Тема закрыта

Причина: 0

Кризис Работа Поиски Имееет ли смысл рыпаться?

Образование УПИ, металлургический, есть опыт продаж 3 года, потом 3 года перерыва с ребенком.
Как вы думаете на какую работу я сейчас могу претендовать в связи с кризисом? И на какуую зарплату?

:)

Так посмотрите вакансии на е1, хэдхантер..ну и прочих сайтах- там и определитесь ..

Хрюша
Так посмотрите вакансии

какие

Малайка
какие

нууу..вы хоть примерно представляете, чем вам было бы интересно заниматься? Вакансии разделены на сферы деятельности- выбираете и смотрите подряд...

Малайка
продаж 3 года,

на продажи и можете, в связи с перерывом зп небольшие. А так-то да, мониторьте работодателей

киньте резюме на е1, будут звонить - там выбирайте на вкус и цвет :)

вчера болтала с знакомой, она занимается продажей мебели, так вот у них с началом кризиса продажи удвоились, говорит, что люди деньги начали вкладывать и даже не важно куда. Так вот может вам в продажники податься?

Scrollka
Так вот может вам в продажники податься?

ага, только смотря в какую сферу деятельности :) , не металлургия, не строительство, не недвижимость точно.

а кроме продажника никуда не стоит рыпаться7

ап

Scrollka
вчера болтала с знакомой, она занимается продажей мебели, так вот у них с началом кризиса продажи удвоились, говорит, что люди деньги начали вкладывать и даже не важно куда. Так вот может вам в продажники податься?

муж продажнике стройинстркумента - ситуация в разы ухудшиласть. Тут надо выбирать, чем торговать

Вы специальность напишите свою.. может на заводах металлурги требуются? с УПИ шным дипломом без работы не останетесь

R-E-G-I
может на заводах металлурги требуются?

щаз заводы все закрывают :(

я работу после декретного искала во-первых, ближе к дому и к садику, во- вторых, чтоб могла уходить на больничный( заменимый сотруднидник),в- треть, чтобы по опыту работы, а не по спец-ти, чтобы сразу влиться и работать ( и з.пл после декретного не очень хор. предлагают) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы