Погибла кошка перед поездкой.Боюсь,что знак.

Мою кошку сегодня сбила машина.Она никогда не выходила с огороженного участка.Сегодня зачем-то пошла…Если убрать всю мою боль от потери,ситуация такая , что вечером у нас билеты на поезд.Я себя накрутила,что это знак😩
В полном шоке сижу и не понимаю,что делать.
Поговорите со мной,пожалуйста

В 2010 году собрались ехать на машине на юг. Вечером перед отъездом, нашли нашу кошку, которая вообще 5 лет не выходила из дома, разодранную. Ночь с мужем не спали, переживали, в 5 утра выехали в отпуск.
Отпуск прошёл на 5+.

Так что не нвкручивайте, никакой это не знак, а совпадение

Аноним 835: Я себя накрутила,что это знак

объясните свою логику, как в ы к этому выводу пришли

Так раскрутите в обратную сторону - что она все несчастья ваши на себя взяла. Или вы ехать не хотите или вам поистерить и мозг родным поколупать?

Аноним 835: Поговорите со мной,пожалуйста

Успокоительного и вперед, в дорогу.

Аноним 835: накрутила,что это знак

Слушайте, ну вот я тоже верю бывает в эту ерунду про знаки, но вашу логику тут не поняла. Ладно бы кто-то заболел, потеряли паспорт, опоздало такси или сломалась машина, а кошка как связана с поездкой?

Аноним 835: .Я себя накрутила,

Скорее всего, как всегда. Вы , очевидно, существо нервное и внушаемое. Коша тут ни при чем.

Анна Иванна: раскрутите в обратную сторону

Oxana84: , но вашу логику тут не поняла.

мне перед поездками тоже везде мерещатся всякие знаки - в основном не очень - но я тревожная , за все беспокоюсь и переживаю...
Обычно все нормально проходит

Слушайте, с такой повышенной тревожностью вам только дома сидеть

Мы за день до отпуска разбили машину. Ехали втроем, муж, сын и я со скоростью 60 или около того по Бебеля, нас сзади на скорости 140 в ся какой-то… европеец( пытаюсь цензурно заменить слово п ор). Зад нахрен всмятку, перед тоже, потому что нас так бросило вперед, что мы впечатались во впереди едущую. Я боялась за ребенка, ему было два года, он был на заднем сидении в кресле пристегнут, был такой рывок, что был шанс повредить позвонки шеи. Делали рентген.
Остались мы без машины, улетели в отпуск, провели его прекрасно.

Вас можно понять - это ужасно потерять любимца накануне важного события, т.е отъезда. У вас сейчас буря эмоций - боль, растерянность, горе, в конце концов. Но не надо себя накручивать и придумывать то, чего нет. Кошку безумно жаль, но поскольку животное на свободном выгуле, такое могло случиться в любой день, а не только перед выездом. Поплачьте, похороните кису. Ваша жизнь продолжается, а любимица на радуге будет смотреть на вас и оберегать от невзгод.

Аноним 835: это знак😩

Нет

Да это знак

Молодые горячие поехали на машине с вчерашними правами в «свадебное путешествие» в Крым. На выезде из Свердловской области на трассе ночью на повороте под колеса кинулась черная кошка, погибла.
Отпуск прошел на 5+, кошку жаль, но шансов у нее в такой ситуации не было.
Моя любимая фраза - все черти в наших головах.
Можно теперь любую неприятность на кошку спихивать - от «забыла дома паспорт» до «подвернула ногу, когда спускалась на перрон в ночи».

И еще предположу, что кошку вам жаль, но вы вместо погоревать слегка решили спрятаться в других эмоциях - тревоге.
Лучше слегка намахнуть и всплакнуть. И перепроверить документы, гаджеты, зарядки и карты. Остальное забыть не так хлопотно.

Нет, не знак. Просто несчастье. И так как вы сейчас сильно опечалены, у вас обострилась страхи и все кажется грозящим какими нибудь неприятностями. Но чтобы вас немного увести от этих мыслей. Есть же другие теории - будто наши домашние питомцы забирают на себя неприятности и ужасные события, чтобы они не случились с нами. Ну есть поверьте, что животное погибает или заболевает внезапно и эту энергию отводит от хозяина. Сочувствую вам, очень больно терять любимца

Животные на свободном выгуле оч часто заканчивают плохо
Сделать выводы и не накручивать себя

Аноним 591: Если я ,выходя, встретила ее...
Я тупо возвращаюсь.
Потому , что даже резкая смена планов , но без возврата домой , имеет один результат - все идёт через опу.

Ну, или это перекладывание ответственности за неудачи на такой знак. Ну и самовнушение. Знаете феномен такой есть, например, ложная беременность, когда все признаки и даже хгч может расти и живот. Подсознание может все.
Собственно, именно это я и называю чертями в голове.

Животное на свободном выгуле рано или поздно, совершенно ожидаемо погибло, причем тут поезд?

У меня перед свадьбой умерла собака. Она была нездорова, но критичного ничего не было. Возвращаемся вечером с будущим мужем с работы, предвкушая завтрашние хлопоты с загсом, с родителями, которых надо познакомить, а собанька наша лежит в углу, не встречает, не шевелится, не дышит... Пока проревелись, пока собрались с силами и отвезли на кремацию - вся ночь прошла. Думаю, понимаете, какое настроение у меня было, как прошла свадьба и с каким "удовольствием" я её вспоминаю. Но живём хорошо уже 10 лет, семья крепкая и любящая, глобальных проблем нет. Может, что-то взяла на себя наша Луна...

Нужно было рано утром по работе с мужем ехать в Пермь, ночью ор кошачий, выбежали, чья то кошка в вольер залезла к собаке нашей, что ж, пришлось утром брать тело с собой, закопали где-то посередине пути. Доехали хорошо и по работе успешно и отдохнули и вернулись удачно. Конечно неприятная ситуация, но это точно не знак, а просто случайность. Но и выпускать на свободный выгул не стала бы

Темная ЛОшадка: Животные на свободном выгуле оч часто заканчивают плохо

+++
И никакого тут знака нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы