Исчесзли часы/ НАШЛИСЬ!!!!!!

NatalyRAF: зарядник от зубной щетки (

Какая щётка у вас? У меня к Браун есть вторая база

Пятровна, спасибо большое)

Svetlantys: причем я пару раз её Татьяной Павловной величала при этом, но всегда успешно

Какая она необидчивая

Аноним 75: Надо новый купить, тогда и старый сразу появится. Проверено

Это да, к гадалке не ходи)

АнонимнееВсех: Вот как не поверить в это чудо.

Прям проведение какое-то

Tankka: Какая щётка у вас? У меня к Браун есть вторая база

Спасибо большое вам за предложение!
Браунов у нас тоже несколько. Это какая-то ультразвуковая, там втыкается в неё штекер (вроде так написала))
Ищу на маркетах, пока не нашла)
Но он дома точно, я его никуда не выносила.

У меня вообще такое свойство есть- лежит вещь не на месте месяцами или годами, но мы знаем, что она там. Стоит мне её прибрать (я, главное, стараюсь запомнить, куда), все, не найти.
Меня дети просят не прибирать их вещи, с концами уйдут

NatalyRAF: У меня вообще такое свойство есть- лежит вещь не на месте месяцами или годами, но мы знаем, что она там. Стоит мне её прибрать (я, главное, стараюсь запомнить, куда), все, не найти.

мне кажется, у мамы моей одно время было такое колдунство... особенно в отношении отца работало, он вечно найти не мог после того, как она прибирала

Спустя столько дней часы нашлись!!!!!
Мои глаза - эт я мужу фото делала, что обнаружила часы

Капец! Видимо присказка то работает и правда

Причем девоньки.. в машине за это время ездили каждый день и никто их не видел

Neotkuda: Капец! Видимо присказка то работает и правда

Коханова??

Да, вот я, скептик! Но Коханова не разу ни подвела!!!

Neotkuda,

Поздравляю)))

Neotkuda: Видимо присказка то работает и правда

Работает. Пару лет назад гостили в деревне , там несколько родственников живут.
И вот сын придя из гостей домой к бабушке обнаружил , что потерял наушники , прямо с коробочкой зарядной.
Пошёл обратно всю дорогу обсмотрел , там в гостях все обшарил , вернулся грустный -нет новых наушников, которые месяц выпрашивал .
Я просто без надежды, скорее ради шутки сказала ему подарить Н.П. их. Просто вспомнила , что читала на юмаме как раз про нее., что вещи находятся ,и находятся иногда в самых неожиданных местах
Через два часа звонит родственница у которой в гостях был. Нашла . под ковриком в помещении , где у нее душ. Сын туда не заходил даже .
Я офигела тогда , да мы все там офигели , и я и сын , и бабушка наша
. Но это один единственный раз , когда мы прибегали к ее помощи , мне после этого очково , как то стало. Сама не знаю почему ,... Не знаю . когда просила , не верила ,как прикол просто был ,обстановку хотела разрядить, сына растормошить .
Сейчас думаю че то тут не чисто

Женя Женина,
слушайте, я ж ведь проверяла))
просто залезть под сиденье водительское я как не крути не смогла бы)
вокруг то всё где можно было - обсмотрела

Аноним 75: Коханова так видимо да))
Попользовалась да вернула

Svetlantys: Поздравляю спасибо!

Аноним 539: Сейчас думаю че то тут не чисто не поверите, я тоже не особо то верила, особенно когда всё обшарила и по пути и в машине ведь обсмотрела же!!! А тут - ТАДАМ!!

В общем, спасибо добрые люди, что про Кохановну рассказали

Поздравляю! Говорила же, найдёте ))

Neotkuda,

В машине если бы чаще прибирались, давно нашли бы.

Аноним 539,
Мне надо было сотрудника уволить.
И нет трудовой его.
У меня бардачок, канешно, был с бумагами, но трудовые всегда в одно место клала. Там нет. Все перерыла. Ну все, думаю. Докатилась. Попросила Коханову эту.
И нашла трудовую.
Она в другую трудовую, советского образца побольше форматом запала, и не видно её.

Так что в Коханову верю, но часто не прошу.

NATA66: Мне надо было сотрудника уволить.

Вы занимаетесь приемом/увольнением еще?

Tulpanka,
спасибо-спасибо!

Женя Женина: но я точно знала

честно? я была на 110% уверена, что они на улице свалились по дороге с парковки и их кто-то взял уже

ЛанаЛавацио,
да куда уж до Вас то

NATA66: Так что в Коханову верю, но часто не прошу.

вот наверное и правда, часто не стоит обращаться к ней.

Мне вот теперь жаль только, что я не создала тему, когда вот таким же непоймикакуем пропала брошь золотая по дороге домой с работы Нашла бы наверное.. Да прошло уж наверное с пол года, эх

ВасикО,
Сейчас нет, это на бывшей работе.

Женя Женина,
научена теперь

Коханова несколько раз помогла прямо... Вот с такими глазами как у автора.

1. СРО ребенка потеряла. Нашла через день на своем месте в тумбочке, но под чистым листом А4 формата. Были вот такие глаза. Я там раз 500 искала, это было первое место где искать. И хоть убей не помню этого листка бумаги чистого. Мистика!
  2. Нашли ключи от машины... Тааадааам.... В мусорном баке на улице (потеряли в офисе). Захватились с каким-то мусором со стола. Урна не общая, туда только мы скидываем мусор, но тем не менее... Вот такие глаза!!!
  3. НАУШНИКИ в кейсе ( AirPods ). Причем я даже не знала точно в каком городе потеряла. Екб-Березовский-Сарапулка. Ездила в тот день. Ну, погоревала.... Нашлись спустя 4 месяца. На травяной площадке, полугрунтовой дорожки в Сарапулке. Там ходит сотня человек в день, гоняют велосипедисты. Брат с детьми играл в мяч, подскользнулся на чем-то, чехол с них слез и обнажил белый бок кейса... Вот такие глаза!!! И работают ведь!!! До сих пор. 4 месяца с апреля по июль пролежали в грунте. И никто не нашел и дожди не повредили. Вот такие глаза!!!

По мелочи не помню. Коханова, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы