Тема закрыта

Причина: 0

Люблю большие.....а попадаются маленькие

Мужские достоинства, а попадаются манипуськи, Принцип "Ловись писька большая и маленькая не для меня" А вам какие мужчины и мужья попались?

Тролль
Мужские достоинства, а попадаются манипуськи, Принцип "Ловись писька большая и маленькая не для меня" А вам какие мужчины и мужья попались?

Тут видимо только мелкие. Попробуй перейти в другое место. Например на Малышева.. ;)

Аз есмь ®
Тут видимо только мелкие.

:D :D :D :D :D Вот еще один

Тролль
А вам какие мужчины и мужья попались?

У всех 25 см))))) Поэтому все и молчим)))))))))

Опять подростающее поколение веселится... %)

Бука Букина
Опять подростающее поколение веселится...

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками... (с) ....

:D

попадались.
ну что делать. женщины с маленькой грудью тоже кому-то попадаются)

А какие дла вас большие, по конкретней в см.

у меня трёхметровый шланх :P

Ж-ж-ж-ж-ж

больше жужжи, може еще подрастет на полметраСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 21:14

Вроде не пятница...
За весь мой опыт маленьких видела ооочень мало!!!Справедливости ради скажу,что и большие тоже редко)))В основном,среднестатистические)) :D

КатеринаВ

упрямая вещь - статистика

Ж-ж-ж-ж-ж
у меня трёхметровый шланх

вот уже и меряться начали... %O

EliSHka
вот уже и меряться начали...

еще не меряться, а хвастаться :)

Фоты ф студиююю!!!!!!!

Тролль

хотите подкину вам телефон обладателя большого? он как раз вечно жалуется, что девушки от него сбегают :D

Алиска-картинка

Вот шутки-шутками,а у моей подруги у мужа большой,как она говорит...Дак она с ним не смогла сексом заниматься-развелись.Каждый раз,как испытание...

КатеринаВ

может сама маленькая?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 21:43

КатеринаВ
Дак она с ним не смогла сексом заниматься-развелись.Каждый раз,как испытание...

Ну это только если диаметром большой. По длине то как раз проблем не возникает.

Touch
По длине

Именно...Мне такие,если честно,не попадались,да и подругиного мужа я не видела.Может,канеш,и преувеличение,но на других мужчин она никогда не жаловалась.А их у неё было немало)))

Touch
если диаметром большой

А вот это как раз многим нравится...А длинный может делать больно,поверьте!Нам,женщинам,виднее.

Тролль
попадаются манипуськи

как раз для автора недавно выложили анекдот

Приходит мужик вечером с работы всем недовольный, а дома жена шустрит, борщик наливает, хлеб режет. Вот сидит он, ест, смотрит на жену и говорит:

• Какая же ты у меня дуууууура! Ничем не интересуешься, ничего не изучаешь. Возьми вон хоть логарифмическую линейку, осваивай.
    Сидит она с логарифмической линейкой один вечер, второй, третий, четвертый...Приходит мужик с работы- ни суеты, ни борща. Жена на кухне за столом с какими то цифрами.
  • Так! - говорит она ему деловито - У тебя длина 16 сантиметров. У меня глубина- 18 сантиметров. За 15 лет совместной жизни- 42 километра не###ба. Или до###вай, или у###вай!

Змий-искуситель

:D :D :D

Главное не большие а ТОЛСТЫЕ!!!!!!!!! :P

Ой как страшно,больно же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы