Дождик, где ты?

Аноним 472: Лёжа

Лёжа темно.

НарисуйМнеНебо: Выйдите на улицу

Я выходила днем. Баня.
Щас дождь.

Аноним 472: усадьба

Это церковь 🤦‍♀️🌝 .
В каменске-уральском....

NATA66,

Дак днем у всех баня.....была
Вон у людей в дом мороз прокрался 🤦‍♀️🤪

Аноним 339: сидите теперь, квакайте, кто дождя просил

Моё подобное сообщение удалили с предупреждением
Какая свежесть после дождя, дышать не возможно,как в теплице

Аноним 901: детство на Урале провела и тоже не помню таких перепадов. Ходишь всё лето в платье, футболках, шортах.

Не соглашусь. Я начинала работать сутками в далёком 1990 году. На сутки брала летне-зимний комплект одёжи. Могло за сутки похолодать с +25 до 0 градусов.

NATA66: Где вам дышится?

Вот-вот. Если за окном +22 ночью, то хоть дождь, хоть ветер, свежее не становится.

Аноним 472: Лежу с открытым балконом

Вот у меня муж тоже мерзляк. При открытом окне с одеялом. А я уже две недели вообще не укрываюсь. И пижама при этом трусы/майка

NATA66: Волосы вьются от влажности, на башке бардак ниче не сделать.

Та же история. Как будто вообще никакой причёски нет. Лежат, как хотят.

Классная погода. Наконец-то наквакали. Всём спасибо!

Есть сад ) и безумно рада. Целый день солнышко , на ночь дождь об этом можно было только мечтать . Единственное , осободаренные создают дтп на федеральных трассах вот они бесят, в глухой пробке час простояла .

на опережение надо тему заводить - чтоб солнышко вернуть, и температуру летнюю.
сейчас хорошо, но ить инертны циклоны эти... теперь хорошеть перестанет, хуже будет)
давайте на солнышко квакать?))))

ENastyA: сегодня днем под дождем

Купалась в бассейне, радовалась, как ребенок, хотя мне за 50.
Муж сфоткал, да, говорю, фигурка не але
Он говорит зато не потеряла вкус к жизни

Аноним 892: давайте на солнышко квакать?))))

Ни а что
Пусть мочит

Ох, идеальное лето: утром и днем жара, вечером дождь.

Olga327: такими дождями весь урожай сгниет быстрее

И мои туфли сгниют. Вчера по лужам 2пары промочила. За ночь нифига не высохли. Сегодня снова шла по лужам, снова насквозь промокли

НарисуйМнеНебо: квартире понятно , что душно

В ОТ сдохнуть от духоты можно. Все окна, люки закрыты. Жарко, душно, влажно.

Аноним 892: и температуру летнюю

"Солнца не будет, жди - не жди
Третью неделю льют дожди... ")

Блин, реально на квакали.сейчас все благополучно сгниет, а в городе ходим в сапогах резиновых. Ну мерси, че уж

Lelkako: Какая свежесть после дождя, дышать не возможно,как в теплице

Не переживайте, месяц дожди будут и температура снизится га ближайшие две недели до 16-15. Так что, никакой дары и теплицы. После тоже не более 22 лбещано гис метео. Так что ближайший месяц мокнем и мерзнем.

Аноним 645: Не переживайте,

Я злюсь
Ибо ждала лето, солнце, сухую погоду, фигушки блин, весны нормальной не было, лето пришло и фигакс, на те вам дожди

Lelkako,
Какая неожиданность.
Дожди. Летом. На Урале.
Это точно виноваты те, кто жару не любит Стопудов. Если бы не они, жара бы была. Точно

Аноним 410,
Если бы можно было выбирать-дожди или жара 30 градусов, я всегда дожди выберу.
Как и многие.
Не думала, что наше коллективное бессознательное определяет погоду на улице
Но меня радует, что жары нет. Да и в принципе, погода нравится. Тепло, дожди, я себя отлично чувствую

Аноним 942: Не думала, что наше коллективное бессознательное определяет погоду на улице

Я вот так не думаю, что за бред. Какое кваканье. Погода никого не спрашивает
Но кто то думает иначе. не думала, что увижу взрослых женщин, верящих в это. Тот случай, когда с возрастом растёт только возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы