноним 480: Все живы

Это не так

Аноним 499: Человек которого я считала близким просто отмахнулся

так бывает.
все проходит. и это пройдет...

депрессия!

Аноним 499: ничего не успеваю

Дети маленькие?

Аноним 499: У меня нет суицидальных мыслей

Так вы название темы прочитайте)
Ей богу, если вы и близкого так же троллите информируете о проблемах, то имейте ввиду, люди устают от качелей и неопределенных мыслей.

Маня Толина: просто разводите на эмоции. и психиатры не настоящие и психотерапия не для вас.
ясно.

Вы можете выйти из темы. Просто я уже пробовала к ним обращаться, лучше не стало, как-то надо самой выплывать. Я думаю выплыву через некоторое время, просто сейчас плохо.

Ну а хорошее - ребенок у вас есть и он здоров у вас, это большое счастье для женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы