Вам бы хватило 130 в месяц на четверых в месяц?

Аноним 532,

Дак вот лотерея, эти санатории. Вроде она просилась домой, но потом передумала, но по возвращению сказала, что плохой санаторий. В прошлом году была в лучше, тоже в Башкирии.

Если бы не репетиторы ребенка, то хватило бы, но впритык. А с репетиторами тысяч 150 -160 будет выходить.

Аноним 939: Напишите, пожалуйста, потом если не сложно. Мне прям интересно. В июле тоже подавать

Отписываюсь по поводу пособий: нельзя теперь просто взять и сумму какую-то написать (если бм платит на карту просто или вовсе не платит) необходимо ПРИНЕСТИ документы в пенсионный по месту жительства Решение суда или ИЛ от приставов. Такое правило с 1 июня
Самт они там никаких движений у себя не видят
сказали если вы не принесете, вам начислят 1/4 мрот и тогда вы не попадаете. тут я не совсем поняла. Короче пойду в суд

Клёпкa: Решение суда или ИЛ от приставов. Такое правило с 1 июня

Хорошее правило, поддерживаю.

Вообще в последнее время мне в этом плане очень нравится политика государства

Неромантик: Хорошее правило, поддерживаю.

Я считаю, у них куча программ и доступа где они все видеть должны. К чему эта беготня ппо пенсионным. Как минимум сделайте графу на гу в заявлении чтоб скан вложить.

Аноним 939: А вот тут непонятно

дак вот
я тоже не поняла
может она имела ввиду что если не принесу, то будет минималка?
короче надо принести)

Клёпкa: Как минимум сделайте графу на гу в заявлении чтоб скан вложить

Ну это хорошее предложение, думаю со временем так и будет.

А про

Клёпкa: у них куча программ и доступа где они все видеть должны.

Как они могут увидеть, если

Клёпкa: если бм платит на карту просто или вовсе не платит ?

Поэтому да, нужно доказать, что БМ не перечисляет деньги и вы сделали всё от вас возможное: передали документы приставам, подали в суд или ещё какие-то действия совершили.

Вам государство помогает, пособия сейчас очень хорошие, раз в пол года занести бумажку в пенсионный фонд ведь не такая большая проблема?

Аноним 939: идите, они в оф.документах пишут одно, на горячей линии говорят другое, а в ответе приходит третье.

Это да, согласна, не всегда грамотно всё оформляется. Но идея в целом хорошая. Думаю за пару месяцев устаканится.

Клёпкa: может она имела ввиду что если не принесу, то будет минималка?

Я думаю она имела ввиду, что если приплюсуют 1/4 МРОТ, то вы выйдете за положенную для пособий сумму

Неромантик: Как они могут увидеть, если

Клёпкa: если бм платит на карту просто или вовсе не платит ?

имею ввиду что решение суда есть, а оплат нет

Неромантик: Вам государство помогает, пособия сейчас очень хорошие, раз в пол года занести бумажку в пенсионный фонд ведь не такая большая проблема?

так я не противю просто пишу что раньше такого не было

Аноним 939: Они говорят, что когда приходит заявление на доработку, если ничего не доносить то они сами посчитают от МРОТ.

ну вот мне и сказали тоя не пройду. не понимаю почему

Аноним 939: Донесите и если этого не сделаете будет отказ?

просто принести написано было

Аноним 939: не доносите ничего и по МРОТ посчитают. Именно для единого пособия нет обязательства подавать на алименты в офиц.порядке.

Клёпкa: если вы не принесете, вам начислят 1/4 мрот

Тоже так-то странно и интересно... Может, там ИЛ у приставов и по нему ежемесячно тысяч 50 переводят. Но тут не принес - и оппа - 5 тыс в месяц

У меня зп 40 т.р. Бм перечисляет 90 тр в месяц на 3 детей. Не хватает. Залезла в кредит. Долг 250 тр за 5 месяцев.
Значит 175-180 нам надо на 4 в месяц. И это без особых трат к сожалению

Аноним 807: Тоже так-то странно и интересно... Может, там ИЛ у приставов и по нему ежемесячно тысяч 50 переводят. Но тут не принес - и оппа - 5 тыс в месяц

Аноним 872: Долг 250 тр за 5 месяцев.

ппц
дак вы учитесь жить по средствам!!

Аноним 872: И это без особых трат к сожалению

а какие у вас обязательные траты? без которых никак нельзя?

Аноним 872,
Не боитесь когда 18 стукнет детям. То денег не будет. Вы кем за 40 работаете? Нельзя поменять работу?

Аноним 872: И это без особых трат к сожалению

Это не может быть без особых трат
Допы дорогостоящие, репетиторы?

Аноним 447: А если она сделала вид, что больная?

эээ, я же не должна отвечать на ваш вопрос? Больничные дают врачам точно так же, как всем остальным.
Да и они тоже люди и точно так же болеют сами и дети и в отпуск уходят.
Их кстати заменяют другие врачи. Вам надо просто было обратиться к зав поликлиникой.

Аноним 444: Не боитесь когда 18 стукнет детям. То денег не будет. Вы кем за 40 работаете?

+++ я бы тряслась за это. и трясусь уже )))

Аноним 376: Это не может быть без особых трат
Допы дорогостоящие, репетиторы?

тоже считаю что тут либо допы, либо репетиторы, либо лечение, может, какое-то. иначе продукты и ку и текучка какая-то, вот на это все 130тр должно хватить (без изыском). но автор уже в офигенном долге

Клёпкa: но автор уже в офигенном долге

Ещё вариант, что развод был недавно
Алименты достаточно существенные. Явно у папы детей зарплата выше среднего. Тогда может семья жила на заметно бОльшуб сумму и мама вообще не привыкла экономить..
И там доставки, кафе, такси, 150-е кроссовки детям и пр.

Менять работу самой и впрягаться. Если на текучку не хватает. Какие варианты?
Подросткам потом будет 18, будут возможно учиться ещё, а алиментов не будет. Как тогда жить?

Аноним 376: Ещё вариант, что развод был недавно

да. и жили они гораздо лучше, потому автор пока не может умерить аппетиты живет как раньше.

Аноним 376: мама не привыкла экономить..

ну придется. иначе вгонит семьи в еще бОльшие долги

Аноним 376: И там доставки, кафе, там 150-е кроссовки детям и пр.

и все это

Аноним 872: без особых трат к сожалению

т.е. живет как жила, но забыла что денег прилично меньше видать стало

Клёпкa: +++ я бы тряслась за это. и трясусь

У сестры как только детям 18 стукнуло. Перестал давать совсем. Сказал, что все во время раздела имущества выдал и от туда и пусть берет. Бабушка немного подкидывает.

Аноним 376: Ещё вариант, что развод был недавно
Алименты достаточно существенные. Явно у папы детей зарплата выше среднего. Тогда может семья жила на заметно бОльшуб сумму и мама вообще не привыкла экономить..
И там доставки, кафе, такси, 150-е кроссовки детям и пр.

Менять работу самой и впрягаться. Если на текучку не хватает. Какие варианты?
Подросткам потом будет 18, будут возможно учиться ещё, а алиментов не будет. Как тогда жить?

Вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы