Выгорела (это кризис?)...как найти себя?

Поступление дочки в хорошую школу( готовились к экзаменам). Вторая 15 лет подросток (проживаем пубертатный период)... Много занималась здоровьем мамы 80 лет. Тп тп вроде вы все разгребла. Мама на даче отдыхает. Дети у бабушки.
И ничего плохого не произошло.На работе завершила поект (был временный). Надо думать о новой работе...
А я себя не узнаю. Вроде время свободного больше. Муж говорит ищи себя реализуйся... А я цель потеряла...И работать хочу очень и не знаю куда... Спать плохо стала, кошмары, тревожность... Чувствую загоняю себя... Всегда живчиком была, а тут ничего не радует...
Что это кризис 40 лет...

Отпуск?

Аноним 363: Поступление дочки в хорошую школу( готовились к экзаменам). Вторая 15 лет подросток (проживаем пубертатный период)... Много занималась здоровьем мамы 80 лет

Очень много тратится энергии на это. Отдохнуть вам нужно хорошо, и не делать вид, что все это ерунда

Поступление детей отнимает кучу сил, даже если просто приходится быть рядом морально.

Аноним 363: Муж говорит ищи себя реализуйся... А

Муж ваш интересный....нет чтобы жену в отпуск на море отправить, так толкает дальше пахать, реализовываться....

Аноним 363: Поступление дочки в хорошую школу( готовились к экзаменам). Вторая 15 лет подросток (проживаем пубертатный период)... Много занималась здоровьем мамы 80 лет. Тп тп вроде вы все разгребла. Мама на даче отдыхает. Дети у бабушки.

Живите свою жизнь, а не вот это всё.

Фигура речи,

Я завершила проект и так без работы пока. Муж не гонит. Но я сама не могу так. И не думала, что напишу когда-то, но мне нужна цель планы.

Спать / отдыхать / гулять / радовать себя. Так несколько месяцев. Потом станет лучше. Нужен отдых. Это нормально.

Аноним 363: Спать плохо стала, кошмары, тревожность... Чувствую загоняю себя...

Дальше панические атаки
Надо отдыхать, переключаться. Вы на себе все тащите, так нельзя

Аноним 138,
Он отправляет я не могу одна. Я себе мозг вынесу. Реализовываться он имеет ввиду ищи работу по душе.

Девочки в том то и дело, что я поняла, что я не умею так... Идти на маникюр через силу?

Аноним 363: Муж говорит ищи себя реализуйся...

Вот это прямо резануло, автор, а Вас нет?
Я бы ожидала от мужа другой фразы :

• Отдыхай любимая, я рядом, всё образуется...

С чего начать? Сплю плохо стала мониторить по браслету. Глубокого сна очень мало (

Сначала просто спать, лежать, гулять, лениться. Можно!!!!
Кафе кино, если хочется. Массаж. Что вас ещё радует

Аноним 363: чего начать? Сплю плохо стала мониторить по браслету

Можно пешком гулять перед сном.

Лапсик,
Он в хорошем смысле девочки, что наоборот отдохни...
А я думаю мне бы работу загруженную и интересную.

Аноним 363: Он отправляет я не могу одна

Надо. Отдохнёте, отоспитесь, придёте в себя.

МаTрица,
Начинать через не хочу? Потом легче будет?

Фигура речи,

Мне кажется от того, что я одна у меня и едет крыша и тревожность, которая пугает прям...

да хоть на массаж. в сиам на ченить такое - часа на 2-3. мне прям хватает перезагрузиться. как новая выхожу.
надо отдыхать. а то скоро учебный год, снова с дочками кувыркаться будете.

Аноним 363: Муж говорит ищи себя реализуйся..

Вам 40 лет. Вы не знаете кем вы работаете и кто по профессии?
Я не очень понимаю этого-завершила проект, все. теперь надо искать себя.
В смысле?
А почему дальше нельзя заниматься тем чем занималась? Новым проектом?

Аноним 363: МаTрица,
Начинать через не хочу? Потом легче будет?

Я заметила с возрастом все сложнее. Хотя я очень энергичная.
Но вот например если иду на маникюр педикюр, в целом лень, но надо. А потом приятно. Массаж приятно. Кафе приятно.

Делайте то, что приятно. Надо вам неделю спать - спите! Вкусняшек на дом закажите.

Аноним 667,
Это была временная занятость, на определенный срок.

Аноним 700,
Обычный фитнес браслет Mi band 8. Мониторю через приложение.

Аноним 363: Это была временная занятость, на определенный срок.

Ну а почему бы не заняться планированием своей профессиональной деятельности, найти постоянную работу, которая устраивает по трудо и времязатратам, иметь постоянный доход?
На это энергию и потратить?
Человек стремится к постоянству и стабильности в основном. Это его успокаивает

Я вот думаю может новая занятость меня выдернет из этого состояния?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы