Я и плохие привычки

ку-ку: Если человек неграмотен, то он даже не заметит. Если опечатка и человек об этом парится, то он и без вас проверит. Разве что, второпях пропустит

Вы мне то доказываете? Что ваша позиция правильнее моей? Прекрасно) вы молодец)

ну насчет плохих привычек- ну если включаешь здравомыслие и спрашиваешь себя- что мне полезно а что нет? Если нравится себя разрушать- та кэто мой выбор. Но другие тут не виноваты. вот и все. а то мы потом за свои плохие привычки и что не справляемся- выплескиваем негатив на окружающих. Именно это нас и разрушает в самом деле

Znayka: Можно перейти в Междусобой, к примеру.

вам надо вы идите с вами подобными
а мы тут

Аноним 831: Я матерюсь

+++ я также

Аноним 831: От матерков стараюсь избавиться, но это от общества зависит, понимаю где уместно, а где надо образ интеллигенции создать))

Как говорил мой папа: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Пить вообще не моё, а вот курить да. Даже и не пытаюсь от этого избавиться, т.к меня всё устраивает.

Аноним 914: вам надо вы идите с вами подобными
а мы тут

Мне не надо)

Аноним 727: Заметила, что на форуме все с ног на голову. Нападки на тех, кто пишет грамотно, на тех, кто старается придерживаться здорового образа жизни…

Плохо наблюдаете. Нападки на тех, кто учит жизни других. Пишите, как хотите. Ешьте, что хотите. А другим указывать не надо. Сами с усами

Аноним 831: Я матерюсь

В определённом обществе. Т.е могу спокойно себя контролировать. Тоже это в себе менять не собираюсь. Оно никому не мешает.

Аноним 727: Заметила

Пора привыкнуть, это постоянно так. Автор вот считает недостатком Пп и разговоры об этом и радуется, что может есть жирное, сладкое и тд. Почему же тогда она же сама считает это вредной привычкой? Прекрасно, что организм позволяет ей это, и такой образ жизни приносит радость.

ку-ку: Пишите, как хотите

А мне можно тоже? Пожалуйста 🙏

Килька в томате: Пить вообще не моё, а вот курить да. Даже и не пытаюсь от этого избавиться, т.к меня всё устраивает.

вот интересно что вреднее пить или курить?

Znayka: мне можно тоже? Пожалуйста 🙏

Вам и не запрещали.

Аноним 727: Родной язык надо уважать, а не плевать в него.

И? Повторю вопрос: вы хотите перевоспитать взрослых людей? Ну удачи

Аноним 727: Родной язык надо уважать, а не плевать в него.

людей надо уважать и не унижать.

ку-ку: Повторю вопрос: вы хотите перевоспитать взрослых людей?

Я лично не хочу. И в том сообщении, на которое вы обратили внимание, не было ничего про перевоспитание и прочее, в чем вы меня тут уличаете третью страницу

Аноним 914: Как вы боритесь с плохими привычками? Ругаете себя? Например за то, что много ем, пью или курю и тд. За то, что толстая или капризная и тд.

В мире столько всего, с чем приходится бороться, что себя и свои привычки можно и нужно оставить в покое.

Аноним 914: людей надо уважать и не унижать.

А вы сейчас не пытаетесь перевоспитать взрослых? Или мне показалось?

Znayka,
а по теме ни слова не написали
за то желчи выплеснули

Курю и не собираюсь бросать, нравится
Выпиваю, тоже нравится, но не напиваюсь
Не люблю мыть полы - забиваю, есть пылесос
Не люблю есть за столом, неудобно, ем на диване
Матерюсь, но не со всеми и не всегда

Даже не думала, что это должно меня напрягать)

Аноним 787: А вот то, что не знаете, чем себя занять вместо распития алкоголя, ОЧЕНЬ хреновая штука. Книги почитать, язык выучить, корзину сплести, на велике покататься, просто пройтись с мужем по улицам города, 100 приседаний сделать, нет? Обязательно алкоголь в себя заливать?

откуда у вас такое мнение? что я этого не делаю, а только пью.
Представьте, я хожу на работу в красивом платье на каблуках, сплю в чистой кровати, а не под забором.
И крестиком вышивать умею)

Znayka: И в том сообщении, на которое вы обратили внимание, не было ничего про перевоспитание и прочее

Ой, вы просто без задней мысли исправили, ага
Ваш ответ я в первый раз услышала. Спросила другого пользователя.

Если вы обе говорите про уважение к русскому и исправляете других. Ну значит, продавливание свою позицию. Ненавязчиво) типа ничего такого.

Мне пофиг, я грамотная. Иногда даже бесит. Но вот эта манера исправлять всех забавляет. Думала, мож, пройдет с годами. Не, не проходит

Аноним 787: что вы слабовольны

даже если так, меня это устраивает
бабушки дедушки жили до самой старости, не считая калории и не думая что они слабовольны.

Аноним 914: по теме ни слова не написали

Написала в самом первом сообщении. Вам просто не понравилось, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы