Тема закрыта

Причина: 0

Как переключить мозг? (про прогулки мужа)

Муж, как водится, по пятницам любит встретиться с друзьями за бутылочкой пива. Я пытаюсь быть сдержанной и мудрой женщиной, т.е. отпускать его так сказать попастить на воле. :D Умом понимаю,ч то мужчинам нужно иногда отдыхать без нас, что если запрещать и звонить без конца, просить чтоб скорее шел домой, можно вообще спровацировать на более долгое отсутствие , вобщем ниче хорошего контролем не добьёшься. Это я поняла за 4 года совместной жизни. Боролась с соблазном звонить и контролировать. Вроде бы поборола и теперь не делаю этого. Но когда он уходит гулять, я в это время вся на нервах, не могу спокойно заниматься своими делами и ребёнком. Загоняю это беспокойство внутрь и уже начались разные болячки от этого. Вопрос. Что вы делаете, чем занимаете себя, когда муж уходит на встречу с друзьями и вы знаете, что будет алкоголь, и возможно он останется ночевать у друзей, т.к машину вести в таком состоянии не может. Что делать, чтобы мысли всякие в голову не лезли и чтобы быть спокойной и не нервничать? Поделитесь секретом, мудрые женщины. :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 15:43

анонимка
чем занимаете себя, когда муж уходит на встречу с друзьями и вы знаете, что будет алкоголь, и возможно он останется ночевать у друзей, т.к машину вести в таком состоянии не может.

каким бы ни был пьяным-сраным- ночевать домой, это у нас неписаное правило
автопилотов никто не отменял
в крайнем случае планирую свои женские посиделки- развлекаловки на эти вечера

Меня только Ю-мама спасает... :love:

анонимка
Что делать, чтобы мысли всякие в голову не лезли и чтобы быть спокойной и не нервничать? Поделитесь секретом, мудрые женщины.

следить за мужем через GPS, вшить микрофон в воротничек...

у нас это бывает раз в 2-3 недели. :(

Жмурик
следить за мужем через GPS, вшить микрофон в воротничек...

Точняк.......

ENastyA
все-таки дотащиться до дома - ну по моему ничего страшного.

мой уже не может дотащиться сам, договаривались что буде приходить не позже 12, потому что если он приходт ночью, это горантированная безсонная ночь для меня и ребёнка, сын просыпается и с криком "пааапа" несётся встречать, а потом не спит. Но вы же понимаете, что алкоголь угнетает чувство времени :(

Жмурик

я как раз и хочу НЕ контролтровать. :)

анонимка
я как раз и хочу НЕ контролтровать.

ну тагда кастрировать и можно НЕ контролировать :D %O

у нас уговор, чтобы его питницы мои нервы не сжигали. Т.е всегда отпускаю без проблем, но всегда ночевать домой, такси еще никто не отменял.
А

анонимка
чтобы быть спокойной и не нервничать?

я ложусь спать с мелким в комнате, и он не проснется, когда папа придет и мне всю ночь перегар не нюхать :)

мой недавно провинился (встречался с друзьями из другого города, приехавшими) - пришел - утром - пред тем как залечь спать склонил меня к сексу :)
потом объяснил - типа ооочень хотелость тебе доказать что я ни с кем нини.. :D
хотя я его не ревную ни капли - потому как у нас все очень хорошо...
ну просто бессмысленно ревность - мы вместе каждый вечер
он потом сказал что прошлая жена бы обязательно ему закатила сцену - мне кажется это очень хорошая штука - доверие

ну так кто мешает в этот вечер подружку в гости позвать, поболтать, сходить в клуб, да много ж чего можно придумать!
А если ревность подкатит - ну так и вы ж не одна - квит ы! Все получили удовольствие и счастливы!

машину в пятницу на прикол, а сам на такси. По Мне нет ничего милее своей кровати.

Саш-ок

А у вас бывает так, что вы уже не в состоянии никуда едти, падаете лицом в салат и всё? и приходите домой только на следующий день? у моего мужа это в порядке вещей %) жду вот, может перерастёт это ... и что вы думаете о таком времяприпровождении? Что считать нормой? Интересует мнение мужчины.

анонимка
Поделитесь секретом, мудрые женщины

а вы его отпускайте, даже выпроваживайте. спрашивайте "когда же очередная пьянка?" от такой "заботы" его и гулять не потянет:-)

Кенгуру

помоему, это уже издевательство))))) мы с ним в нормальных отношениях, ссориться бы не хотелось. У нас даже договор составлен. что приходить не позже 12 час, он и сам хочет дома спать, но выпив буквально немножко теряет контроль напрочь, алкоголь же всяко действует на людей, бутылки пива хватает чтобы забыть про все уговоры. Потом отключается и и вовсе ничего не помнит, приходит домой только когда оклимается - тоесть на следующий день вечером %)

анонимка
А у вас бывает так, что вы уже не в состоянии никуда едти, падаете лицом в салат и всё? и приходите домой только на следующий день?

ни разу не было

анонимка
и что вы думаете о таком времяприпровождении?

только домой

анонимка
анонимка

может все-таки звонить? я вот когда знаю что и как и где и во сколько он придет, я гораздо меньше нервничаю, потому как беспокоюсь что бы не случилось ничего, т.к живем на окраине города, а том страшновато по ночам ходить. и он нормально воспринимает мои звонки, т.к понимает что я беспокоюсь + я на него не кричу, даже если он задерживается значительно, а нежно и ласково интересуюсь как он. просто у нас договорённость - можешь тусоваться где угодно и не важно во сколько придешь, главное - предупреждай обо всех изменениях планов. и лучше сразу а не постфактум. относится и к нему и ко мне.

Летом оне гуляли без меня :) Пришли в пять утра. С утра возле кровати были найдены штаны -одна штанина ну в клочья драная. На вопрос "Кто ж, милый, так тебя вожделел-то?" объяснил, что это была чужая собака... С тех пор на звонок со словами "Буду поздно, выпиваем" слышит ответ "Привет страстным песикам" :)

НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! Не звонить мужу, когда он с друзьями!
Мало того, что он станет посмешищем среди друзей, так вы его раздражать будете! Оно вам надо?! Пусть лучше сам понервничает: "А чего это она не звонит". И вообще, когда муж на пивко с друзьями - я только рада - собой занимаюсь, масочки ставлю, маникюрчик, да вообще книжку спокойно почитаю!

анонимка
Что делать, чтобы мысли всякие в голову не лезли и чтобы быть спокойной и не нервничать? Поделитесь секретом, мудрые женщины.

займитесь программированием вообще больше ничего подобного в голову не полезет( я даже во сне код пишу теперь %) ) :D

Хто Я? Брюнетка
он потом сказал что прошлая жена бы обязательно ему закатила сцену - мне кажется это очень хорошая штука - доверие

ну - ну
у подружки на таком доверии муж уже три года с другой живет
а начиналось также: мне надо отдохнуть, я в пятницу с друзьями, я в баню в субботу с друзьями, а оказалось что не с друзьями :D
а она себя тоже пяткой в грудь била - у нас любовь, доверие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы