Что сказать психологу

Всем привет. Создавала уже здесь тему, мне кучу операций недавно наделали, здоровье стало лучше, но только физическое. В голове что-то повредилось и последние месяцы живу с мыслью, что мы все умрем и нафига это все) Никаких объективных причин для этого состояния нет. Но оно есть) Я никого дома не достаю, они даже не знают. Хотелось бы обсудить с кем-то это, но что я скажу психологу? Что меня ничего вообще не радует что-ли. У меня объективно все в жизни нормально. В некоторых аспектах даже улучшилось.
Гормоны половые и щитовидки проверены, все в норме. Магний пью. А самоубиться все равно иногда мысль возникает)
Ну и может кто посоветует куда вообще с этим, к кому

Аноним 570,
Сходите к психиатру. Без шуток.
Быстрее помощь получите от выписанных врачем медикаментов, чем от разговоров с психологом.
А потом уже можно и на психотерапию.

Когда я была у психиатра с необоснованной тревогой, в конце приёма выяснилось, что вполне себе обоснованная . Диагноз-здорова

Frona: Сходите к психиатру. Без шуток.
Быстрее помощь получите, чем от психолога.

Я тоже так считаю. Только к хорошему

Аноним 570: последние месяцы живу с мыслью, что мы все умрем и нафига это все) Никаких объективных причин для этого состояния нет. Но оно есть

Вот э о и сказать. Вы туда идете не для того, чтоб умной выглядеть, а чтобы с проблемой разобраться. Для начала её нужно сформулировать, это тоже совместная работа с психологом. А для начала вываливается все сто наболело:)
Но совет по поводу психиатра поддерживаю

Килька в томате, посоветуйте пжслт хорошего

Lisa.alisa: посоветуйте пжслт хорошего

Я только в Краснодаре могу

А куда с этим вообще? Ну к психиатру. Сосновый бор что-ли)

Аноним 570: А куда с этим вообще? Ну к психиатру. Сосновый бор что-ли)

Во многих частных клиниках они принимают. Ищите по отзывам

Девочки, если подскажете прямо к кому, буду очень благодарна

Аноним 570: Что меня ничего вообще не радует что-ли

У вас депрессия
Психолог (психиатр?) проведет тесты и все выяснит
Суицидальные мысли - это не шуточки
Сходите

Аноним 570,

Я в Новую больницу к любому специалисту обращаюсь. Ни один врач не подводил ни разу.
Можно и в Сосновый бор позвонить.

Аноним 570,
Выше правы, не к психологу, а к психиатру. Из личного опыта рекомендую, я так время потеряла и до суицидальных мыслей довела, пока к психологу ходила, а надо было уже давно у врача побывать .
Мой врач сейчас в УГМК принимает, там много по депрессии специалистов.

Аноним 887,

А фамилию не подскажете )

Аноним 907: Машков Антон Витальевич. в УГМК,

Вообще не понимаю почему его рекомендуют? Вообще никакой.....в каждой теме рекомендация.

Аноним 907: ну вам никакой, другим какой. вы можете не понимать и далее.
всем все равно

Агрессия так и прет. Подкорректируйте дозировки препаратов. Это форум.

Lefou: решать жизненные ситуации

У меня нет проблем. Вот объективно. Наоборот все улучшилось. И мозгами я это понимаю. Меня тревожит, что мне ничего не интересно и не нужно. И как бы не думать постоянно, что мы все внезапно смертны)
Ну и если честно, я не смогу врачу платить много. Не хочу объяснять мужу, что у меня крыша подтекает. Оптимально бы какие-нибудь таблеточки за один визит, чтобы жизнь хоть немного заиграла красками

У вас пост травматический стрессовый синдром вероятнее всего ( это лечит психиатр. Обращайтесь прямо сейчас, пока не стало хуже

Аноним 570,

Газетдинова АМ, но у нее сейчас ценник неприличный стал 🙈

Вам в сосновый бор. Там прием бесплатный. Выпишут ад, вот таблетки дорогие.
А если решите к ним в стационар лечь, то данный отдых около 30 тр выйдет. Но, говорят, что там очень прикольно и весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы