У бабули нашли запасы 37 кг соли? Куда деть?

Аноним 361: лесное хозяйство предложить на солонцы

Аноним 898: закупают для подкормки, может и такая пойдет

Kaбанчик: Лосям

Девочки нельзя животным молотую соль, они солонцы лижут, там каменная соль. От этой они погибнут

Можно засыпать в пмм, в отсек для соли

1580: они солонцы лижут, там каменная соль

Так поваренная это тоже каменная, только дробленая и очищенная от механических примесей.

Можно её замочить и она спечется в камень))

1580: нельзя животным молотую соль, они солонцы лижут,

Спасибо. Не знала.

Аноним 491: Читала много раз , никак не могу поверить , что кура НЕ будет горькосоленой в итоге.

Лучшая кура получается, дети очень любят

В санаториях ванны именно с обычной солью делают.Расчет 1кг на 100л.воды.Можете пару капель апельсинового эфирного масла добавить.
Солевые ванны очень хороши в комплексной терапии ожирения и целлюлита.
Можно сшить солевую грелку большую и холодными осенними вечерами с ней обниматься!

Это вот ладно соль, у нас у бабушки соды столько же обнаружилось. Причем я такие пачки даже не видела никогда. Видимо и ей по наследству досталась. Там был такой единый конгломерат. Муж несколько дней на помойку ходил

Упс...,
А не подскажите, как отдельные кусочки в соли готовите?

Упс...,
А чем то обмазываете?

Если не хотите расходовать сами, предложите вот в это сообщество vk.com/kostenlos_ekat
Любители домашних заготовок приедут и заберут

Аноним 148: Я ванну с солью принимаю. 1 кг соли на раз

Я 3кг)))

Аноним 312: Ну если только семья из 10ти людей и круглосуточно кашеварить. В нашей семьей и пол кг за год не уходит

семья из четырех человек, уходит несколько кг в год разной соли - ложку в воду для макарон, рыбу в соленой корке, посолить рыбу, завялить курицу, засолить огурцы... сванская, розовая, в мельничке со специями, простая для маринадов...

Аноним 491: Лет за пять сами съедите.

37 кг?
Они же не лоси.

Аноним 584: Можно её замочить и она спечется в камень))

Не спечётся, солонец однородный, при кусании не распадется на мелкие фракции, он как ледяная глыба.
А если эту соль замачивать и сушить, то получится просто кусок из мелкой прессованной фракции. Не дают обычную соль животным

Часть оставила бы.
Помнится зимойтема была про гололёды.активисты писали.чтоипосыпали крыльцо солью.
Сохраните на это благое дело!

Аноним 97: Знаю, что чашки- кружки отмывают солью с губкой. От налёта чая, кофе. Сама только на даче попробовала, действует, там старые, не жалко. Но и царапин после не увидела.

Содой обычно такое отмываю, соль не пробовала. Хотя наверное одно и тоже. ))

Аноним 491: Читала много раз , никак не могу поверить , что кура НЕ будет горькосоленой в итоге.
Там суть рецепта - курицу просто положить на подушку из толстого слоя соли и в духовку на 40 минут.
Мой мозг отказывается понять , что кура не впитает в себя чрезмерно соли.

Но все уверяют , что норм.

100% норм. Очень вкусно. Правда 40 мин маловато. Я держу часа 1,5
просто соль и курица и соль спинкой вниз. И никаких больше трудозатрат. Специй не нужно. Попробуйте хоть раз))

Столько раз про курицу написали, что я захотела срочно приготовить

Маня Толина: куру на соли делаю. кило сразу в помойку.

Аноним 148: ванну с солью принимаю. 1 кг соли на раз.

*morskaya*: Ванны с солью принимайте

Аноним 963: Можно солевые ванны делать.
По пачке соли в ванну на 20 мин. 10 дней. (на одного чел. уже 10 кг уйдет)
Каждому члену семьи.

Что, с обычной солью можно принимать? Какой эффект? Есть противопоказания?

Упс...: Соль на поддоне спекается в каменную подушку, поэтому приноровила старую форму,

Соль засыпаю на пергамент, потом куском в помойку, противень или форма чистые.

ХозяюшкаЛю: с обычной солью можно принимать?

Да.

ХозяюшкаЛю: Какой эффект?

Расслабление, лимфодренаж.

Посыпайте крыльцо зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы