Подруга и её муж

Девочки просто хочу посоветоваться . ситуация такая с подругой дружим более 15 лет . Недавно она переехала в другой город часто ездила к ней в гости пока её новый муж был На сво. В мае она решила приехать к нам всей семьёй в гости в родной город повидаться со знакомыми с друзьями и попросила остаться ночевать у нас всей семьёй. Я и мой муж конечно были не против мы их приняли, я Накрыла на стол встретили посидели поговорили ,но произошло то что вечером я начала убирать со стола Мой муж Ушёл уже спать подруга пошла мыть дочку . И заходит её муж резко хватает меня за ж*** достаёт своё хозяйство и я неожиданности заорала на что прибежала моя подруга и треснула ему. я ушла спать всю ночь конечно не могла уснуть вообще не знала что делать ,а на утро Она мне сказала что якобы он нас перепутал
когда на следующий день я пришла с работы он мне заявил наглым тоном что я сама виновата что я его спровоцировала ходила перед ним в коротких шортах что я ему ответила Скажи спасибо что мой муж ещё этого не знает и Собирай вещи чтобы вечером я тебя не видела . Пускай Если хочет Наташа остаётся с детьми А ты давай до свидания я тебя видеть даже не хочу ,То есть человек даже не раскаивается .на следующий день они все съехали пока я была на работе она мне написала эсэмэску что Диме очень стыдно за своё поведение поэтому мы Поживём там не знаю кого. вчера я приехала к ней на улице постояли поговорили и вижу по общению что всё-таки Да она считает что я виновата не знаю в чём я понимаю что общение уже больше не будет . просто эта подруга реально знала обо мне всё я и всё это 15 лет просто так не вычеркнуть. Я просто хотела вот выговориться и поговорить

А шорты были короткие?

ИИ опять балуется?

Аноним 724,

Обычные джинсовые шорты и майка

Сколько выпили все участники триллера?

Аноним 158,

Мужики были пьяные. Мы по бокалу вина , тк я прохожу утром на работе алкотестер

Никакие действия его не оправдывают, кобелина.

Муж - недомуж у подруги. Подругу жаль. Ваши шорты ни при чём. Какие бы они не были)).
Но для подруги - Вы теперь.. Короче будете напоминать ей, что её муж на самом деле шлюх обыкновенный. Не мачо, каким он себя видит, а шлюшок. Урок жизни, бывает и такое. Живём дальше

Разводка или мир алкашных грибов.

Интересно даже, на что он рассчитывал - перепехон на 3 минуты?
Фу, стремный какой...не жалейте автор, все к лучшему

Аноним 626,

Также думаю постоянно. Просто фу

Считаю, зря вы отказались тогда на кухне. Интереснее тема была бы

Почему подруга услышала из ванны ваш крик,а ваш муж в вашей спальне нет?Вы векторно орали?

Жаль дружбу. И вам сочувствую.
Мы, к сожалению, не можем влиять на поступки других людей, не можем перемотать и прожить иначе моменты. И, к счастью, не ответственны за косяки других.
Может она поймет, что он козел и не будет вам несуществующую вину приписывать и сама не будет ее испытывать… И всё вернется на круги своя. Но с ним в любом случае больше не пересекайтесь! Фу, стремный какой!!!

Аноним 183,

Потому что мой пьяный спал

Не расстраивайтесь, эта история показала кто есть кто. Вам зачем такие друзья?
Подруга, которая в розовых очках считает всех вокруг виноватыми, что муж лядина.
Муж ее - еще хлеще.

Аноним 296,

Ну видимо, нужно было, чтобы он вас изнасиловал, вот тогда подруга бы поверила, что вы не виноваты. Как она ещё будет думать, если хочет сохранить штаны в доме? Таки и на более страшные вещи могут закрывать глаза. Вычеркнуть из жизни и жить дальше.

Аноним 296: пьяный спал

Зачем так набухиваться при детях …Вас чуть не трахнули,а он все проспал и даже защитить не смог бы

И зачем упоминать ,что он пришел с СВО?
Что тема погорячее была ?
Мол контуженный ?

Разводка

Аноним 935,

Потому что б спросили, когда я к ней приезжала где он был. Знала я его вживую и тп. Даже не подумала в другую сторону про сво

Аноним 296,

В командировке можно было бы написать

Аноним 296: был На сво.

Ну все понятно

Аноним 197: тогда подруга бы поверила, что вы не виноваты.

Судя по всему, не поверила бы. Тоже сказала бы, что его спровоцировали.
Таких подруг/друзей, как говорится, за **й и в музей.
Неужели подруга вас настолько не узнала за 15 лет, что верит в то, что вы виноваты в случившемся?
А может это вы чувствуете некую вину, поэтому вам кажется, что подруга обижена? А поговорить с подругой, если она такая близкая никак? И да, обсудить. Понять друг друга.

Аноним 464,

Вчера пыталась. Тему переводит, говорит всё нормально. А я чувствую. Да и самой посему то стрёмно так

Аноним 296: А я чувствую. Да и самой посему то стрёмно так

Начните с себя. Почему вам стрёмно? Чем вы провинились по-вашему?

Мой дом моя крепость. Святое правило. Никаких пьянок, тем более при детях. Сделать выводы. Не общаться с придурками. Если бы мой муж лапал мою подругу или ещё кого он бы не был моим мужем. О подруге тоже сделать выводы. И радоваться, что минус неадекват из жизни. Мужу я бы сказала своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы