Пережить расставание

Девушки, выручайте.
Давно я не расставалась..развелась с мужем лет 5 назад, от него сбежала и была счастлива! И это, блин, было самое классное время. 4 года была одна…
Зачем залипла на этого мужчину..не понимаю. Ухажеры были, караван, но мне не надо было.
Потом вот надо стало.
1,5 года, уже живем вместе, планы, квартиру даже собрались покупать.
Первые пару раз была проблема с потенцией в сексе, но я списала на возраст, необходимость привыкнуть и т.д.. Потом все наладилось, было все хорошо.
Вот последние полгода проблема снова возникла. И полгода я живу в каком-то аду.
Мужчина отрицает свою проблему, выдвигал кучу версий, но я типа мудрая женщина, отстала вообще от него, он инициирует и происходят провалы.
С сексом прям беда.
И позавчера он в очередной раз неудачи говорит мне: «нет, такое нельзя говорить!!»Раз 100))
А потом выдает: «к фигуре у меня нет вопросов
(раньше и эта версия звучала, при том, что я вообще и высокая, и худая, и спортом занимаюсь), а вот лицо..разонравилось».

Вот сижу вещи собираю…даже напиться не хочется.

Аноним 695: а вот лицо..разонравилось».

Ну так импотент же, признать не хочет этого, а уколоть побольнее это защита.
Вы же знаете, что нормальное у вас лицо? Ну вот это и есть главное.

Аноним 695: даже напиться не хочется.

Ну так вперед, девчонок в поддержку и знатно поржать над импотентом!
Только телефон спрячьте.

Блин, я вот вещи мужу собираю после 15 лет жизни, а вы всего-то прожили....Нафиг! Не расстраивайтесь.

Ппц без мозгов тип , ничего оригинальнее придумать не смог.

Кусок идиот@

Ему разонравилось лицо
А вам вялый член

Уверена, что на каждое лицо найдется свой ценитель
Как и на каждый вялый член своя ценительница

Все хорошо
Хорошо, что совместную квартиру не купили

Аноним 695,

Так и скажите, что с лицом то я найду себе пару. Кому-то да понравлюсь. А ты с неработающим органом не сдался. Фу прям, дурак какой-то. Выпейте с радости. Такое г отвалилось само.

Вот как удобно когда хорошо стоит
Такие мелочи как морщины и зелёный цвет лица - не имеют значения

Опять же - лицо некрасивое - свет выключили и красивое. А вялому члену выключенный свет не поможет.

Вы слышали ужасно пошлую подростковую поговорку?
Если есть пи..... и рот, значит баба не урод

Я бы так ответила.

МаTрица: на каждое лицо найдется свой

стоячий член

Аноним 695: к фигуре у меня нет вопросов
(раньше и эта версия звучала, при том, что я вообще и высокая, и худая, и спортом занимаюсь), а вот лицо..разонравилось»

Козлина.

Да наоборот хорошо же

Есть серьезная проблема в физиологии. Лечить должен мужчина. Возможно, это не лечится. Вместо того, чтобы вам затеять серьезный разговор, вы услышали оскорбление, ну и все, вещи собрали и пока.

Легко и просто.

Очень хорошо, что это произошло до совместной покупки жилья!

Фея на метле: Так и скажите, что с лицом то я найду себе пару. Кому-то да понравлюсь. А ты с неработающим органом не сдался. Фу прям, дурак какой-то.

Ну лучше такое не говорить. За такое мужик может и чайником по голове тюкнуть. Будет потом с красивым лицом в криминальных хрониках.

Аноним 695: «к фигуре у меня нет вопросов
(раньше и эта версия звучала, при том, что я вообще и высокая, и худая, и спортом занимаюсь), а вот лицо..разонравилось».

Он не может признать, что у него проблема, для мужчины это очень тяжело - признать как бы потерю своей мужественности. Это для них так. Это просто дно - сказать такое женщине. Не верится, что так низко можно поступить, так глупо и трусливо. Ужас. Бегите от него быстрее ветра.. И блокируйте во всех мессенджерах.

Не Женька?
У него видимо стратегия загнать Вас под плинтус, чтоб Вы были рады уже и такому члену.

Муж оправдывает свой вялый член моей некрасивой фигурой. При этом всегда секс только в темноте. Что он там может видеть?

Я анекдот вспомнила, на месте девушки представила вашего импотента
В автобусе час пик.
— Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
— А у вас, девушка, ноги кривые, anekdotov.net, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра буду трезвый
Вы обязательно понравитесь другим, а у него нет шансов

Кошмар!
Тупой импотент какой-то, еще и выбирает. И фигуру, и лицо ему подавай!

Слать лесом!

Аноним 695,

Автор, у вас впереди еще новые

Аноним 695: было самое классное время. 4 года была одна…

Ну ведь Бог отвел от

Аноним 695: квартиру даже собрались покупать.

Аноним 695: Вот сижу вещи собираю

Пусть сам валит

Аноним 695,

Лучшая защита это нападение. Плюс идиот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы