Дождик, где ты?

ВасикО,

Вы просто не в курсе что такое мерзлячка раз ею себя считаете. Мерзлячки реальные спят сейчас под зимним одеялом. Да они его и не убирают н когда

Надежда: А будете плохо себя вести и обзываться-наколдуем моросящий дождь и +10 до ноября

Огнище просто

красная роза: Прошлое лето была их полоса,

Там, что в июне, что в июле недели мороза и дождей были
А 24 августа "Вот и лето прошло. Словно и не бывало! "

Аноним 410,

Ливни это здорово. Вообще против дождя ничего не имею, и грозы, и ливня. Плюс 15 не здорово

svetlonio: Мерзлячки реальные спят сейчас под зимним одеялом. Да они его и не убирают н когда

Я и в жару под одеялом, всесезонным, оно прекрасное при том что моя комфортная температура вот она сейчас.

svetlonio: Вы просто не в курсе что такое мерзлячка раз ею себя считаете

Ну пусть будет так)
Только не жара

ВасикО: Ну не знаю

У меня окна на 3 стороны, сквозняк по всей квартире. К вечеру похолодало. Ветер холодный стал, пришлось закрыть балконную дверь

Лагерта,

я без одеяла вообще постель не представляю. А вдруг в 4 утра прорвётся из космоса абсолютный ноль. Искать его спросонья по шкафам что ли

Надежда: наколдуем моросящий дождь и +10 до ноября

Что то садоводов стало жалко. Они и так в зоне рискованного земледелия живут. Ещё и пообещали им все сгноить)

Аноним 410,

Так и жара была выше 30 пару дней всего. Тоже ужасного ничего

Аноним 410: вчера немного дождь был, сегодня пасмурно, то без дождя. Ничего не сгниëт

Не сгнило бы, если бы после дождя было тепло и сухо. А так, все условия для серой гнили и кислых ягод)

Аноним 410,

Да там выше 30 только пару дней то и были. Остальные обычное лето до 30. Пррсто тем, кто любит прохладное лето и 28 уже пекло пеклое

AH: все условия для серой гнили и кислых ягод

Обидно, что клубника только начала краснеть, и тут дожди. Всё же сгниёт. Вишни, сливы и яблок в этом году не будет, всё померзло.

svetlonio,
Быстрее бы жара опять в куртке будем ходить в сентябре))

Танюшкина радость,

Точно, и клубника вся испортится, печаль вообще((

Аноним 410: Две недели жары точно простояло

25 градусов - это разве жара? Тем более ночами было всего 15. Так то идёт самый жаркий месяц в году. Не апрель

Аноним 410: Я две недели в отпуске на даче жила, невозможно было выйти днём на улицу

Вот погода за 3 недели. Где тут 2недели жары то были. Жара - то что выше 30 (так то 35, да ладно, нам скидка)
Всего то 6 дней таких было из 30))

Танюшкина радость: Всё же сгниёт

Сгниет. А малина будет кислой и водянистой

На следующей неделе 26-27-28 обещают и без осадков наконец-то. Ждём )) Надоел дождь, сколько уже можно.

Аноним 410: По прогнозу писали 27,фактически на солнце жарило под 40

Да, на солнце градусник ниже 40 не показывал 2 недеди. Солнце очень агрессивное стало, пожтому 25 ощущаются как 35 теперь. Раньше такого не было, сколько помню себя в детстве - в 25 ходила в ветровке еще. А сейчас жара при той же температуре. Эта неделя кайфовая, хоть гулять можно наконец. Дома у меня все равно духота, завидую тем, у кого окна на разные стороны.

Black raven: Солнце очень агрессивное стало, пожтому 25 ощущаются как 35 теперь. Раньше такого не было, сколько помню себя в детстве - в 25 ходила в ветровке еще

Вы мои мысли недавние озвучили.
Тоже помню по детству: жара +25 +27 носились на улице весь день и комфортно было.
Дочь сейчас при этих же градусах пунцовая и гуляет только после 16:00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы