Как помочь подруге

фокус внимания сменить подруге на себя любимую и вам тоже.
но, автор, это очень трудно. надо учиться. сама сейчас в таком состоянии.
дети выросли, разъехались, а я все временами в их жизни лезу... мысленно уже, но лезу...
это лечится?
понимаю, что мою же энергию трачу в пустую.
каждый свои жизни проживает, свой опят складывает.
научите, кто смог, жить только своей жизнью....и отстать от всех вокруг.

Если 35..то мужчины в 35-40 либо женаты. Либо под 40 уже разводятся и с детьми.И наверное пока не хотят жениться.

У меня есть как хорошие, так и не очень примеры. Главное конечно в голове разобраться.

еск: Если 35..то мужчины в 35-40 либо женаты

Брать тридцатилетнего и приучать к семейной жизни: учить заботиться, строить бюджет на семью, помогать, искать общие семейные интересы, вырабатывать семейные ценности, чтобы ни к маме не бежал, ни к друзьям, ни на работе не отсиживался вечерами и в выходные, и держал в уме, что у семьи есть материальные нужды и потребности, а не только на подарки своим родственникам и новый мотоцикл зарплата тратится.
Будет ей семья. Какую сама построит.

На автора прям наехали. Она скорее всего хотела почитать другие истории и опыт.

еск: другие истории и опыт.

Какие? Все она видит в жизни.

Аноним 733: фокус внимания сменить подруге на себя любимую

Он уже много лет на себе у нее. Наоборот, пора смещать его во вне, начинать делать самой то, что намечтала и активно это строить, уже пора поверить, что никто со стороны не придет и не сделает за нее то, что она хотела бы иметь для себя.

У меня в окружении трое которые так и не вышли замуж, двоим 40+ одной 35, честно, у всех троих тараканов в голове полно, хотя и работают и квартира машина есть. Есть еще одна, но она развелась и в 37 и снова вышла замуж с двумя детьми. Я всё-таки считаю что если с женщиной все нормально, она хоть раз да выйдет замуж, а если есть "подводные камни ", то мужчины их сторонятся.

Долорес Клейборн,

Не знаю, где водятся.
У автора есть круг знакомых, а у них ещё знакомые.

Аноним 733,
Сами научитесь, частично пройдёт.

Фигура речи: Брать тридцатилетнего и приучать к семейной жизни: учить заботиться, строить бюджет на семью, помогать, искать общие семейные интересы, вырабатывать семейные ценности, чтобы ни к маме не бежал, ни к друзьям, ни на работе не отсиживался вечерами и в выходные, и держал в уме, что у семьи есть материальные нужды и потребности, а не только на подарки своим родственникам и новый мотоцикл зарплата тратится.
Будет ей семья. Какую сама построит.

что-то у меня большие сомнения, что у ней именно такие представления о семейной жизни

Стихнет голос Вечных войн: что-то у меня большие сомнения, что у ней именно такие представления о семейной жизни

мне тоже что-то шепчет, что она ждёт, когда появится ОН, заточенный под ее представления))

Аноним 438: Скажите как складывается жизнь Ваша или ваших знакомых с такими данными ( 35, не замужем , без детей).
Встретили любовь ? Завели семью ?

По разному у всех.
Одна женщина, подруга свекрови, ей 70. Так и не вышла замуж и не родила, занимается активно садом и племянниками. Очень много вокруг нее людей, подруги, родственники, со всеми дружит.
Вторая подруга сестры, до 35 была одинокая, детей нет. В 35 завела женатого любовника, до сих пор продолжается роман, ей сейчас где-то 50. Тоже племянника помогала воспитывать.
Третья моя подруга, до 38 ни с кем долго не встречалась , замужем не была. В 38 познакомилась с разведенным мужчиной, в гостях у родни в Подмосковье. Переехала к нему, живут в коттедже, воспитывают двух сыновей, один общий. Хорошая, крепкая семья.
Четвертая еще одна моя подруга, в студенчестве жила с МЧ, потом он ей изменил с подругой. Расстались, и до 36 она была одна, были только кратковременные романы. В 36 вышла замуж за общего знакомого, который развелся. Недавно родили ляльку, счастливы до небес)
зы: все эти девушки очень симпатичные, приятные в общении, без вредных привычек. И все с ними нормально, просто не везло

Аноним 438: Как помочь подруге

Как ни банально это бы не звучало: знакомить искать в своем кругу свободных мужчин и знакомить.

Надежда: до 35 была одинокая, детей нет. В 35 завела женатого любовника, до сих пор продолжается роман, ей сейчас где-то 50.

Обнародовала. Это называется не завела,а обнародовала. До этого он тоже был, или был такой же чужой муж, поэтому и сидела до 35.

Надежда: племянника помогала воспитывать.

И где они в реале, воспитатели племянников? Ни у кого не вижу...

Надежда: ей 70. Так и не вышла замуж и не родила, занимается активно садом и племянниками.

Ей 70. Племянникам под полтос. Их не поздно ещё воспитывать?

Фигура речи: Ей 70. Племянникам под полтос. Их не поздно ещё воспитывать?

сейчас взрослые уже, конечно, примерно 40+. по молодости постоянно ими занималась, на моря возила, помогла с образованием. сейчас, наверное, внучатыми племянниками занимается. давно не общались.

Фигура речи: где они в реале, воспитатели племянников? Ни у кого не вижу.

у меня как минимум трое знакомых плотно заняты племянниками. третий неженатый друг, обожает сына младшей сестры)

Аноним 521: Это называется не завела,а обнародовала. До этого он тоже был

и как вообще можно обнародовать женатого любовника? еще и в маленьком городке. только близкие подруги в курсе были всех перипетий личной жизни. ну и я , как сестра подруги)

Аноним 477: Все зависит от отношениях к нам родителей.

Не всё.
Многие идут от обратного и не ведут себя, как их родители, потому что прекрасно понимают, насколько такое поведение может ранить. Так же и партнёров выбирают - определяют, что для них неприемлемо и если видят эти черты, просто рвут отношения. Но это сложно, да, всегда приятнее в розовых очках сидеть и надеяться, что человек изменится

Надежда: у меня как минимум трое знакомых плотно заняты племянниками. третий неженатый друг, обожает сына младшей сестры)

Живу в многоквартирном доме. Детей море. Никак не вижу на площадке тёть и дядь. Только мамы с папами, редко бабушки, дедов двое или трое.

Надежда: по молодости постоянно ими занималась, на моря возила,

Сколько езжу в отпуска, ни одного ребенка с тётушкой не видела....

Посоветуйте искать мужа тоже врача, общие интересы, они же вечно на работе пропадают.

Фигура речи,
Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с)

Аноним 438: Встретили любовь ? Завели семью ?

Нет(((
Хотя одна встретила, ему под 60, ей 40,ушел от жены в ее малюююсенькую однушку, живут. Недавно видела как он вылезти из машины не мог, заниженная, эх печаль((( какой уж тут секс

Аноним 521: Обнародовала. Это называется не завела,а обнародовала.

можно завести и не обнародовать

Аноним 438: Дайте ваши мнения по ее ситуации

Смысл обсуждать эту проблему. Надо познакомить с кем то, если есть подходящие кандидаты. А если нет, то собственно, что вы можете сделать?
Я бы на ее месте расширила круг общения. В какой-нибудь поход бы сходила, познакомилась с новыми людьми. Работу сменила. Пошла бы на курсы какие-то, волонтерить...
Часто люди варятся в одном котле много лет, а в нем никаких перспектив нет....

Фигура речи: И где они в реале, воспитатели племянников? Ни у кого не вижу...

У меня есть такие случаи. Одна, бывшая коллега, была замужем, но детей не было. Племянникам стала второй мамой и муж ее тоже активно участвовал в жизни этих деток. Жаль, она рано умерла, прекрасная женщина была.

Еще есть подруга, после развода второй раз замуж так и не вышла. Очень любит дочек брата, активно участвует в их жизни. И на тренировки/кружки возит и в отпуск с собой берет. Сейчас ей уже 47 лет.

еск: На автора прям наехали. Она скорее всего хотела почитать другие истории и опыт.

😂😂
Да не, я была готова конечно что мне скажут заткнутся и не лезть
Звонит подруга , жалуется , а я такая так , вот тебе телефон психиатра давай иди лечись 😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы