Соседка

Аноним 660: К участковому подти?
Заявление писать?
И как я докажу, что это она, если там от анонима.

Ничего не писать. Поговорить и рассказать о своей беде. Участковый тоже человек, пишу же, может поможет. Ну или расскажет, что написать.

Себя и ребенка надо защищать. А вы только бумаги которые не читаете подписываете...

Аноним 660: Кто то бабушке уже предлагал уехать в деревню, при условии что она дарственную пишет на квартиру .
Бабушка отказалась.

Какая деревня, вы чего хоть))) у нее здесь ЖИЗНЬ. К вам проверяющие приходят, она в глазок наверное наблюдает((

Доказать недееспособность постороннего человека, который не проявляет прямой агрессии, который не создавал опасных для жильцов прецедентов, а тихонько себе строчит жалобы, практически невозможно, к сожалению.

Аноним 373: вы только бумаги которые не читаете подписываете...

Мне дали прочитать, но там почерк не совсем понятный.
Поэтому я попросила прочитать вслух.

Аноним 660,

А откуда вы знаете, что это на вызывает?
Как нездоровый пожилой человек узнал номера этих служб? Это же надо знать, куда обращаться.

Аноним 660,

А как власти доказвают, вам, ваши косяки, если письмо от анонима?

На основании чего проводятся проверки.
Чёт тут не то.

Я могу тоже хрень написать и вас приедут проверить?

TOD's: Я могу тоже хрень написать и вас приедут проверить?

Да

Аноним 660,

Фото письма? можно дома почитать.

У меня три работы, я ничего не успеваю,
Тут ещё эта бабушка

Аноним 660,

Не верю. Ваша тема разводка.

Аноним 420: Как нездоровый пожилой человек узнал номера этих служб?

У неё есть сестра в другом регионе, может, у неё...
Но первый раз бабушка позвонила в больницу детскую с жалобами, в больнице ей сказали, звоните в опеку...
Так мне сказали из больницы.

Аноним 660: Куда писать

Про жестокое обращение с животными пишите участковому. Про танцы в 5 утра аналогично

Аноним 660: Не обязательно. Подайте на неё в суд за клевету и ложный донос, ей ничего особо не будет и штраф там небольшой, зато возможно в процессе разбирательства её признают невменяемой и на её жалобы больше никто не будет реагировать. Только в начале при встрече ей об этом скажите, что ещё раз повторится, вы подадите на неё в суд и о последствиях расскажите, Возможно это её напугает и угомонится. Если нет, то на самом деле подавайте

Если вы её боитесь ,, и не хотите ругаться, то этот совет просто огонь. Спокойно скажите про суд, и подавайте в суд

Аноним 721: Спокойно скажите про суд, и подавайте в суд

Как я в суд подам на клевету, если она анонимно оставляет жалобы.

Аноним 660,

После осмотра вам акт оставили, заключение какое-то?
Скиньте фото.
Просто интересно посмотреть, как это происходит, что по анонимному звонку выезжают и читают нотации.

Аноним 660,
Напишите на нее тоже кляузу.

Аноним 660: запрос от анонима.

На такое не дролны реагировать. Напишите и на них жалобу. Скорее всего они вам соврали что от анонима.

Аноним 660: анонимно оставляет жалобы.

ну так и вы также оставляйте жалобы в разные службы анонимно. Вам то что мешает это делать? И ради ребёнка хотя бы, станьте сильнее. Какая то старуха в одну харю душит вашу с ребёнком жизнь, а вы отпор дать не можете!!!

LudMil@: После осмотра вам акт оставили, заключение какое-то?

Ничего никогда никто не оставляет...
Для себя пишут что то и уходят...
В ближайшее время опека придёт, я попрошу оставить заключение, выложу сюда.

Аноним 721: разные службы

В какие?

Ну, я бы переехала, сил воевать и "кто кого перекричит" - я бы проиграла эту битву явно.

Собственно, я и переехала в том году: внизу у нас жила неадекватная бабушка, любящая стучать по батареям, а вверху от нас - нездоровая девушка, которая пинала двери и батареи и ругалась ночами со своим МЧ, которого почти никто и никогда не видел
Но нам хотя бы никакие службы не вызывали.

Автор, вы случайно не на Сурикова живете? Вот там прям есть в одном подъезде концентрация неадекватов)

автор отвечает односложно на те вопросы на которые ей удобно!
на 70% вопросов - тишина, как не видит! сдается мне тема-разводка!

Аноним 110: На такое не дролны реагировать. Напишите и на них жалобу. Скорее всего они вам соврали что от анонима.

Вы ошибаетесь, на анонимные могут только не отвечать, а проводить проверку по факту обращения все равно обязаны, если речь в нем идёт о правонарушении.

Идите к участковому. Напрямую, не заявление пишите, а подойдите поговорить. Они тоже люди и относятся частотс пониманием. Может, поможет. Наведается к бабульке, припугнет штрафами за ложный вызов.

Анонимный кот: Автор, вы случайно не на Сурикова живете?

Нет, но тоже в старом жил. фонде.

Никому ни скажу: автор отвечает односложно на те вопросы на которые ей удобно!

Процитируйте, пожалуйста вопросы, может не увидела)
Немного тороплюсь на работу ехать.

Никому ни скажу: автор отвечает односложно на те вопросы на которые ей удобно!
на 70% вопросов - тишина, как не видит! сдается мне тема-разводка!

Согласна !

Сказки автор пишите.
У меня соседка старая парализованная бабка орет с 9 до 22 часов на свою внучку матом и кидается в нее предметами (слышится звон разбитого стекла), а бывает и в час-два ночи.
Летом окна у всех открыты, ощущение, что она орет у меня дома, этот кошмар слышит моя дочка, слышат люди, которые мне звонят(
По словам другой соседки: опека никак на эту семью не реагирует, уже приходили. Типа мать этой девочки не ходит пьяная, значит все хорошо, причем эта якобы "мать" бывшая наркоманка и сиделица. И то, что эта девочка живет в аду с парализованной бабкой, постоянно плачет, не посещает детский сад, живет как зверек в квартире с психически больной старухой, никого не волнует.
Уктус, ул. Мраморская

Вот так и живем получается: опека бездействует, в псих. больницах и интернатах мест нет.

Полицию я могу вызвать, они точно приедут на шум в час ночи, но не хочу тратить время этих ребят на сумасшедшую старуху, ведь в этом момент кому-то реально может быть нужна помощь полицейских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы