Тема закрыта

Причина: 0

не могу отпустить

Начну с того, что девочка я уже большая-за 30... больше 15 лет замужем, дети, в семье все замечательно.
Несколько лет назад на работе завязались дружеские, а потом и романтические отношения с м.ч.-коллегой, моложе на 5 с лишним лет... Мальчик чистый и светлый, он так красиво ухаживал, он такие слова говорил-голова кругом! Муж мой когда женихались и половины этого не сказал, вобще не очень щедрый он на красивые слова:( Может быть этот момент меня и свел с ума, но результатом было -я что называется "растаяла". И вот такая почти платоническая история у нас длилась больше года -красивые слова, цветы, маленькие приятные мелочи, нежные смски по утрам и педе сном..., осторожные и робкие объятия, поцелуи... Потом так случилось что он уволился- перешел на другую работу - но встречи наши продолжались (он снял квартиру). Затем так случилось, неожиданно для меня самой я забеременела (сразу уточню-от мужа). решила для себя что это знак своего рда и попыталась прекратить отношения. Не получилось. Встречаться мы продолжали, хотя и гораздо реже. Каждый раз я твердила что нам нужно расстаться, что будущего нет у нас, и он то понимал, соглашался... но все продолжал твердить мне что любит, что готов забрать меня с детьми хоть завтра к себе.
Короче-не так давно он женился. Говорит что брак этот совсем не по любви, что жене его брак нужен для карьеры, а ему для того чтоб забыть меня. И.. продоллжает звонить, приезжать ко мне на работу, искать встречи. Но самое поганое то, что в душе я стала тоже ждать и желать этих встреч..., я не хочу отпускать его, хочу продолжения этого дурдома а на словах продолжаю гнать его.
Как выпутаться из этого наваждения? %)

а почему нет будущего%)? с ним...

Никак. Все само-собой пройдет. Думаю семья для вас важнее мальчика... История ваша нормальна, у всех случается. Я вот тоже очень часто влюбляюсь... Но то что дома это уже известное и надежное, а все новое только изначально может казаться красивым и надолго... И если

NoName
в семье все замечательно

живите с мужем! :)

Витенега

потому что я не могу представить ситуацию которая смогла бы изменить что-то в моей нынешней жизни. Развода не могу представить. Муж замечательный, понимающий, внимательный. И лучшего отца для наших детей быть не может.

Rynata
все новое

Rynata
надолго...

это продолжается пятый год

NoName
это продолжается пятый год

Вы не живете вместе, не находитесь в одной квартире, а это и встречи (пусть пять лет) совершенно разные вещи. :)

видимо несмотря на то что

NoName
Муж замечательный, понимающий, внимательный. И лучшего отца для наших детей быть не может

не хватает вам

NoName
расивые слова, цветы, маленькие приятные мелочи, нежные смски по утрам и педе сном..., осторожные и робкие объятия, поцелуи...

придет насыщение от всех реверансов и опять муж будет полностью удовлетворять. мне кажется пройдет время и все встанет на свои места... а ребеночек уже родился?

а с кем бы вы хотели состариться?

ODGY
ребеночек уже родился?

да, я уже и из декрета вышла

йа Лисо

они мне оба очень дороги. Каждый по своему.

NoName
Муж замечательный, понимающий, внимательный

так и про отца, брата можно говорить...друга,а любовь?

NoName
лучшего отца для наших детей быть не может

а он и не перестанет быть замечательным и отцом детям

не страшно: наступит старость, и придет сожаление: и почему я не ушла?.. жизнь одна, муж и дети - живут своей)

какой дороже? с каким жизнь бы хотели прожить и не боялись состариться?
просто это понимается уже в старости, что жизнь прошла, а аправильный выбор я так и не сделала и рядом со мной нелюбимый по сути человек.
удачи

Витенега
не страшно: наступит старость, и придет сожаление: и почему я не ушла?.. жизнь одна, муж и дети - живут своей)

мы с тобой об одном :D

NoName
они мне оба очень дороги. Каждый по своему.

А вы уверены, что хорошо знаете второго?

Витенега
а любовь?

любовь есть :heart: ... страсти нет :(

нигавари) как с одного компа)

NoName
любовь есть ... страсти нет

а поговорить с мужем? ;)

в общем автор, вы главное не врите себе. главное с собой быть честной, и признаться кто вам нужнее ближе и любимее. а все остальное уже придет с этим пониманием..

йа Лисо
просто это понимается уже в старости

вот откуда мы это знаем? :D

Витенега
вот откуда мы это знаем?

потому что представляем себе ее виима
и страшно становиться. но если есть рядом любимый человек и ты с ним вместе эту жизнь прошел, то кажется что как-то не зря...прошла она ..твоя жизнь. а если вранье себе, да жить с нелюбимым..то вроде как жутко даже..пусто. пусто прожить жизнь - страшно. а мы с тобой просто зоркие)

NoName
Как выпутаться из этого наваждения?

Умеют же некоторые жить двойной жизнью, и ни в одной - по-настоящему, в полной мере

А если муж узнает, сам отпустит... :)

Витенега
поговорить с мужем

так вот вроде бы все же хорошо. О том что мне романтики не хватает он понимает, говорит что вот такой вот и для него гораздо важнее красивых слов забота обо мне и детях, мир и достаток в семье, и я с этим согласна кстати

NoName
лучшего отца для наших детей быть не может.

ну и всё, какие проблемы то %O

NoName
вроде бы все же хорошо

решайте: хорошо или нет:) Вам, не мужу и детям) Счастлив ли человек, рядом с которым несчастливый?
В той же самой представляемой старости муж может сказать: а почему ты не ушла? зачем обманывала? так нечестно...

NoName

С жиру ты бесишься по-моему, девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы