Вам бы хватило 130 в месяц на четверых в месяц?

ВасикО: А СФР при чем?

видимо при чем
мне развернули заявление о пособии. написали, предоставить в сфр доки, подтверждающие алименты

Аноним 327: Ну оформила я пособие дали по 7 тр на ребенка

вы не довольны?

Аноним 327: Хотя доход ниже прожиточного минимума.

дак учитывается сам доход и на сколько он человек
если у вас официалка 40тр и вас 5ро в семье иждивенцев,то пособие максимальное
а если у вас официалка 30тр и вас двое, то минимальное

Клёпкa,

Я не недовольна,я о том что пособия не у всех большие

AshatanSity: Да сколько Вы жрёте то?

на 100тр можно питаться в меру, просто дорого)) рыба регулярно говядина и тд овощи разные (не огурце и помидор) фрукты орехи. и все на регулярной основе + доставка и кафе часто в эти 100тр входит. Это я по темам юмамы выводы делаю)

Аноним 885: В январе купили билеты по акции за 73 с багажом. Отели в марте на 12 дней за 100 по кредитке. Там 85 отпускных прогуляли. К октябрю расплачусь.

ну явно не на 60тр на 3их 4ых все это

Аноним 327: Я не недовольна,я о том что пособия не у всех большие

ну конечно не у всех
выше я у написала что три суммы есть: 7,10 и 15тр. каждому по-разному

Клёпкa: на 100тр можно питаться в меру, просто дорого)) рыба регулярно говядина и тд

Не, ну реально жить на унитаз это ж полная....

Да даже рыба, та же сёмга, говядина и какие-нить креветки, ежедневно, в месяц 100 тыщ не стоят

Аноним 327: Ну оформила я пособие дали по 7 тр на ребенка. Хотя доход ниже прожиточного минимума.

Они учитывают все доходы, про какие то значит вы забыли
И что, 7000, хотя сейчас уже даже больше, это плохо?
Я бы не отказалась

Клёпкa: явно не на 60тр на 3их 4ых

Не. Прямо по условиям автора 130. Я 50 и муж 80.
Но и то смогли только в этом году, когда дети бросили спорт и не стало сборов. Прошлые года все уходило туда.

AshatanSity: Не, ну реально жить на унитаз это ж полная....

ну явно не на последние и не в кредит едят))

Мне не хватит. Если без кредитов, ипотек, репетиторов и спорта детского и развлекух, те только на коммуналку и еду и пару обновок недорогих в сезон. То хватит, без кафешек, развлечений минимальных, отпуска и допов. Чисто поесть, поспать, минимально одеться

AshatanSity: Да сколько Вы жрёте то?

Не сколько, а что. Хорошее мясо, рыба, овощи, орехи, масло недешевы, однако. Плюс фрукты, сыр и другие молочные продукты. Один йогурт 100 рублей, который я пью. Плюс еще кот у нас проживает

Аноним 886: Мне не хватит. Если без кредитов, ипотек, репетиторов и спорта детского и развлекух, те только на коммуналку и еду и пару обновок недорогих в сезон. То хватит, без кафешек, развлечений минимальных, отпуска и допов. Чисто поесть, поспать, минимально одеться

вы в расчете 130 на 4х как у автора?

AshatanSity: Не, ну реально жить на унитаз это ж полная....

Живите не на унитаз, зарабатываете больше. В чем проблема то тогда

Клёпкa: вы в расчете 130 на 4х как у автора?

Ну да. Запрос же был хватит ли ВАМ 130 на 4 . Мне не хватит. Ну если жизнь заставит , не так конечно раскорячишся. Но это жизнь в вечном дефиците всего

Аноним 260,
Ах если бы. Обычные магазины. Ну, конечно, курицу на молекулы не делим

Zeeee: Вот он, костюм бомжа моей дочери

Очень такой хочу

Zeeee: На mam4 в закупках

Полистала, вообще ничего не поняла

Аноним 939: Это вот в июне подавали

да

Аноним 939: Они же вроде сказали, что будут от МРОТ считать, не?

Аноним 939: или у Вас оформлены?

сто лет назад подавала на алименты, но все доки утеряны , тк договорились с бм о фиксированной сумме и вот уже лет 8 платит ее ежемесячно. я даже не помню сам процесс подачи и результат. ну помню что ИЛ был, что я его куда-то к нему на работу носила и все, на этом память моя отрубилась
ранее 4 года получала пособие, нигде никакие локи не просили,сами все проверяли и видели, а тут аж принести куда-то надо

Аноним 939: Они же вообще алименты в расчет брали чисто с той суммы, что указано в заявлении

ну вот я этот пункт вообще проворонила потому отправили мне замечание чтоб я доки предоставила. я поправила заявление и отправила снова, теперь жду и молюсь)))

Аноним 939: Так алименты не с работы приходят, он просто на карту сам кидает?

т.не. их как бы нет

Аноним 467: Ну, конечно, курицу на молекулы не делим

Сразу целую съедаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы