Посоветуйте как быть. Не все коллеги скинулись мне на подарок

Аноним 861: , мне очень не приятно. Неделю уже, как из головы это не выходит, не отпускает меня то, что так поступили мужчины. Может я заморачиваюсь на ровном месте? Даже на работу не хочется идти. Собственно вопрос в теме, прикрепляю опрос. Ну и может взгляд со стороны меня как то успокоит, хочу Ваших мнений, как бы Вы поступили

Автор вам сколько лет? Ну не обязаны всё вам скидываться. Вас не просили накрывать. Помню тоже в одной конторе было более 25 человек и дни рождения подряд. Так вот кому хотела скидывалась и от себя даже поподпрки дарила. А кому не хотела то так и говорила нет. Празднуйте дома -вот мой совет. На сегодняшней работе не принято скидваться. Но опять же по кошельку. Вот к ото пиццу, кто пироги, кто роллы. А так обычно д/р и отпуска дежурный торт. И поверьте дежурные поздравления одинаковы и за торт и за шикарный фуршет))). А по честному, когда будет их др/ я бы в отместку не сдала.

Аноним 861: Спасибо за Ваше мнение, оно меня как то успокаивает, но не могу отпустить эту ситуацию из головы, не знаю почему

Вам нужно срочно уволиться, как вы теперь этих мужчин будете видеть.

Мы не скидываемся на юбилей всей компанией, поздравляем от своего отдела, вот, лохи ….
Но, когда у нашего коллеги случилось несчастье, то скинулись фактически все ….

Аноним 122: А по честному, когда будет их др/ я бы в отместку не сдала.

Феерия

А вариант нанять бандитов чтобы вытрясти долг - был? На счётчик поставить

Люди вы чего ведетесь то, ну не бывает таких

Kaбанчик,

Да ладно.Пока это самая веселая тема)

Аноним 861: но не могу отпустить эту ситуацию из головы, не знаю почему. Может потому что, сама бы так никогда не поступила

Поступите хоть раз так, не вкладывайте ь, не дарите, если нет желания, настроения … и вам полегчает!

Мы всегда максимально критичны к ситуациям, когда себя пересиливаем, заставляем, и внутренне негодуем, что другие могут разрешить себе поступить иначе

У меня знаете как было, поругались с колегами, на подарок скинулись , а угощения мои демонстративно есть не стали.Вот это был удар ниже пояса.Очееень было неприятно, до слез.

Ужас. Жаль вас. И как потом отношения складывались и работа в этом коллективе?

Аноним 861: накрывала стол

Вы меньше денег потратили, чем получили в конверте, так ведь? Ну и остыньте на этом)

Аноним 165: У меня знаете как было, поругались с колегами, на подарок скинулись , а угощения мои демонстративно есть не стали.Вот это был удар ниже пояса.Очееень было неприятно, до слез.

Нужно было плакать, есть свою еду, смотреть им в глаза и рвать деньги

Ну реально детский сад, штаны на лямках, а не работа

белая река,
Дак я согласна, но куда деть эмоции

Я тоже недавно накрывалась на юбилей на работе для коллектива. Деньги запретила мне сдавать в конверт! Кто хотел лично поздравил на словах и маленькими презентами. Я так сделала, потому что имею финансовую возможность это сделать.; знаю что не все могут и хотят складываться; и порадовать коллектив было мое желание без корысти и ожидания подарков!

Аноним 165: угощения мои демонстративно есть не стали

я бы демонстративно собрала еду обратно) не хотите, как хотите ) мне больше достанется
но я бы и деньги могла обратно вернуть им - я такая)) та еще змеюка

Вот поэтому не люблю я эти все офисы и коллективы. Гадюшники с интригами и донрсами а аот он сдал а аот он не сдал. Вот была вам охота себе же портить настроение от праздника. Поздравили? Подарок подарили? Весело было? А теперь ваш выбор гонять в голове кто как неподалёку и отравлять себе эмоции или нет. Хуже на самом деле от этого только вам же, от этих раздумий а кто на какую сумму мне скинулся

Kaбанчик: Люди вы чего ведетесь то, ну не бывает таких

Зря так думаете я знаю человека кто поимённо помнит, кто его в день рождения поздравил, кто нет, на работе кто сдал, кто отказался

svetlonio: я знаю человека кто поимённо помнит, кто его в день рождения поздравил, кто нет, на работе кто сдал, кто отказался

Ужас какой

Аноним 861: Девочки, огромное спасибо за ответы. Успокоили меня. Как то даже легче стало.

У вас проблем других нет? Дел нет? Работы мало? Ппц какой то.

Аноним 348: Я в шоке с этой темы нахожусь
Попахивает клиникой....

Точно

Ужас автор, никто Вам не обязан вообще скидываться на др, у нас все прекрасно в компании знают что подарок на др это сертификат в озон 1000 р +шоколад либо +цветы от компании , а там кто тортик +вино или пироги тащит, директор роллы приносит. Директор мы да скидываемся на подарок рублей по 300, но там недорогой оригинальный либо полезность ему в кабинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы