Тема закрыта

Причина: 0

Страшно раздеться... недовольство своей внешностью

Тема может показаться глупой, но меня из-за этого терзают сомнения.
Есть молодой человек, с которым я раньше дружила (очень хорошо) и много о нём знаю, взаимопонимание было отличное. Он очень симпатичный и все девушки у него были оч красивые. И как-то он задавал такие вопросы по поводу своей внешности, что я поняла, что его эта тема волнует, но нет, он не помешан на своей внешности. Но всё равно раз для него это важно, значит и внешность девушки ставится не на последнее место.
Короче сейчас между нами возможны близкие отношения, но я очень стесняюсь своего тела, я рожала - имеют место растяжки, видны венки на ногах, просто кожа неравномерная по цвету, какие-то прыщики...
Конечно, в одежде всё это не видно, а открытое тело выглядит отвратно((( Понимаю, что глупо, но у меня сейчас такие мысли, что надо найти мужчину попроще, чтобы не стесняться себя... Это выход?

сходите в солярий чтоль..

зимняя ви
Понимаю, что глупо, но у меня сейчас такие мысли, что надо найти мужчину попроще, чтобы не стесняться себя... Это выход?

глупо. ваш комплекс

нет, поменяйте самооценку

йа Лисо
сходите в солярий чтоль..

думала об этом, но боюсь усугубить варикоз (он не сильный, но всё равно)...
хотя на первое время может быть и стоит сходить...
я знаю, что дело в самооценке, но ничего не могу с собой поделать....
мне просто странно думать, что он может быть с молоденькой девочкой, идеальной во всём, а хочет быть со мной...

зимняя ви
но я очень стесняюсь своего тела, я рожала - имеют место растяжки, видны венки на ногах, просто кожа неравномерная по цвету, какие-то прыщики...

но это внешние дефекты, которые можно скрыть загаром, как вам советуют выше. либо встречаться в обстановке полусвета или при свете свечей, как-то организовать место встречи, чтоб больше было ощущений, чем созерцания внешности.
другое дело если бы фигура изменилась, расплылась и т. п. это одним светом не исправить :(

сходите в солярий, сделайте пару каких-ниьь обертываний, процедур, массажик - сами себе больше нравиться начнете. это важно в первую очередь.

зимняя ви
но боюсь усугубить варикоз (он

ну тогда автозагар чтоль хороший

зимняя ви
растяжки, видны венки на ногах, просто кожа неравномерная по цвету, какие-то прыщики...

автозагаром можно замаскировать, только надо идти в салон где его равномерно распыляют, можно чулки на ногах оставить на первый раз

Magma
на картинках в журнале тоже не настоящее тело .

а что там?))))))))))

Magma
Вы думаете фотографии не обрабатывают?

а вы думаете нет настоящих тел и все фото в журналах сплошь отфотошопленные ненастоящие тела? вы красивых тел не видели в жизни? а красивых людей?:)

зимняя ви
Конечно, в одежде всё это не видно, а открытое тело выглядит отвратно

дык, это.... вы свет выключайте и вперед! в темноте он не увидит :)

Magma
Там фотошоп.. Вы думаете фотографии не обрабатывают?

кстати по телеку была программа, как клип какой-то певицы снимали, так ей на ноги непрозрачный телесный крем наносили, тоже чтобы все некрасивости скрыть... но со стороны-то выглядит, как будто ноги у неё идельно красивы :) и думаю, всем хочется, чтобы свои ноги были такие же.

йа Лисо
а вы думаете нет настоящих тел и все фото в журналах сплошь отфотошопленные ненастоящие тела?

они нестолько отфотошоплены, сколько хорошо припудрены и т.п.

зимняя ви
мне просто странно думать, что он может быть с молоденькой девочкой, идеальной во всём, а хочет быть со мной...

тогда ему думаю внешность ваша не важна

Бука Букина
сколько хорошо припудрены и т.п.

пошла спрашивать у ню-фотографов часто ли они используют услуги визажиста) фотошопа и т.п.))))

Magma
если так готовится к "близким отношениям" - как же потом на глаза летом показываться мч, или на пляже

Если я сейчас подготовлюсь к отношениям, то за зиму-весну мч привыкнет, я думаю :)
Да и летом я всё-таки загараю немного(специально на пляже не валяюсь) и выгляжу всё-таки цивильнее.

Автор, если он тебе будет намекать насчёт растяжек, звёздочек и прыщиков- скажи, что у твоих бывших была писька солиднее и завязывай с ним.

йа Лисо
пошла спрашивать у ню-фотографов часто ли они используют услуги визажиста) фотошопа и т.п.))))

да тут свет важней, чем пудра и обработка. но конечный результат зависит от всех этих факторов :)

профессионал
Автор, если он тебе будет намекать насчёт растяжек, звёздочек и прыщиков- скажи, что у твоих бывших была писька солиднее и завязывай с ним.

:) Я хочу со своими сомнениями справиться, а не ещё и ему комплексы создавать :D

если после близких отношений его это оттолкнёт, то и не нужен он вам. а то потом так и будете всю жизнь трястись что у вас маленький пдыщик на жопе вылез, а вдруг он вас бросит?
просто приведите себя в порядок, в том, в чем это возможно и по силам. как тут сказали, в солярий там сходите, кремиками помажтесь, ну то есть, чтобы ухоженность была (это и так должно быть в порядке вещей), а на необратимое - забейте

зимняя ви
Я хочу со своими сомнениями справиться

Фото- в студию, развенчаем твои сомнения.

зимняя ви

тело можно привести в порядок (может и займет время, но стоит того , и не для парня , а для себя любимой ) - баня(сауна), в ванной дома - скрабы для тела, пару-тройку раз солярий, а потом автозагаром, ведь не все же тело в варикозе и растяжках, а дальше--макияж маникюр и хорошая прическа, а если обратиться в салон- то вообще вам кучу процедур назначат.
А ваш парень-то сам красавец? Идеал??? без варикозов и тп (сомневаюсь) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы