Муж не реагирует на болезни

Каty7788: А мама то зачем??

А пострадать? А драма?

Аноним 705: и он как будто стал в эту сторону клонить

А Вы прям не пробовали разговаривать? Без "как будто" и манипуляций "Я умираю".
Ну прям не верится, что норм человек, на болезнь жены, просто срывается, на ровном месте.

НаталЪя: А пострадать? А драма?

Ну для этого же есть муж и ребенок не мелкий. Я реально не догоняю, зачем приезжаем мама к взрослым людям, живущим вместе, когда они болеют?

Аноним 705,

У вас детей нет же, да? И не надо. Как он бедный перенесёт то, что к ребёнку надо встать и ходить ещё с ним. Придумать ещё всех за свой священный сон

-Лиса Алиса-: Если долго болею она приезжает еду приготовить, поболтать и пожалеть

И одна и другая...
Ясно, чего только не бывает... Мама жалеет и кормит, при живом то муже..

Мне муж всю ночь ходил.
Сначала за антигистаминным. Потом за дексаметазоном
Потом за мазью от герпеса.
Но я старая и больная. Наверное поэтому ходил.

Каty7788: зачем приезжаем мама к взрослым людям, живущим вместе, когда они болеют?

Может потому что второй уходит на работу и приезжает мать просто помочь реленку? Пусть даже и взрослому.
Если имеет такую возможность.
Ну явно не же за руку держать и глаза закатывать.
Ко мне не приезжает, правда))

Ой, автор. Сыну было 10 месяцев, я сидела на диване, чихнула. И все-встать не смогла. У меня проблемы со спиной. Весь вечер адски болела спина, до туалета еле передвигалась. Понятно, что поднять ребенка не могла (не ходил еще сам). И что же? Муж со спокойной совестью ушел с утра на работу, оставив меня одну с малышом правда вернулся в обед, но мне не сказал, что отпросится. Вернулся, я родственников уже вызвала, они забрали ребенка пока к себе, привезли мне таблетки и мази. Считаю, это настоящее свинство со стороны бм было.

Калина Малиновa®: Ну явно не же за руку держать и глаза закатывать.

А что еще подразумевается под "Пожалеть" и это случается регулярно, со стороны обоих мам.
Люди постоянно ТАК болеют, что их надо спасать дополнительными силами?

Калина Малиновa®: Может потому что второй уходит на работу и приезжает мать просто помочь реленку? Пусть даже и взрослому.
Если имеет такую возможность.

Каждый сходит с ума по своему, мне вот не понять, что там за помощь такая нужна, чего не сможет сделать партнер, при уже не маленьком ребенке.

Аноним 705,

У меня, что мне, что ребенку, скорую готов при любом чихе вызвать, приходиться тормозить. А сколько раз уже было, что ночью будила и в аптеку отправляла... Бежал без вопросов, надо, значит надо.

С таким мужем как у вас и врагов не надо. Что за потребительское отношение?

Аноним 705: Уже ругал, когда заболела перед днем рождения его друга и лежала с высокой температурой и его волновало в первую очередь как на него посмотрит друг, а не то, что он уедет на праздник, а у меня больше 38.

А зачем он Вам, когда вы с температурой?

Калина Малиновa®,

Я его не будила! Он проснулся, грубо сказал, что я мешаю ему спать, я ответила, что мне больно, ну и он опять сказал, чтоб я ложилась, т.к мешаю ему спать. Просто был небольшой шум от движения ящиков и прочего. Болело сильно, легла наверное потому что офигела, мазь не находилась, выпила какое-то обезболивающее.

Аноним 46,

Ну в тот раз был не особо нужен, но поразила реакция, что волновало не мое состояние, а что там друзья подумали. Будто я правда специально заболела и не поехала.

Аноним 705: Просто был небольшой шум от движения ящиков и прочего. Болело сильно, легла наверное потому что офигела, мазь не находилась, выпила какое-то обезболивающее.

Ну такой себе уровень, конечно. Взрослая дама не имеет понятия в каком ящике лежит мазь, так что надо двигать несколько. Потом выпивает "какое-то" обезболивающее, так же не имея понятия, что хранится в ее доме и что она пьет.
Представляю какая это по счету сцена "Обратите на меня внимание", подобным крайне топорным способом.

При том, что автору проблему решать, традиционно, не надо. А щас пожалуется на сволоту мужа, послушает какой он мерзавец, а она бедная жертва, расправить белое пальто и пойдет дальше ему варить борщи и носить мозг своими манипуляциями.

Аноним 705: Ну в тот раз был не особо нужен, но поразила реакция, что волновало не мое состояние, а что там друзья подумали. Будто я правда специально заболела и не поехала.

Детский сад какой то
Выделите отдельный шкафчик для аптечки, у меня на кухне, по полкам распределено какое лекарство от чего, и ничего искать не надо будет в следующий раз

Ну вы же сами все понимаете . Ладно бы вы Инстаграм смотрели громко, но блин вам плохо и больно. Пр#дурок какой- то

Каty7788: Представляю какая это по счету сцена "Обратите на меня внимание", подобным крайне топорным способом.

1000%

Аноним 573: Вообще, надо было включить свет, сунуть мазь ему, чтобы натирал сидел.

разбежался он.

свекровь так терпела, только детям жаловалась.
А потом ей к старости надоело, и оставила мужа теперь уже больного одного, пошла в сад дежурить. Сама кстати к этим годам здоровее стала
Тот выпал из окна насмерть, искал помощи видно
Все эти терпения порой плохо кончаются

Каty7788: Ну прям не верится, что норм человек, на болезнь жены, просто срывается, на ровном месте.

Если не верится, то такого, конечно, не может быть никогда. Какая разница, что и как делал автор? Человек с болью имеет право капризничать, не раздумывать над правильными формулировками и пытаться облегчить свое состояние так, как в этот момент считает нужным. И если близкий человек не способен на эмпатию, понимание и сочувствие в такой момент, то это говорит о его душевной черствости. Но наши женщины, как обычно - самадуравиновата

Аноним 705: Пришлось лечь и терпеть,

ну вы терпила. терпите дальше. если вас свое здоровье не беспокоит - почему это должно беспокоить его?
а вообще - дико это читать от взрослой женщины, конечно

Каty7788,
Свое пальто главное не запачкайте.

Щас меня закидают помидорами, но если мужу реально с утра на работу, то ему надо выспаться.
У Вас же это не разовое явление. Попросите, чтобы с вечера спинку намазал и пожалел.

Больному не спится, идет в другую комнату.

Смысл всем не спать? Это же не острый приступ аппендицита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы