Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите УЧЕБА и КРИЗИС и РАЗВОД. КАк лучше поступить?

%) %) Ситаация такая Я самомама, учусь на 2 высшем , осталось полтора года доучиться, сесси 3 раза в год, сейчас ищу работу, есть 20 тыс, чтобы жить пока не найду работу, и надо решать или бросать институт (надо платить 36 тыс) сессия в январе будет, 36 у меня лежат в банке, их можно забрать.
Вот думаю что делать идти доучиваться, но не все работодатели любят такое, хотя можно найти график 2 через 2 или сутки через 3, но работа невкалифицированная, но можно учиться с таким графиком, или уйти в академку, на 36 тыс накупить продуктов и идти на нормальную работу????
Посоветуйте умные люди что делать в условиях кризиса7

я бы ушла в академ наверное....

Студентка заочница Самома
Вот думаю что делать идти доучиваться, но не все работодатели любят такое, хотя можно найти график 2 через 2 или сутки через 3, но работа невкалифицированная, но можно учиться с таким графиком,

поддерживаю этот вариант! Образование - ценная штука в наше время и весьма дорогая! Не доучитесь сейчас - позже может и не представиться такой возможности. Работу с графиком 2/2 и т.п. найти и потерпеть 1.5 года - вполне реально имхо.

если есть кому подстраховать в материальном плане (родители ваши, например), доучитесь...очталось немного и деньги на учебу отложены. Работу можно подыскать с удобным графиком и з/п на поддержание штанов. Удачи!

конечно лучше доучиться-кто знает как дальше у вас сложится,может и не будет возможности.

Интересно если на 36 тыс купить продуктов их на сколько хватит?

Бусичка
конечно лучше доучиться-кто знает как дальше у вас сложится,может и не будет возможности.

согласна

идти доучиваться

учитесь лучше стисните зубы не смотря не на что доучитесь и пошли все ...

А третий вариант - перейти на заочное - невозможен? Я бы его выбрала.

академ,потом заочка на деньги накупить продуктов и на нормальную работу.. второе высшее не первое никуда не денетьсо, а деньги в банке сейчас хранить просто сверх безумия...
сколько ребенку ,садик/бабушки?

нужно обязательно получить образование!!! потерпите немного такие графики, как 2 через 2...ничего страшного, зато и деньги будут, и образование!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы