Размножение хлама и весеннее расхламление.

Аноним 248,

У меня основной источник хлама - мальчик 9 лет:
Палки,камни, листья, шишки, очень нужные обертки от шоколада, подарочные пакеты, бесконечные мелкие игрушки... + Очень много одежды, т к много отдают подруги, часть носит, часть лежит на вырост,часть лежит, из которой вырос + обувь каждый сезон по паре
Одежду и обувь накапливаю и отдаю дальше либо в Вещьдобра на переработку.
Возить хлам на дачу прекратили и родителям тоже запретили,это не филиал помойки. Оттуда потом вывозить намного сложнее

Сковороды и кастрюли из нержавеющей стали, их не нужно менять, они вечные. Пару лет назад поддалась слабости и купила антипригарную сковороду, через год выкинула, больше не повторится.

Одежду я покупаю мало, а ношу долго. Быстрее всего приходит в негодность домашний трикотаж, его приходится чаще менять

Второй источник хлама - муж
Он любит накупить вещей и не любит выбрасывать старые, вот они и копятся. Также бесконечное количество проводов, инструмента, компьютерных запчастей, сд-дисков, каких-то очень нужных брошюр ещё с института
Плюс коллекция монет, которая не лежит коллекцией, а привозится отовсюду и с помощью мальчика 9 лет (см выше) расползается по всему дому.

Короче, не виноватая я, он сам пришел (с)
Разбираю, бурчу, очень бесит хлам. Но победить его и его неизбежное следствие - бардак - пока не получается

Аноним 248: Это два мои не решаемые удивления...
Сейчас сижу , носки парами складываю.
Итог - 6 носков без пары...

раз в год что ли складываете? Я с сушилки сразу по парам раскладываю.

Килька в томате: У меня 2 варианта: 1жрёт стиралка (без следа). Вот белые в последний раз точно ровным счётом вошли в стирку.

Именно так. И получается машинка при смыве их засасывает внутрь. И именно эти носки я нашла в сливе, а часть выходит может в машинке осталась.

Килька в томате, дак у вас где то за комодом все пары носков и копятся))
Ремонт будете делать.от стен отодвините а тааам..)

Аноним 818: дак у вас где то за комодом все пары носков и копятся

У меня вся мебель вплотную к стене прикручена

Аноним 818: дак у вас где то за комодом все пары носков и копятся))

Я сейчас считаю прям перед загрузкой. Машинка их действительно ест.

Аноним 248: Итог - 6 носков без

Да у вас все хорошо! У меня лежит штук 20 (мои, мужа, детские...), все одиноки. Выбросить жалко, вдруг найдут свою половину

Проверяйте)

Аноним 173,

у меня вроде не естно когда их много я не считаю
Как то было с загрузке 2 пары вытаскиваю,3 штуки где ещё один?
Прилепился вверху барабана

Бывают специальные прищепки для носков, скрепляете перед стиркой и никто никого не жрет
Видела в интернете, сама не пользуюсь, у меня сколько вошло перед стиркой, столько и выходит

Black raven,
носите дома не парами.когда холодно

Разобрала одежный шкаф, один.
Вы бы видели гору , решила заняться апсайклингом, я шью. Одну сумку уже сшила, начинаю вторую
Изошью все!

красная роза, как интересно.покажите было - стало!

Аноним 248, а откуда это все берется? Кто это покупает?))
Я не знаю, как образовываются старые сковородки, например...есть 2шт, хорошие тефлоновые, если испортится - выброшу, куплю новую. Чего их хранить-то?
Футболки старые нигде не лежат, как теряют вид, режу на тряпочки и в шкаф
Старой одежды нет, отдаю все, как понимаю, что носить никто не будет уже...

Аноним 818: как интересно.покажите было - стало!

Может тему потом заведу с фотками

Маня Толина: а мешок для стирки вы все не можете купить..

У меня есть 3 штуки . Пользовалась наверное первую неделю

Маня Толина: я пользуюсь.

Вы наверное и перчатками пользуетесь
Я раза 4 сжигала руки димексидом, и раза 4 стирала отпечатки пальцев азелитом. И вообще ничему жизнь не учит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы