Тема закрыта

Причина: 0

А вы, верите, в совпадения (много букв)

Начну...Поговорить реально не с кем..
Была у меня мама..(умерла она,но сейчас не об этом) Жила она с отцом моим ,имела трех детей ,пьющего мужа,который не редко поднимал на нее руку..вообще не уважал.. Когда мне было лет 12-13, я узнала,что у матери, есть любовник..Отца я не любила(меня он тоже бил) поэтому,когда узнала,даже порадовалась за мать..Отец когда узнал(про любовника)стал бить еще сильнее ,пытался повесится(у нас с братом на глазах) то из окна хотел выбросится,вобщем, ужас устроил еще тот..
Потом мать с нами сбежала,в Пермь (к родителям своим) потому как отделаться от отца , хотела ,а по другому никак :( Вобщем кончилась ЕЕ история печально..квартиру она нашу (четырехкомнатную)продала(за неделю до дефолта)-остались мы "на бобах", с любовником пыталась жить,но он, как и мой отец был алкоголиком(разве что, не бил ее) Его мать, ее ненавидела,вобщем расстались они..потом мама заболела раком и умерла
Теперь Я
Как и мать, имею трех детей и мужа алкоголика..(надежды на то,что он перестанет пить нет никакой,хотя он пьет только пиво,но каждый день,по два -три литра. За 10 лет жизни с ним я видела его трезвым раза три -не больше.Он конечно не в" Зю-Зю "напивается, зарабатывает,но реально достало!!!)
Живем как брат с сестрой,видеть каждый день его пьяную рожу достало,детьми он не занимается. В постели тоже не ахти какой.. Вобщем я терпела его измены,побои,пьянство 10 лет, потом поняла,что что то нужно менять,иначе я тоже сопьюсь..от тоски..
Да, все эти годы мне внушалось,что я обезьяна,страшная.и толстая-и я в это верила..
И как то раз, из желания проверить,действительно ли я "обезьяна",зарегилась на сайте знакомств. Желающих познакомится со мной оказалось не так уж и мало,тем более я не скрывала что я замужем и имею детей.. Внимание конечно льстило,но решится на измену я не могла,как то все "не то" И тут написал ОН .. с реальным предоложением, только секс...и все(ну а я ничего другого и не искала) Я решилась- он живет один, никогда не был женат. вобщем встречаемся мы уже пол года (только секс-а он бесподобен ) и о каких чувствах речи и не идет..хотя симпатия есть и у меня и у него..
Теперь совпадения..(с жизнью мамы)
Квартира как и у нее,трое детей,муж алкоголик) Теперь самое интересное..Мой любовник живет точно в таком же доме, как и ее (любовник)!! и кваритра даже расположена так же! И планировка! и кухня точно такая же %) Мама называла "своего" по имени -отчеству(прикол такой,его звали Геннадий Михайлович,она его звала ГЕНМИХ)и я тоже называю по имени отчеству (его все так зовут,он преподаватель)
Я только не понимаю,для чего меня поставили в такие же "условия" как и мать %) %) Просто голова кругом..боюсь совершить ошибки матери..

%) %)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 19:55

Вам кричат:"Не повторяйте маминых ошибок!!!" И что? Вы упрямо наступаете на те же грабли. Вот скажите, кто заставляет Вас 10(!) лет жить с алкашом?

Гигант мысли
Вас 10(!) лет жить с алкашом?

обстоятельства...ну и так то, по нему не видно,что он "алкоголик" бизнес свой,(небольшой конечно,но на жизнь хватает) не дурак..просто любить не умеет,это ведь тоже талант.

Спящая красавица
Спящая красавица
мама

У вас не дочка, случайно?
Ситуация вам дана для того, чтобы вы ее изменили - не повторив тем самым судьбу матери.

Mеrlin
У вас не дочка, случайно?

Ага , дочка :) (малая двое первых -пацаны) У мамы наоборот- две дочки и сын

Спящая красавица

Меняйте свою собственную жизнь.

Спящая красавица
Я только не понимаю,для чего меня поставили в такие же "условия" как и мать

КТО вас поставил? Свою жизнь, свою судьбу мы сами строим.

имхо. Повторяете сценарий. Дочери алкоголиков часто выбирают в мужья тоже алкоголиков.

аноним
Повторяете сценарий. Дочери алкоголиков часто выбирают в мужья тоже алкоголиков.

ну с этим то понятно :D лоханулась чего уж там

даю свою историю:мать вышла замуж за 30-летнего мужчину, который жил с 70-летней матерью в 2-хкомнатной квартире, средне зарабатывал, но любил её без памяти. Свекровь сразу не приняла её, а так же нас с братом(из-за ненависти к снохе). 10 лет взаимных унижений и ненависти, крайним оставался отец. моя история - 30-летний мужчина увёз меня к себе, практически после первой встречи. Живёт с матерью в 2-шке. Свекровь вначале была против меня настроена. Во всём искала подвох, везде искала козни. 6 лет терпения и постоянной работы с ней. Не скажу, что отношения полностью идеальные - но свекровь ко мне, по крайней мере внешне относится хорошо, любит внуков, муж доволен. Отработка родительских ошибок, дамы и господа

Имхо, некоторые жёны просто склонны выдумывать своим мужьям алкоголизм. На самом деле дело не в алкоголе, а в ваших отношениях. Иметь любовника Вам почему-то проще, чем наладить отношения с мужем или разойтись. Каково вашим детям между этими огнями - я боюсь даже представить %)

а у меня все наоборот. как-то так... жизнь противоположна жизни мамы, совсем другая.
хотя кто ищет совпадений, тот их всегда найдёт.

автор, вы боитесь выйти из круга повторений, потому что вам так привычней, так жизнь более знакома и понятна. подумайте об этом на досуге.

porcupine
автор, вы боитесь выйти из круга повторений, потому что вам так привычней, так жизнь более знакома и понятна. подумайте об этом на досуге.

обязательно...наверное вы правы..

Grizabella
Имхо, некоторые жёны просто склонны выдумывать своим мужьям алкоголизм.

ага 2 -3 литра КАЖДЫЙ день это не алкоголизм.. :D

А вообще правы те, кто сказал что я боюсьПросто отчим не принял нас (детей) мы ему мешали..И теперь я боюсь,что мои дети тоже будут мешать..Наверное я сама все себе выдумала %)

У меня отец - ПСИХ! Чуть что - начинал дико, страшно орать, бегать, материться, бросать вещи. (Причем все это в трезвом виде!)
Всю жизнь терроризировал нас с мамой, только бабушку немного побаивался. И мать тоже орала на меня, на него... Несдержанная, грубая женщина. В общем, все детство и юность я жила как в дурдоме.
Поэтому и замуж не спешила выходить - боялась, что у меня так же будет.
Но встретила нормального, спокойного парня. (Маме он, кстати, активно не нравился). Но я все же вышла за него. В браке уже седьмой год. Все время думаю: как хорошо, что я замуж вышла. Муж и свекровь - сдержанные, спокойные люди, совершенно не похожие на моих родителей.

Отвечая на вопрос темы, скажу, что в совпадения не верю, верю в то, что человек сам строит свою жизнь.

Человеку неоткуда взять опыта отношений, кроме как из собственной семьи. Вы активно повторяете семейную модель своей матери. У меня было так: мама с отцом разлюбили друг друга году на 12-м совместной жизни. Однако зачем-то жили вместе еще лет 8. Под конец это был просто кошмар и маразм - они изменяли друг другу в открытую, ругались до потолка. Когда разошлись наконец, все с облегчением вздохнули. не понятно, зачем было столько времени нервы друг другу мотать? Этот момент застал меня на 2-м курсе инситута, когда я уже сама пыталась строить свои первые серьезные отношения. Развод родителей дал мне повод более пристально посмотреть на своего тогдашнего МЧ. И при ближайшем рассмотрении выяснилось, что сценарий развивается очень похоже, что в чем-то мой МЧ очень похож на моего отца (а у меня модель поведения мамина), что у нас те же самые конфликты по тем же самым поводам. и так же не видно из них нормального выхода. Я решила не ждать 20 лет и прекратила отношения. Потом встретила своего мужа, который является полной противоположностью моему отцу и бывшему МЧ. по-моему, он вообще идеален :). Сценарий сменился. Кстати, и мама встретила своего нынешнего мужа тогда же, когда я познакомилась со своим. Живут вместе, как и мы, около 10 лет. Оба мужчины были несвободны, но в прежних семьях отношения зашли в тупик. Это к вопросу о совпадениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы