Тема закрыта

Причина: 0

отказала

ну вот.... отказала женатому мужчине... хотя так нравился он мне... вот такая вот я "правильная"... дура. А может нет?.... Будущего-то у нас все равно нет...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:19

\~Метель\~
Будующего-то у нас все равно нет...

все правильно, не жалейте! если думаете о будщем, а не о минутном удовольствии, то хорошо, что отказали.

\~Метель\~
отказала женатому мужчине

\~Метель\~
Будующего-то у нас все равно нет...

\~Метель\~
ну вот.... отказала женатому мужчине... хотя так нравился он мне... вот такая вот я "правильная"... дура

Тут где-то была тема про женскую неудовлетворенность :D

спасибо, девчата! А то так тоскливо и тянет, Но!!! НЕЕЕЕТ!

почему же дура? правильное решение.
просто не жалейте о сделанном :) вам обязательно повезет!

Scooter
Тут где-то была тема про женскую неудовлетворенность

началоооось! А и ладно! пишите, что хотите! хотя такие посты ужасно бьют по самолюбию... Больно же, зачем так-то? Что я Вам сделала?

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:15

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:16

\~Метель\~
отказала женатому мужчине...

:rose:

Респект вам за это от замужних женчин

Козюлька

• 10000000

\~Метель\~
хотя такие посты ужасно бьют по самолюбию...

Почему? Вы востребованы - к Вам, простите, лезут :). Вы позволяете себе выбирать - что тоже нормально. Причем-выбирать, ориентируясь не только на внешнйи вид и обаяние -но и на некие свои нравственые ориентиры. Сплошные положительные характеристики и комплименты

выбор верен если о нем не пожалеешь.
Хотя любой выбор достоин уважения, по сравнению с сотоянием , когда человек тупо ждет что выбор будет сделан за него. А самое главное - вы никому ничего не должны и в любой момент вольны поменять все так, как вам захочется. Так что не стоит переживать. :)

Иногда лучше и легче отказать в самом начале,чем потом рыдать в подушку...

\~Метель\~
отказала женатому мужчине...

не расслабляйтесь! :) из всех женатых мужчин, которым я отказала, ни один не ушел просто так, все приходили снова и снова, предлагали, уговаривали, песни какие пели Наверно, они завоеватели, самцы, отказ их только заводит.
высший пилотаж - остаться с мужчиной, который тебе ОЧЕНЬ нравится, друзьями. Но это того стоит.

\~Метель\~
Больно же, зачем так-то? Что я Вам сделала?

ну чего Вы сразу ведетесь?
или просто ожидали что все закатят глазки и восхищенно заахают:"Оооо. какая благородная "?

Женатый мужчина - это бесперспективняк полный! Правильно сделала,что отказала Только такой кобель другую найдет, более сговорчивую. Все равно жене своей больно сделает.

жизнь одна

А я бы согласилась, если бы очень достойный мужчина был, потому как

-JaZz-
жизнь одна

vavelka
Женатый мужчина - это бесперспективняк полный! Правильно сделала,что отказала Только такой кобель другую найдет, более сговорчивую. Все равно жене своей больно сделает.

В этом и проблема, что женщина видит в любом мужике потенциального мужа. Зато с ним забот никаких -ни стирки, ни готовки еды т.п. Полюбил и отвалил.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 20:57

Саш-ок
В этом и проблема, что женщина видит в любом мужике потенциального мужа.

Действительно, в сознании некоторых женщин живет довольно нелепый и вредный стереотип, что каждый роман должен обязательно заканчиваться свадьбой.
А вот жене не надо больно делать. Некоторые мужики годами скрывают отношения на стороне. И жены ни о чем не догадываются.

Simvolika
а если автор влюбится? тем более при изначальных данных

влюбится - ладно, главное не любить и не привязываться, а так кровь погонять

Козюлька

и позор вам от женатых мужчин :D %O
ну чё вам жалко чтоли? а он бы вернулся домой и еще больше любил бы жену

каждый в измене ищет свое: женщина - лучшее, мужчина - новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы