Как привыкаете к наличию в жизни вашего мужчины БЖ и детей от первого брака?

Субличность на выгуле: Бывшая жена тоже на всю жизнь

Вы сейчас мне ножом по сердцу

Аноним 451: Вы сейчас мне ножом по сердцу

Это правда жизни. Все вопросы он всеравно с ней решать будет, пока дети не встанут на ноги. Это неизбежно.
Ситуация вам не «за что», а «для чего»…думайте, что вас триггерит и для чего вам это дали.

Аноним 451: Я в отличие от его бывшей, не занимаюсь рукоприкладством, не порчу имущество, как она в период их брака. Вот ей точно стоило бы нервы подлечить.

1. Это не ваше дело. 2. Если это вам рассказал муж, то вы немного потеряете, если с ним разведëтесь. Только он и другой потом будет рассказывать, какая вы истеричка ревнивая и прочее, и прочее.

Совместные дети есть?
Скоро Вашему браку каюк...там учёбы, свадьбы детей, внуки...если мужик нормальный он грамотно приоритеты расставит.
Вас постоянно будет плющить, видели глазки, что ручки брали.

Аноним 451: Вы сейчас мне ножом по сердцу

Вы думали она испарится??
Желательно с детьми, конечно же

Субличность на выгуле: Просто себя выгораживает. Может гулял как скотобаза последняя,пока она горшки мыла, вот его сковородой и лупила

Бывшая сейчас с мужиком живёт, он тоже жалуется, что она его ругает и из дома выгоняет. Ругает, что денег мало приносит. Сама при этом не работает уже лет 10.

Аноним 451: Бывшая сейчас с мужиком живёт, он тоже жалуется, что она его ругает и из дома выгоняет. Ругает, что денег мало приносит. Сама при этом не работает уже лет 10.

Это бж вашему мужу все вываливает??
В он вам??

Клёпкa: Вы там втроём все немного странные

Стоите друг друга все

Аноним 451,

Так Вы и этого приберите к рукам, бедного, побитого, спасите от злой женщины.
Не работает, её дело, значит битые мужики её содержат...Вы, надеюсь, работаете...чтоб быть "нетакой"?
По факту, Вы в состоянии аффекта, что такое счастье прибило к Вашим берегам, прыгнули взамуж не поняв кто перед Вами и закрыв глаза на багаж мужчины, а сейчас руки заламывать поздно...дети и бывшая жена не сдохнут внезапно, как бы Вам этого не хотелось.
А как принять? Ну попейте магний В6

Аноним 659: значит битые мужики её содержат.

Аноним 451: Я в отличие от его бывшей, не занимаюсь рукоприкладством, не порчу имущество, как она в период их брака

Ваш благоверный и вас до этого доведёт.

Клёпкa: Это бж вашему мужу все вываливает?

Нет, муж сам общался с этим несчастным, который во дворе часами сидел, когда БЖ его выгнала.

Аноним 659: значит битые мужики её содержат...

Умеет так себя поставить, ага) правда денег им вечно не хватает

Аноним 451: Первое время действительно часто бегал, пока не понял, как я к этому отношусь.

Фу. Отвадили мужика от родных детей. Как Вам не стыдно только.

Аноним 451: Нет, муж сам общался с этим несчастным, который во дворе часами сидел, когда БЖ его выгнала.

Боже в безумной тройке появился четвёртый
Ну и фантазия у вас
Что там за олень такой, сидящий на пеньке часами, а тут бывший откуда-то взялся и изгнанный давай ему жаловаться, что его выгнали из домика
Как сказка про лису, зайку и избушку лубяную
Кошмар

Аноним 451: Я это понимаю. Выше писала, что меня беспокоит именно моё отношение ко всему этому. Хотелось бы спокойнее относиться.

Конда младшему ребенку лет 15 исполнится, то сможете легче относиться, ту детям с родителями уже не особо интересно. Правда расходы на детей могут сильно увеличиться) с возрастом и хотелки увеличиваются + хорошее образование (репетиторы, вуз и тп).

Аноним 409: Фу. Отвадили мужика от родных детей. Как Вам не стыдно только.

Следующий план- вывезти мужа из города. Желательно чтоб никто не узнал

Аноним 451,

А свои или общие дети есть?

А вы не зря ревнуете,подсознание не обманывает.
Похоже муж ваш любит эмоциональные качели.
Вот это всё: жить на две семьи,жила била и выгоняла ,а он с ней столько лет прожил,ходит туда несмотря на нового бжёниного мужика.
Вот и вы втягиваетесь,да..

Аноним 451: Ничего себе - идеальная. Лучше бы он на виду у нынешней женщины с ребёнком виделся, а не за 3000 км.

Так почему ваш не на вашем виду видится?)) даже при условии жизни в одном городе. Возможно, если бы нынешняя женщина проявляла искреннее желание наладить контакт и с пониманием относилась к прошлому своего мужчины, то он бы и на виду виделся. А может ему по кайфу ощущение, что она ревнует. А может в условиях, что и так с ребенком не рядом, хочет максимально продуктивно провести время вместе, без третьих сторон. Бог его знает. Я в это не погружаюсь. Не первая мадама и не последняя

Аноним 451: Как говорится, кинулась в омут с головой

Ну и пожинайте плоды. Не жаль вас нисколько. Эгоизм, раз к детям ревнуете.

НаталЪя, смотря в каком возрасте искать.
Ваш без хвостов был и остался?таких единицы

Жена бьет- он разводится.но продолжает бегать к ней.
Вы это знаете,что он не против бы на две семьи.но быстро женитесь .Логика?
Вы стоите друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы