Угрожал сосед по дому. Что делать?

Какая-то нескончаемая сказка про белого бычка

Аноним 315: Если я не мужик и мужа нет, мне что теперь по стеночке ходить и бояться?
Или может сразу ползти в сторону кладбища?

Автор, понимаете, иногда вт это-я бедная одинокая женщина, мне должно все сойти с рук. потому что я бедная одинокая-так вт эти манипуляции не на всех действуют.
Судя по тому, что вы не признаетесь-значит делали нечто такое, что не очень социально приветствуется. Ну и логично что нарвались. И мужику было пофик , что вы одна двоих детей воспитываете. И да, то что вы одна детей воспитываете и женщина-не дает вам никаких индульгенций
Ну придумали бы уже, что не давали паркваться на газоне. Вас бы все похвалили и разошлись. посоветовав полицию. балончик и бох знает что еще

Аноним 315: Да мужики б ему уже навтыкали. Много нормальных живет. Молчал он с ними в тряпочку.

думаю, что форум вам не поможет, пока вы не скажете, с чего начался конфликт. без переводов на "так половина дома делает".
пока складывается впечатление, что неправы именно вы. извините.

Автор знает, что не права, поэтому и не даёт пояснений

Что наехали на автора? Придурков мало что ли на свете? Чмошник решил почувствовать себя мужиком... напугал беззащитную женщину.
Я б сходила к участковому, хотя бы устно поставила б его в известность об угрозах

Koza Dereza,
Автор накручивает просмотры. Я вот уже спать собираюсь, но интрига затянула... Что там, за завесой неизвестности? Пытаюсь понять, что делает половина моих соседей, чего не делает вторая... Не найду ответа...

Аноним 531: Автор, понимаете, иногда вт это-я бедная одинокая женщина, мне должно все сойти с рук. потому что я бедная одинокая-так вт эти манипуляции не на всех действуют.
Судя по тому, что вы не признаетесь-значит делали нечто такое, что не очень социально приветствуется. Ну и логично что нарвались. И мужику было пофик , что вы одна двоих детей воспитываете. И да, то что вы одна детей воспитываете и женщина-не дает вам никаких индульгенций

Это была длинная нотация на тему сама виновата.

Аноним 315,

Есть чат дома или подъезда?
Напишите там, у нас это помогает пакостников приструнить.

Если автор напишет что сделала, то боится, что мы ее еще и тут застебаем

Пойду спать пожалуй
Аффтар тролль, пеши есчо

Аноним 315: то была длинная нотация на тему сама виновата

так длинная нотация или о, ужас, качок мне угрожал?
Вы из тех. кто не приемлет замечаний. потому что... читай выше?.. У вас нет тут родственников мужчин и вы одна воспитываете двоих детей. Кстати, причем тут дети?

Постоянная переменная: Пытаюсь понять, что делает половина моих соседей, чего не делает вторая...

в окна может подглядывают друг к дружке

Слушала музыку?
Мусор на площадке поставила?
курение, думаю, мимо, это женщинам в основном не нравится.
Что там еще-то.
Тротуар перегородила машиной?

Программа передач,
У нас первые этажи коммерческие, мне б на ум этот вариант не пришел... Есть подозрение, что мужик не так уж и не прав,раз автор скрывает.

Аноним 898: Я б сходила к участковому, хотя бы устно поставила б его в известность об угрозах

Устно не вижу смысла. А вот письменно думаю сделать. Мало ли что там придумает этот борзый. Я не готова была, вышла из дома, поздоровалась, а тут такое. Надо было сразу все его угрозы и действия квалифицировать по уголовному кодексу. Может в разум бы пришёл и успокоился. Чем больше, я пыталась разговаривать с ним спокойно, тем наглее он становился.

Элениребята: Есть чат дома или подъезда?
Напишите там, у нас это помогает пакостников приструнить.

Да. Это первое, что хотела сделать. Но реально пришла домой и ревела, не могла успокоиться

Теперь не усну, хочу знать, в чем автор виновата, тему в закладки

Постоянная переменная: Есть подозрение, что мужик не так уж и не прав,раз автор скрывает.

100 %

А знаете что в этой истории самое интересное? Она не собирается прекращать то, из-за чего на нее наехали, а хочет приструнить человека за то, что посмел на нее наехать за ее же косяк. Могу поспорить что речь про неправильную парковку. У нас тоже половина дома паркуются как Чудаки, иногда им колеса спускают. Вас пока словами предупредили.

Когда писать будете заявление, то и о своих действиях пояснения оставьте также. Все квалифицируют, и его действия и ваши.

Всем спасибо за внимание.

В нашем обществе быть воспитанным и приятным человеком нельзя. Очень жаль.

Тему можно закрывать.

Аноним 315: Это первое, что хотела сделать. Но реально пришла домой и ревела, не могла успокоиться

он может тоже ревел

Аноним 531: балончик и бох знает что еще

Вы, пожалуйста, слово Бог пишите нормально и с большой буквы. Или не пишите совсем.

Аноним 678: пожалуйста, слово Бог пишите нормально и с большой буквы. Или не пишите совсем.

откуда вы знаете, какой там бог имеется ввиду. может Велес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы