Прошу совет

Natalia099: Например элементарно я приехала в гости, я прошу сына одень футболку, мне в ответ: ты докопаться хочешь?

Вы это писали уже. 18 раз. Давайте что-нибудь новое.

Natalia099: Можно пойти на компромисс можно было уступить.

а вы идете хоть на какой-то компромисс? у меня золовка дома ходит неглиже. и ей все равно, кто пришел. и мне по видео связи звонит в такеом же наряде. это ЕЕ дело.

Natalia099: я прошу сына одень футболку, мне в ответ: ты докопаться хочешь?

У него титьки больше чем у жены что ли? Сдалась вам эта футболка. Ему может ваш халат тоже не нравится или костюм домашний. Не наденет он футболку, смиритесь уже. Уже пора привыкнуть за 11 лет. Действительно лишь бы докопаться. Они вас с внуком отправили гулять чтоб вас своим внешним видом не травмировать, опять не так. Вы как помогать собрались? Мозг им вынести в очередной раз. Моя свекровь 16 лет назад с порога "откройте окна, душно", " закройте окна, холодно", "цветы засохли, выброси" и пр. Я ей тоже коляску сразу, чтобы даже рот не успела открыть. Как-то я ей с порога " вы с инспекцией? мы гостей не приглашали" Оскорбилась до глубины души. Потом свекр мужу позвонил и наорал, что должны слушать, что МАТЬ говорит. Ага, сейчас же. 25 лет жила как-то без её советов. Но у моей хватило ума остановиться. С подружками может обсуждает, но нам с мужем не выговаривает ничего. Увижу видео в соцсетях, пойду в суд

Natalia099: Я тоже живой человек, мне писали что нужно поддакивать и восхищаться, а вы понимаете что я тоже человек и меня тоже нужно уважать хоть немного.

Ну так вы ведите себя как мать. Они взрослые люди. Невестка ваша с 16 лет одна в большом городе. Она сама вам 1000+ советов дать может. Вы прожили жизнь с алкашом и сыну своему не дали ничего. Вы не авторитет для неё что бы со своими советами лезть. Про беременность и роды зачем сыну мозг выедали? Дети же в итоге здоровые родились? Где детям спать вообще не ваше дело. Про кормление тоже не ваше дело, мои тоже на ИВ оба и спали отдельно сразу. Я как-то даже не думала, что у свекрови такие мысли могут возникнуть. Читаю тему и подозреваю, что у моей свекрови много ко мне вопросов.

Какая есть,
Вы читали что я писала про беременности её? Как я его доставала?
В итоге да, здоровые, а может нужно чтобы не "в итоге" а всё для этого делать и следовать указаниям врачей? Врачи тоже не авторитет? Она я вижу вы думаете умнее всех, её на сохранение положили, она ушла не долежав, потому что "по её мнению" она себя прекрасно чувствует! Бегом убежала. Это зачем такое делать? Цель какая?
На авось.
Про кормление и спать отдельно детям я им не говорила не доставала, один раз про кормление спросила и всё. Я просто удивилась и всё, написала что мне не понятна причина.

Какая есть,
Мне не нравится когда меня встречают в таком виде, они это знали, я говорила и просила не раз. Я воспринимаю это что как будто человека не ждут в гости как не уважение. Считайте что я заморачиваюсь. Ради бога. Мне не приятно было видеть обоих полуголыми. Потому что так ходят наедине. Или спать ложатся.
Я приезжала по договору с ними! Не сама по себе.
Но я поняла, вы считаете нормальным чтобы при гостях так ходили и на любое мнение нужно плевать. Не дай бог сделать замечание.

Natalia099: Я воспринимаю это что как будто человека не ждут в гости

Ну они как бы и не ждали, чё греха таить

Natalia099: Но я поняла, вы считаете нормальным чтобы при гостях так ходили и на любое мнение нужно плевать.

Нет, я согласна, что надо одеться и при гостях все-таки взрослым людям друг друга не лапать и в кровати не лежать. Я не понимаю как люди в одних трусах или голые дома ходят, мне неудобно. Ну ходят и ходят, мало ли странных людей. Если кто-то из подруг или родственников меня в трусах встретит, ну не пойду к ним больше. Скажу, давай на нейтральной территории встретимся, где не так жарко. Про видео многие тут лукавят. Тут есть пользователь с красивой спортивной фигурой. Вся семья на спорте. Она кучу фото себя и всей семьи в трусах выкладывает, ничего ужасного. И каждый раз тут такой шквал дерьма страниц на 40 на неё выливают, мама не горюй. В вашей теме все дружно переобулись.
Зачем вы пытаетесь сына перевоспитать? Они взрослые люди, без вас разберутся. Встретились, поболтали о детях о погоде, погуляли с внуками, разошлись. У них своя жизнь, у вас своя.

Бедные родственники ваши. Вам девушка изначально не угодила тем, что сына вашего выбрала по-любви, а не другого, обеспеченного. Представляю с какой кривой физиономией вы к ним приезжали всегда, даже странно, что они вам не рады были, да? И нет, чтобы от них, двух довольных собой и жизнью людей, отцепиться, надо им эту жизнь отравлять. Надеюсь им уже скинули эту тему, они поняли, что вы больная и не лечитесь не можете угомотиться и вам видимо только суд и поможет.

Natalia099: А вы не понимаете? Он мой сын, я хоть что-то хочу знать о нем и о внуках

Вы хотите знать, подадут ли на вас в суд или нет. Об этом печетесь, не врите тут.
Самое страшное в жизни сына уже случилось. И это вы. Столько лет пытаться разрушить сыну жизнь! Какая вы мать после этого?
Вас надо было после первых сомнений в отцовстве внука из жизни убрать, но вас простили, а вы гадить не перестали.
Родственников своими визитами зачем в неудобное положение ставите? Люди не хотят в это лезть, но ведь вам и там надо показать, как сын не прав.
Кстати, трюк с гипертоническим кризом уже был?

Автор-вампир, которой нужны негативные эмоции. Ну вот привыкла она так. Она всю жизнь в этом.
Любому человеку нужны эмоции. Автор через мужа -алкаша привыкла получать негатив. Позитив-не умеет, пч жила с алкашом всю жизнь. И сейчас аналогично. Даже тема эта держится, пч много негатива к автору. Она как змея -никому не нравится, но продолжает шипеть и лезть ко всем. Наверняка автор по жизни из тех, у кого все плохо всегда.
Зря надеетесь, что сын не пойдёт в суд. Пойдёт. Обязательно. Для того, чтобы признать Вас недееспособной. Упекут Вас в интернат до конца дней. Зато ему жить спокойней станет.

Natalia099:
Мне не нравится когда меня встречают в таком виде, они это знали, я говорила и просила не раз

вы попросили, они не посчитали нужным удовлетворить вашу просьбу. Поэтому остаётся понять и принять, а не гнуть свое как 5летке. Мало ли, что вам не нравится. Им может ещё больше не нравится что-то в отношении вас

Natalia099:
Я воспринимаю это что как будто человека не ждут в гости как не уважение.

Так и есть, а вы назло лезете. Не нужны им ваши визиты, это вам надо. Только принять это не хотите и снова гнете свое

Natalia099: приезжала по договору с ними! Не сама по себе.

скорее, предупреждали звонком и ехали, а вам из чувства такта не отказывали. Ну собралась, так приезжай, хотя вы там нафиг не нужны и никто вас не ждёт и тем более не рад вашему появлению. Ну приехала, заходи, перетерпим

Не дай бог сделать замечание.

вас просят о своём мнении? Нет, и молчите. Раз сказали, не услышали, уже достаточно и можно не повторять свои замечания

Natalia099: Не д

дай бог сделать замечание

А зачем вв делаете замечание взрослым людям? Ну не нравится, не приезжайте к ним. С внуками можно и не дома у них пообщаться. Вы, кстати, с гостинцами, с подарками приезжаете приезжали в гости?
Внуки вас ждали? Любили?

Еле еле осилила начало темы и конец страниц двадцать
У автора отношение к сыну, как к мужу
Только что секса от него не нужно
Самое лучшее для автора это перестать общаться с сыном и его женой и внуками
С глаз долой из сердца вон
Иначе это капец какое разрушение
Постоянное подчеркивание,что поступили не так как надо автору, не та профессия в учебе, не та жена, не такое поведение внуков и все не так как надо ей
Форумчане на сто раз разжевали почему то или иное и все равно все не так поняли и не приняли ее точку зрения
Поперечная какая то

Natalia099: Вы правы. Именно об этом она говорит. Поэтому с момента когда всё началось, её разрывает по этому поводу, там присутствуют ещё и личные мотивы. Но это никого не волнует. Поэтому рот надо закрыть без каких либо вариантов.

Она высказывается у себя дома, там, где она чувствует себя в безопасности, вы зачем этим угрожаете?

Natalia099: я приехала в гости, я прошу сына одень футболку, мне в ответ: ты докопаться хочешь?

Так это и есть докопаться!

Natalia099: Почему скажите нельзя молча одеть и все вопросов нет, это секунда.

Он вам объяснил, что ему жарко. Он вас спросил зачем докапываетесь? Он имеет право ходить в том, в чем ему комфортно.
Почему нельзя замолчать? Это секунда.
Почему он обязан одевать футболку, если он не хочет? Вы в своём уме, мама? Он что голый ходит? Для меня вы ханжа, а ходить мужику в шортах с голыми торсом дома - норма.

Natalia099: Это просто просьба, мне нельзя попросить

Попросите вскопать огород, попросите помочь продукты притащить, попросите хоть о чем, но не надо просить сына надеть футболку в собственном доме или на даче, если ему комфортно без неё.

Natalia099: как тогда с ними общаться?

Обсуждать погоду, новости в семье, в родне, спросите про внуков, планы на лето, сорта помидор даже можно обсудить, если они вам интересны, и миллион разных тем... но не стоит считать ваши указки, что надо надеть футболку сыну, обсуждениями.
Но судя по этой теме Вы похоже совсем общаться не умеете, только и льётся поток нравоучений из вашего помойного рта

Судя по тому, как свекровь методично долбит нас одним и тем же 111 страниц, представляю как там ребятам надоело это слушать

Однако, интересный эффект, юмамы настолько накручены против, что готовы оправдать курение в подъезде

Natalia099: Врачи тоже не авторитет? Она я вижу вы думаете умнее всех,

Врачи тоже бывают не правы. Точнее, у них протокол, и работают они по нему, нужно вылежать не больше не меньше чем 10 дней. А есть в этом смысл или нет - не важно. Я со второй когда лежала, мне тоже хотелось сбежать от соседок. Ибо это был треш. Одна - роняла на больничный пол продукты - кусок банана, яблока, печенье , таблетку. Потом подбирала и ела с гигиеной у тетеньки было все плохо, она не ходила в душ и даже зубы не чистила. Неприятненько. Еще одна несла какую-то истеричную чушь, что рожать она будет только через кесарево, потому что ее подругу, после естественных родов перешили так, что она пардон, акт дефекации совершает из уретры, а мочеиспускания из анального отверстия - ну это все простыми русскими словами конечно))) ну я собственно и сбежала - сначала на пост к сестре, а потом вообще на волю. Ибо бабоньки бывают сильно ебо-бо. И слушать бред уровня космического масштаба и космической же глупости - так и самой можно умом тронуться. Если самочувствие норм, то вылеживание не имеет смысла. Но опять же, вам просто очень хотелось, чтобы она была подольше и подальше от вашего сына.

Natalia099: написала что мне не понятна причина.

Причина одна, она так хочет и это не запрещено. И ребёнки с ней были согласны. И ели и спали и никаких проблем. Но опять - вам хотелось бы, чтобы у нее были проблемы, трудности, сложности, чтобы она страдала, мучилась, просила вашей помощи, валялась в ногах у вас. Тогда бы вы ей объяснили, что ребёнок нервный - потому что она врачей и вас не слушала, не спит - непременно из-за пирсинга, отрицает смесь - потому что она полуголой ходит и титьки наружу, а ребёнок видит но опять не получилось через внуков отомстить невестке. Они спокойные, спят в кровати и едят смесь. Опять неправильная невестка не получила урок, и более того, вроде как права оказалась. А этого мы никак не потерпим

И да, у автора тема не соответствует содержанию. НЕ нужны ей советы, ей нужна свежая кровь - негатив.

мышкаЮля: тьфу, сама кормлю тролля)))

Эта тема, как клетка с диким медведем, на которой висит табличка "не кормить", а рядом лежит лопата и жратва.

Аноним 566: юмамы настолько накручены против, что готовы оправдать курение в подъезде

Слушайте, никто не оправдывает курение в подъезде. Просто это не её дело. Если бы невестка курила в её подъезде и автору пришлось бы отгребать от соседей, тогда да, имеет право влезть. Но та курит в своём подъезде и конфликт с соседями это головная боль невестки и её мужа. Пусть сами и разгребают.
Невестка ни разу не ангел, это уже большинству понятно. Но если сына автора это устраивает, то все норм. Он другую и не мог выбрать с такой маман. Нежный одуванчик не заложен в его жизненный сценарий.

Natalia099: Смотря как обниматься и танцевать. Смотря как целоваться. Если просто обнять или в щеку поцеловать это нормально. Но скажу честно если это постоянно происходит, то я этого не понимаю. Постоянно, это когда мимо друг друга не пройти, нет такие тисканья не понимаю.

Так это ваша же проблема, не их. Я могу к мужу и на колени сесть, и так смотреть, как он работает (представляете, ему это не мешает). И мимо друг друга мы просто так не проходим, обязательно мы обнимаемся. Как вы говорите - "тискаемся" это же вы не понимаете, почему это должно еще кого-то волновать, в частности сына вашего и его жену? Прекрасная женщина жена вашего сына, и хорошо, что ваш сын ограждает ее от вас и во всем поддерживает.

Milena29: И да, у автора тема не соответствует содержанию. НЕ ну жны ей советы, ей нужна свежая кровь - негатив.

Совет ей один - оставить в покое детей, засунут свои нравоучения в одно место и извиниться перед ними за все 11 лет мозгоклюйства

Ну ладно, автор не права за много лет общения с семьёй сына. Но те, кто ей пишет здесь, иногда тоже откровенно в угрозы и оскорбления скатываются почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы