Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Это прикол такой? У меня есть квартира в собственности, у мамы есть квартира, у сына. Но мы смирились, мы нищие. Видимо, если бы не эта страна, то было бы 10 квартир и замок, или что?

Обморочная коза: вы на полу кроить будете? а гладить как и где?

Конкретно я не нищая. Но если бы я нуждалась и мне детей нечем кормить было бы, то и на полу раскроила и за кухонным столом сидела бы шила.

jasmin,

Спасибо за ответ.

jasmin: Я вот сейчас коплю втулки от туалетной бумаги. буду "взрывать" свой профиль в конце августа. к тому же их покупают)

Можно здесь поподробнее?? Втулки? Покупают?

Злюкен Клац Клац: Обычно с такими тратами на еду выясняется, что есть родители в деревне, которые всем снабжают. Либо вы как птички едите.

Вы точно мне отвечаете?
С какими моими тратами меня ещё и родственники обеспечивают?

Обморочная коза: давно шторы в руках держали?!

Купила родственница шторы, они длинные, у меня машинка есть, говорит, ну подшей как получится, длину она ориентировочно прикинула. Ну подшила я ей) делов на час оказалось, она довольная, мне не сложно было, за разговорами время быстро и приятно пролетело... Не идеально, конечно, я подшила, но в целом норм.. Кому надо подешевле. Я бесплатно, если что)

Аноним 266: Как вы смирились с бедностью?

Вообще никак.

Грань: 100% показательно

Тут показательно, только ваше желание страну обо@ть, натянув сову на глобус

Грань: как в стране выживает народ, причем считает это нормальным и правильным

А во всем мире давно курс на экологию. И прочее использование вторсырья.

Аноним 887: шторы, они длинные, у меня машинка есть, говорит, ну подшей как получится, длину она ориентировочно прикинула

Вот так у нас сейчас в новостройке. Все шторы купили, а они на пол легли. Подшить то надо пару см. Мне кажется, что даже школьник справится. Но машинок ни у кого нет. Работа прямо в руки плывёт. Пусть даже за символическую плату.

Kor.ka,
Клейкая лента решает этот вопрос.
Я дома все шторы сделала нужной длины.
Нужна лента, линейка, утюг и гладильная доска.
Справится даже такой рукожоп, как я.
Клей выдерживает стирки, на очень тяжёлых шторах край отходил после стирки, под утюгом обратно приклеила.

Элениребята: А во всем мире давно курс на экологию. И прочее использование вторсырья.

Ну у нас такого курса нет, по крайней мере в масштабах страны. Мусорного завода вон уже сколько лет дождаться не можем, зато деньги исправно берут. Пункты по сдаче вторсырья только исчезают, а не появляются. Так что не надо продажу втулок заявлять как курс на экологию

Элениребята: только ваше желание страну обо@ть

А что так можно изъясняться?

Так-то Грань права, если люди на полном серьезе предлагают шишки с втулками для дополнительных денег продавать, то это нищета и есть.

А уж заявление на этом фоне

Аноним 200: деньги можно делать из всего.

Выглядит особенно смешно.
Ну заработаешь на килограмм персиков.
кстати, как там косточки от персиков на Авито продаются?
И это вообще не нытье и не засирание, если бы тема была про авито - я бы еще советы дала, как лучше размещать объявления.
Ну когда советы про продажу шишек, осиных гнезд в теме про смирение с бедностью - вот это и есть то, самое смирение с ней. Непонятно, на что тут обижаться.

Мама у меня в 90е э, когда предприятие стояло, подрабатывала шитье, ну и нас обшивала все детство.
Шьет она идеально, не абы как. Это тоже тяжелый и кропотливый труд, который одной рукой обесценивают на этой странице, другой рукой пытаются рекламировать.

Kor.ka: и за кухонным столом сидела бы шила.

Kor.ka: Пусть даже за символическую плату.

Качественно подшитые шторы стоят дорого. И умельцев еще поискать надо.
Абы как вон к соседке за разговор можно сходить

Аноним 887: . Ну подшила я ей) делов на час оказалось, она довольная, мне не сложно было, за разговорами время быстро и приятно пролетело... Не идеально, конечно, я подшила, но в целом норм.. Кому надо подешевле. Я бесплатно, если что)

Аноним 200: а про неприхотливое развлечение

Именно это я и говорю. Океан денег он вряд ли принесёт. уровень жизни не повысит.

Аноним 200: А , как их интересно искать , вы бы знали...

Да я не спорю, монетизация хобби всегда имело место, прокормишь ли на это семью - вопрос.

Аноним 200: Можно развлекаться собирая грибы , а можно - собирая коряги.
Кстати коряги , оказывается, продают по всему миру на КГ( килограммы).
Во , как.
И весьма дорого.

Вы каждый день после работы ходите собирать коряги?
Или только по выходным?
Может вы потенциальным доходом называете две коряги в год?

Аноним 221: Вы каждый день после работы ходите собирать коряги?

Вот-вот. Ключевое выделено жирным.
Уже 10 страниц обсуждают, чем заняться помимо работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы