Сегодня пью одна. А вы чем заняты?

Сегодня я пью виски и пофиг,что понедельник)) настроение такое))

Я сегодня сильно перенервничала . Налила настойки себе смородиновой , отпускает

---КрЫса ТулЯ---,

мне тоже на понедельник чхать. У меня с 1 июня пятница.

Cкоро: сегодня сильно перенервничала

Что то серьезное?

Аня,

Как оказалось , нет . Но я сильно вздернулась , по факту . Завтра точно отпустит

Cкоро: Завтра точно отпустит

Это очень хорошо. У меня подруга годами мне доказывает , что главное здоровье. И когда и у нее и у меня одновременно мужья слегли с раком, я поняла, насколько она права. Мы теперь с ней, скрестив пальцы, живем , понимаю , лишь бы проблемы не по здоровью. Остальное все решаемо.

Аня,

Конечно все решаемо . Дай бог вам и вашим родным , здоровья и радости

Cкоро,

Ой, ттт. Спасибо.

У меня сегодня вечером была тренировка по плаванью. Это так классно, а я ведь боюсь ..... боялась воды. А тут, оказывается, можно полностью погрузиться, а там пузырьки.... и всякие мужиковские ноги в трусах.... и ты как рыба в воде. А потом я купила маленькую бутылочку винца, и сейчас кайфую сижу. Расслабон.

Блин, ну вот и я пью одна, докатилась. Видно все в кучу, погода, поругалась с мужем и он уехал в командировку, сын заболел ( все под контролем).Никогда не покупала алкоголь сама, а тут сходила за бутылочкой шампанского. Немного отпустило, видимо иногда надо вот так погрустить.

Аноним 64: Немного отпустило, видимо иногда надо вот так погрустить.

Надо. Всячески поддерживаю. Я как зожница, яжемать и просто родкомовская активистка это совсем недавно поняла. Надо иногда грустить, и именно так, как хочется. Хоть до одиночного запоя. Это проходит.

Сыну здоровья!

Аня,

Спасибо за поддержку, вам тоже всего хорошего!

Ну что. Не нарушая традиции. Пьем дальше?

Аня: дальше

Каждую пятницу.... Привыкнем же) Полюбим

Аня,
И опять в одиночестве?

Аня: Не нарушая традиции. Пьем дальше?

Я завтра. Увы. Сегодня одна дома, тихо и спокойно.

Спала весь день и вкусно ела. Второй день отпуска Сейчас начинаю вещи себе и детям в дорогу собирать. В понедельник поедем на поезде, дети впервые

Раньше питничные такие шумные были))
Куда все делись?)

еск: опять в одиночестве?

Не. Сегодня начала с 6. Но не одна. Пошла подругу поздравлять, она же начальница. Купила она коммерцию под свое детище за 15 млн. Для нее это архи дорого, доя меня это архи непонятно. Очень много сложностей и трудностей. Но!!! Все сложидось. Сходила поздравила. Рада за нее

Обморочная коза,

Пиццу на ночь? Какая роскошь

Как то так

Пришла после работы, выжатая как лимон. Завтра опять на работу . Пью гранатовое вино, очень приятное. Жаль сыра нет в доме, но зато есть черешня и дыня. Всем хорошего вечера.

Аноним 120: 50500, нижнюю делала

Фото не покажите?)
Тоже я дозрела сделать нижнюю блефаро.
И хочу туда же пойти.
Наркоз местный? Синяки? Сильно болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы