Сегодня пью одна. А вы чем заняты?

МаTрица,

Ой, Марина. Даже на нашем холоднолетнем Урале мой кондей работает без перерыва)

я блефаропластику вчера сделала, спасибо ю маме, сижу со льдом в обнимку. Теперь знаю как выглядела, если б я пила, видок еще тот.

Дама Бубен: , Марина. Даже на нашем холоднолетнем

У меня на +28 стоит. Мне хорошо. Холоднее не люблю.
Но ночью приходится тоже гонять кондей

Летом за кондей около 14 тыщ руб плачу. Зимой 6000, хотя не включаю. Просто сборы такие. Сейчас за 2 квартиры плачу, около 26 тыщ за кондеи.

МаTрица: около 14 тыщ руб

Ох((
У меня 25 стоит 28 жарко уже.
У вас, видимо, термоядерные кондиционеры))

Дама Бубен: Краснодаре 40

Самару и саротов смотрю. Краснодар - нене. С их ифраструктурой , пусть сами кайфуют

Никогда алкоголь не помогал, я могу выпить грамм 20 для нормализации давления, или за обедом вина хорошего. А для остального, музыка, фильмы, и сон лучшее средство, еще ванна с солью и пеной, а вокруг свечи. Потом масочки и сладкий сон. Полегчало хоть вам автор? По сути не важно человек один бухает или в компании, важно колличество потребляемого

Аноним 622: Полегчало хоть вам автор? По

Полегчало. Да.

Аноним 622: важно колличество потребляемого

Ровно половинка бутылки вина. Больше не одолела

Аня,

Отлично

Фигура речи: Приготовила два супа, кашу, печень, винегрет, потушила капусту, сделала салат с майонезом, салат со сметаной, компот

Хочу к вам в гости

А-мурка: Хочу к вам в гости

Девочки, кто писал про фантаны. Скажите, где они находятся? На самой плотинке?

Аня: про фантаны

И как работают? По времени?

Аноним 786,

По времени я нашла инфу : в 19, 20, 21, 22. А вот с местрм не поняла. Вдруг где то в другом месте

Убью Ведром,
Не, не надо ехать, так рисковать. Я бы не поехала, но я перестраховщица

Аноним 38: Жара жуть, и влажность.

Это где такое?? Точно не Екатеринбург

Дама Бубен: У меня 25 стоит 28 жарко уже.

Да не, это кто как любит. У меня вообще 22 стоит, мне комфортно. Подруга сейчас пришла, говорит, что за морозильник у тебя.

Аноним 622: А для остального, музыка, фильмы, и сон лучшее средство, еще ванна с солью и пеной, а вокруг свечи. Потом масочки и сладкий сон.

Самый работающий метод. И еще массаж. И пусть весь мир подождет.

*самакоролева*: У меня вообще 22 стоит, мне комфортно. Подруга сейчас пришла, говорит, что за морозильник у тебя.

Мои мужики на 16 ставят. Вечером приезжаю с работы, реально морозильник.
Нам электричество не вырубают, а вот с водой в селе проблема, не хватает из-за полива. Днем вода есть, вечером моюсь из тазика

Аноним 622: , я могу выпить грамм 20 для нормализации давления

Из пипетки что-ли? Оргмзнизм даже не заметит такой объем .

AshatanSity: так быстро замёрзнет, открываю, а там пробку выдавило

Да, я забыла написать, пробку тоже у нас выдавило, немного вина вылилось и это все замёрзло. Но в итоге почти полная бутылка осталась.

Аня: писал про фантаны. Скажите, где они находятся? На самой плотинке?

да, прямо на плотинке.

Аня: Обошлась валеркой

Валерки они такие, любые па как рукой снимают

587,
Поняла, спасибо

Аноним 120: я блефаропластику вчера сделала, спасибо ю маме, сижу со льдом в обнимку. Теперь знаю как выглядела, если б я пила, видок еще тот.

Тоже очень хочу. Знаю, что есть отдельная тема. Где делали, долго ждали очередь?

Glebuhka, в Профессорской у Спиридоновой, В мае консультация была, вчера сделали. Там больничный не дают, поэтому быстро все получилось

А я сегодня наелась дегустационных тортов, еле домой доехала. Не люблю сладкое, а выбрать нужно было. Завтра др у сына Вот сижу, думаю, чем бы еще его порадовать? Загород шарики интересно можно заказать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы