Вам бы хватило 130 в месяц на четверых в месяц?

Так т живём

БелыйОлеандр: вопрос, сколько едят подростки. Может, там три мальчика

Вопрос, сколько они изнашивают вещей и из скольких вырастают

Аноним 371: варианты отказаться от участка, пока есть время, но ценааа, место...
ну и есть НЗ примерно 550 тысяч на край...

значит проживете ))

Аноним 872: Вам бы хватило 130 в месяц на четверых в месяц?

если больше нет, то какие варианты то?

у моей остановился рост ноги 2 года назад )) это снизило расходы по этой статье на офигеть просто сколько денег

Inтеrеsная: я так же, как вы планирую. Жизнь конечно вносит свои коррективы, но мне подобное планирование и расчеты нужны для понимания направления

Конечно
А как?
Я знаю, что в этом году покупаем жилье, в этом машине придет срок, все же примерно известно

Аноним 371,
У вас получится.

Если вам все напишут что не хватит? что вы будете делать?
если бы была возможность увеличить доход, темы бы не было
а если нет вариантов,то к чему опрос
что есть, на то и живем

Убью Ведром: у моей остановился рост ноги 2 года назад ))

Такая же фигня, но перед этим был год, когда сентябрь мы начали с 32 размером, а к маю пришли с 40. В обувной раз в месяц ходили за полным набором улица/сменка.

Клёпкa: Если вам все напишут что не хватит? что вы будете делать?

Возможно, не брать ипотеку или кредит. Или разводиться

Фигура речи: Вопрос, сколько они изнашивают вещей и из скольких вырастают

Это да
Но мои уже не растут года 3
Поэтому что-то базовое может носиться долго

БелыйОлеандр: Такая же фигня, но перед этим был год, когда сентябрь мы начали с 32 размером, а к маю пришли с 40. В обувной раз в месяц ходили за полным набором улица/сменка.

ага проходили))))
щас жду, когда рост остановится. хотя, это уже не проблема, когда подросток во взрослом размере женском, тут рост не рывком, как у детей. на детей маленьких расходов в этом плане больше.

Убью Ведром: у моей остановился рост ноги 2 года назад )) это снизило расходы по этой статье на офигеть просто сколько денег

У старшего размер уже стабилен, младший- с весны 3 раза покупали уже обувь. И ещё не вечер. 12лет.

Если дети умные( без репетиторов), талантливые(Худ. школа бюджет), без дорого спорта, здоровые( зубы профгигиена без лечения), без модных закидонов( готовы донашивать одежду друг за другом, телефон сяоми, а не айфон) - то да,
а со среднестатистическими подростками - маловато будет

Траты да на детей, у меня один 12 летка. Стал активно расти, это ж как капец.
Нам на троих 2 взр и 1 сын не хватило бы, у нас пункт путешествия.

250 на 4х не хватает
Но если убрать спорт и допы детям
Маме убрать косметолога
Папе убрать спорт
Летом не ездить ни в Питер, ни в Сочи.
Старшей не покупать фортепиано
То хватит и 130 наверное.
Но что то скучно тогда.....

Аноним 260: Ой, ну опять весь бомонд Екатеринбурга отписался.

И не только Екатеринбурга))

Голодная смерть мне бы точно не грозила. По приходу и расход.

Вопрос не в том чтобы хватило, а на что)))Покушать и заплатить коммуналку точно бы хватило, а все остальное по доходам и расход, но я не люблю себя ограничивать

luxa: среднестатистическими подростками - маловато будет

среднестатистические подростки одеваются как бомжи и с последними моделями айфонов не ходят

По местным меркам это мелочь по карманам тырить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы