Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Обморочная коза: более того отношение к тем кто этим занят отвратительное. все хотят за копейки, а лучше за бесплатно. очень возмущаются стоимости ремонта, подгонки. про пошив в принципе не готовы что брюки им сошьют за 12-14 тр

Пусть шьют за тыщу и идут шишки собирать - вот и вся логика тех, кто тут возмущен «нытьем»
И никаких противоречий не видят

Грань: Вам не позорно это людям продавать?

Мне? Я тут при чём?

Обморочная коза: вывод для меня прост: не обсуждаем.

очень странный вывод.
даже на примере шитья. если не говорить о том, что это труд и рассказывать о том, из чего он складывается, то можно сделать вывод, что это легчайшая работа, которая стоит три копейки. и так с любой проблемой.

Шишки это смех конечно. Их ещё надо умудриться продать.

Cкоро,
А кто сказал что задача человека "наслаждаться жизнью? "

GALAktika-Z: Любой бесплатный труд аморален

Это для меня не труд же был. Да и с чего бы я с близкого человека денег брала...

Шишки и коряги и шторы соседке ещё ладно.
Но втулки от ТБ на продажу сделали вчера мой день.

Kor.ka,

Типа неё, у меня икейская для штор. Есть на яндексе, стоит немного.

Steffani☀️: И заграницу летали маленький процент населения всегда.

Все мои подруги спокойно могли себе позволить слетать в Италию, Грецию. Даже те, кто работает в сфере образования. Не 5 звезд, но 3 звезды запросто. Сейчас не могут финансово.. Сейчас мне напишут, что я только про своих подруг пишу. Но и их коллеги, и мои коллеги многие отдыхали за границей. Сейчас почти никто, да
И Крым мы очень любили... Я бы туда с такой радостью поехала, но страшно..

Обморочная коза,

Может быть. У меня отклеился угол у одной из штор. Все устраивает.

Обморочная коза: главное не морочиться с отрезать и шить и не носить никуда.

И ждать не надо.

Обморочная коза: не факт что тебе сделают нормально.

Это точно. Отнесла подрезать штору для ванны, обрезали со стороны петель, а намечали при мне верно.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы