Тема закрыта

Причина: 0

Может я глупости говорю.

Добрый день ! Незнаю может кто нибудь и подумает что я ною , но я не знаю как мне быть . Вроде и семья полная, и муж стараеться , что то делать , но сейчас такая ситуация меня подкараулила просто жуть. На работе задерживают и сокращают з/пл. Муж только занился маленьким бизнесом (ремонтами) , а сейчас во время кризиса он видемо ни кому не нужет. Нам нужно плать кредит , страховку , и все почемуто в одно время и даже банки денег наши собственные не могут отдать и ребенок маленький стал все время спрашивать, а почему мама ни чего не стала покупать , то что она хочет . Как ей то это объяснить ,что мы не знаем что делать . Може у кого то была такая ситуация и поможет словом, как мне быть. Спасибо

сейчас многие в такой ситуации. Потуже затянуться, че

мы просто говорили "на это сейчас денег нет" и предлагали вариант подешевле. Ребенок должен такие вещи понимать. Если могу купить, но позже - так и объясняю. Разные времена могут быть.

Переждать,потом все будет.Когда нибудь это закончится.

Я че та не поняла в чем вопрос...толи как выжить? толи как ребенку объяснить %)

1. Для того чтобы выжить все средства хороши и подработки и работа на дому и поиск второй работы "непрестижной"
  2. А ребенку надо так и скзать как есть. А что в этом такого? Это полноправный член семьи - зачем скрывать правду?

неЛеди
Как ей то это объяснить

никак не надо объяснять, имхо... Крутиться и зарабатывать. Хоть подъезды мыть, но деть должен быть обеспечен необходимым. А подарочки иногда - это именно необходимость :). То, что не всегда и всё покупают - дети довольно хорошо понимают, но

luci
ни чего не стала покупать , то что она хочет

ето тоже не дело...

Да ребенку даже проще объяснить что денег нет, а вот люди которые у нас работают не понимают, что заказчики с кризисом не платят. Банки сами денег не дают, а вот если им платить надо то каждый день просрочка.

Сейчас действительно в этой ситуации многие.. толи еще будет..
Все , что нас не убивает, делает нас сильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы