Тема закрыта

Причина: 0

как простить измену?

мы вместе уже не один год, до меня у него была любимая девушка. они разошлись. вроде у нас все было хорошо только летом 2007 они увиделись и начали общаться в итоге он попытался меня бросить. так как он не мог больше 2х недель прожить без меня, возвращался со слезами, что не может без меня, а через некоторое время снова бежал к ней. в итоге он её бросил и остался со мной. а на прошлой неделе мы немного повздорили и он сказал что хочет со мной расстаться. на следующий день он не приехал вечером домой и сказал что уехал к нашему общему другу чинить машину. а на след день я начала выяснять отношения, и оказалось что она ему позвонила и попросила его приехать увидеться, и он конечно поехал. а в итоге он мне сказал что он не хочет быть с ней а хочет остаться со мной. и даже сделал предложение.
а я вот сейчас не знаю что делать, простить или уйти?
я его люблю, но в голове каша. ведь они там не чай пили, и он в этом признался.

Какой у вас замечательный кандидат в мужья. Главное, потенциально верный :D

глупая овечка

вам сейчас конечно очень тяжело на это решиться, но лучше мне кажется

глупая овечка
уйти

т.к. он и дальше будет метаться между вами... и только мучить вас этим. А ребенок родится, тогда и вовсе тяжко будет...

Подозреваю,что метания будут продолжаться. :(

а вы с ним венчались?

это я...

КатеринаВ

я вот этого и боюсь...

Барвинок

мы еще и не женаты, но и про венчание думали.

Барвинок

а теперь даже если смогу простить и мы поженимся, то наверно о венчании долго вопрос не зайдет.

глупая овечка

Я бы тоже боялась...На моём месте, наверное попыталась бы пресечь подобные попытки уже жёсткими способами...Не получится,дак сам от вас отстанет-вы придёте в себя,зато мучиться не будете...

глупая овечка
мы еще и не женаты, но и про венчание думали.
ведь они там не чай пили, и он в этом признался.
в итоге он попытался меня бросить
в итоге он её бросил и остался со мной

Вам не то, что венчание... с Вас таки икону писать надо... :D
О времена! О нравы!

Ноги в руки и бежать надо, пока это болото еще больше не затянуло. Он однозначно выбора сделать не может. Нафиг вам этот геморрой? Как говорится "Мужиков много, а я одна"

Kaprizulka
Он однозначно выбора сделать не может

вот-вот.

мы в свое время через подобную историю проходили. только там изначальные условия не столь легкие были.

Пока нет детей бежать надо без оглядки,а ребенком все равно не удержишь, доказано :( Только мучиться будешь оно того не стоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы