Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Cкоро,
В январе не было у нас волн. Ещё вопросы?
Погода, еда?

Анонимочка: в идеальной картине мира (для меня) работающий человек должен полностью качественно обеспечивать свои базовые потребности. Т. Е. качественно питаться (хорошее мясо, рыба, овощи , кисломолочка нормальная и т. д. ), обеспечить уход за своим здоровьем качественный и своевременный. (Элементарно - Сколько у нас людей без зубов ходит?). Так же, покупка одежды не должна бить по карману ( особенно перед 1 сентября). Должна быть возможность какого-то досуга, т. е. театр, поездки выходного дня и т. д. должны быть доступны каждому. И пенсия не должна быть периодом дожития. Ни с какой другой страной не сравниваю, хотело

Это как выйти замуж за алкаша, а требовать с него уровень Алтушкина

Cкоро: Цену на бензин , а если дальше анализировать логистику и конечные цены для потребителя? Это не бином Ньютона, просто все. Цену на коммунальные услуги и их рост? Цену на продукты питания, бытовую химию, услуги? НДФЛ, который повысился и долбанет по вам к НГ праздникам? Что вы как субьект не в состоянии оценить? логическую цепочку не можете провести почему это все произошло?

виноват Обама, что тут не понятно? Да и во всем мире сейчас жопа, у нас еще ничего. Сейчас пояса подтянем, покажем этим буржуям, как втулки от бумаги делать!

Аноним 218: В январе не было у нас волн. Ещё вопросы?

Обычно январь февраль высокие волны, купаться можно только в тихих бухтах. А вы чего хамите, просто диалог поддержать нет у вас возможности? Я очень люблю Вьетнам и когда я вижу человека, прилетевшего оттуда, всегда с ним говорю об этом

Аноним 166: Любители халявы?

Неее, мы за олигархов с яхтами и детьми с иностранным гражданством, какой такой газ, алмазы, нефть, народу лапти и дудка, дудеть в нее как мы зашибенно живем все

Аноним 218: когда уже большая жопа? Её предсказывали осенью 22го, вот зуб давали. Сейчас когда? Я именно про большую, размера так 60 плюс

Я не знаю. Многое зависит от действий правительства в сфере экономики и от мер по сдерживанию инфляции. Пока все только разгоняется. И лет десять, наверное, у нас не будет улучшения. И хорошо, если только десять лет.

Кедровый орешек: как втулки от бумаги делать!

Я пацтолом лежала от новости. Вот это прорыв дак прорыв

Cкоро: даже их доходы, совершенно несоизмеримы

Да там сидят полунищие анонимы и фантазируют о богатстве, попутно подстебывая собеседников))
Надо быть совсем в маразме, чтобы не заметить изменения в ценах на все)

Грань: Туда билеты на семью будут по цене крыла самолета

Ну дык и в тай с доминиканой саааавсем не бесплатные.

Cкоро: Обычно январь февраль высокие волны, купаться можно только в тихих бухтах. А вы чего хамите, просто диалог поддержать нет у вас возможности?

У нас реально не было. Отель первая линия, на море каждый день. Плюс на морские прогулки ездили. В том году в это же время на пхукете также. Поэтому и ездим январь /февраль в основном туда.
Я решила, что вы в детектива играете) да, это заразно, ссори

Наверное, это не особо утешительный факт, но экономика США также проходила кризисы, взлеты и падения фондового и сырьевого рынка. Богатейшие люди разорялись. Были периоды высокой безработицы.

Аноним 218: Я решила, что вы в детектива играете) да, это заразно, ссори

Вы же на завтраках были? Ну вот скажите народу честно, сколько денег засандалили? В комбо гоняли? Комбо конечно рай

Cкоро: Что вы не можете оценить как субьекты? Цену на бензин , а если дальше анализировать логистику и конечные цены для потребителя? Это не бином Ньютона, просто все. Цену на коммунальные услуги и их рост? Цену на продукты питания, бытовую химию, услуги? НДФЛ, который повысился и долбанет по вам к НГ праздникам? Что вы как субьект не в состоянии оценить? логическую цепочку не можете провести почему это все произошло?
модератору

Как я до сих пор выжила, я не знаю
С такими то ценами
Но Магги нет в моем рационе

Аноним 166: Как я до сих пор выжила, я не знаю

Дак задача не выживать, об этом и вся тема. Задача современного человека жить, наслаждаться существованием, не ежедневно думать как тебе ноги не протянуть и детей прокормить, а с удовольствием. Разницу понимаете?

Cкоро: В комбо гоняли?

Туда нет

Cкоро: Вы же на завтраках были? Ну вот скажите народу честно, сколько денег засандалили?

Да, завтрак шведский стол. Честно) , мы, 380 000 на троих, плюс с собой около 200. Но я не говорю, что я олигарх, но пили, ели, везде ездили.

Ну давайте еще в палеозой какой до н.э. вернемся, там же было страшнее жить, чем сейчас. Начали уже начало 20го века вспоминать с отсылками к концу 19го. Трусы на китайском рынке где купить подешевле темы раз в пару тройку месяцев минимум появляются. И там не по одному сообщению.

Аноним 218: мы, 380 000 на троих, плюс с собой около 200.

Ну вот , это совершенно реальная картина происходящего. Поэтому таких как вы , ну крайне мало сейчас. Отдать за 10 дней почти 600 к очень лихо для бюджета семьи. Я об этом речь веду. Раньше это были совершенно понятные деньги

Кедровый орешек: виноват Обама, что тут не понятно? Да и во всем мире сейчас жопа, у нас еще ничего. Сейчас пояса подтянем, покажем этим буржуям, как втулки от бумаги делать!

Вот ведь вас совок не отпустил
Обгоним перегоним

Аноним 208: какой такой газ, алмазы, нефть

В германии бесплатно мерсы раздают???

Аноним 166: В германии бесплатно мерсы раздают???

Это же ваш перл о бесполезности деревень?

Cкоро: Поэтому таких как вы , ну крайне мало сейчас.

Ну из Екб полные самолёты (через тараз мы, понятно). И ещё ведь хотели в нг праздники - все занято было. Поэтому числа 18го вроде поехали. Реально, ещё дороже было, и мест не было раньше. Кто эти люди. С нами кстати и из нашей области из маленьких городов летели. Однако) только не говорите, что они раньше все на Мальдивы ездили, а тут пришлось туда ехать

Аноним 166: В германии бесплатно мерсы раздают???

Ну вы цены посмотрите, по сравнению с рф да, практически бесплатно, с гарантией, обслуживанием нормальными запчастями и тп. Вы судя по выпаду ни разу автомобилем не то что не владели, а даже близко не стояли. Ваз за автопром не считается.

Material girl,

Material girl: факт, но экономика США также проходила кризисы, взлеты и падения фондового и сырьевого рынка. Б

Нашим халявщикам не понять

Cкоро: Дак задача не выживать, об этом и вся тема. Задача современного человека жить, наслаждаться существованием, не ежедневно думать как тебе ноги не протянуть и детей прокормить, а с удовольствием. Разницу понимаете?
модератору

Ну как то прокормили и вырастили
А не устраивает всегда можно уехать
Но не поедете и будете сидеть и возмущаться ценам как бабушка на лавке

Cкоро: Это же ваш перл о бесполезности деревень?

Какая вам дерявня ?
Вы рост цен не вывозите

Аноним 218: Кто эти люди. С нами кстати и из нашей области из маленьких городов летели. Однако) только не говорите, что они раньше все на Мальдивы ездили, а тут пришлось туда ехать

Очень маленькая полетная программа сейчас. Если раньше были чартеры не только в Турляндию, Тай, Вьет, а была открыта Европа, Америка, Китай ( его открыли вот совершенно недавно). Гоняли в Доминикану, Кипр, Греция, Болгария не заграница , Италия благословенная., Грузия та же, хотя сейчас опять велкам, Европа пожалуйста со воми Карловыми Варами, то сейчас ведь сильно ограничено все. Посмотрите вылеты из Кольцово, вот вам и ответ. Количество не перешло ни в качество , ни даже в количество. Кольцово по сути пустое. Раньше тебе и Прага, и Дюссельдорф с Пекином. А сейчас - Анталия, Хургада с Шармом, да и все, пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы