Тема закрыта

Причина: 0

Работать над собой-Сказала писхолог-КАК и что она имела в виду?

Позвонила психологу, рассказала что работу никак не могу найти и вообще не могу определиться кем идти работать, и работат не хочу и что срок не прошла,
она сказала что мне нужно ОЧЕНЬ много работать над собой. Но как? А ходить к ней и платить по 1500 пока не могу, работы нет пока :(
Что в вашем понятии работать над собой?

Видимо она имела в виду

Малява
ОЧЕНЬ много работать для ее благосостояния. Что за фраза? %) Это все равно, что гадалка скажет Вам что впереди у Вас долгий и нелегкий путь, но цель его туманна.

vavelka
для ее благосостояния

В смысле к ней очень много ходить?

Малайка
В смысле к ней очень много ходить?

Конечно. что значит работать над собой? Очень профессиональный совет. Эту фразу можно трактовать как угодно. По-любому психолог посоветует придти к ней для беседы, и не раз

осторожно, не попадитесь на крючок: ограбит она вас, однозначно :D

Малява
нужно ОЧЕНЬ много работать над собой

Да, эта фраза звучит всегда странновато, как будто наше Я побуждают приподнять нас за волосы и поработать.

Magma
садитесь и начинаете в себе копаться

Гораздо определеннее :)

Змий-искуситель
Да, эта фраза звучит всегда странновато, как будто наше Я побуждают приподнять нас за волосы и поработать.

а что еще по телефону можно услышать%) глубокую проработку личных проблем автора?
странные такие...

Витенега
странные такие...

Да. Телефон во всем виноват.

телефон? не думаю...

Малява
Позвонила психологу

Вы уверены - что вообще с психологом разговаривали?

Малява

Поведайте для начала - как вы сами себе это представляете.
И не уходите от ответа, у вас нет ответа на вопрос КАК?, но вот ЧТО это из себя представляет - вы худо-бедно должны сами себе представлять. Итак - вперед! :)

Magma
садитесь и начинаете в себе копаться - в вашем случае на тему "Я и работа". Сначала пойдет туго, даже себе признаваться сложно. Потом легче. Можно сидеть и писать\печатать, можно просто размышлять - но тут больше концентрации требуется чтобы не отвлекаться

Magma
докопаться до истинных причин, что вам мешает идти работать. Ну и устранить их значимость в своей голове, если они действительно просто страхи.
Конечно, с первого раза вы не избавитесь от ненужных страхов, даже если и вам покажется так. Как и не получится все вытащить наружу. Просто думайте периодически над этим, эффект появится когда-нибудь

ну вот это примеры работы над собой, так-то.

Мне очень помогли в своё время книги В.Леви Н. Козлова(советую начинать с Философских сказок), и психолог может и не понадобиться

Малява
платить по 1500

не ходите к ней! это ж вымогание денег!

Витенега
осторожно, не попадитесь на крючок: ограбит она вас, однозначно

+500000000000000!!!!!!!!!!!
Сами справитесь со своими проблемами со временем!

Тем более, что столько Вам форумчане наговорили! Попробуйте сами, не тратьте деньги, они еще пригодятся!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:00

Малява

а Вам мое понятие не подойдет :D
... муж называет меня "нетерпеливой", поэтому для меня работа над собой "десять раз подумай, потом делай/говори ... " Еще примеры нужны7 ;)

Малява
Позвонила психологу

психологи консультируют по телефону?! %)

Mеrlin
Вы уверены - что вообще с психологом разговаривали?

++++

А что не ясно-то? Работать над собой - это засталять себя что-то делать. Не хочешь думать, трудиться, работать? А ты заставляй себя!
Вот, как-то так....

Малява
А ходить к ней и платить по 1500 пока не могу, работы нет пока

Работа будет, если бегать, как ошпаренная в поисках работы, на всех сайтах резюме своё разместить и т.д. и т.п. А к психологу за работой не ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы