Почти 50

красная роза: Он геем оказался?

Это цитата из кино))

МаTрица, да.до 70 погасить надо.
За 10 отлично.за 5 сложнее,кто тут писал они не многие по стране.
Поэтому она даётся в основном на 20-30 лет

Дама Бубен: Это цитата из кино))

Цитата по другому звучит, если я не ошибаюсь...
Не могло такого быть в советском кино

красная роза,

Ну блин) я человек творческий)

Грань: На пятерых каждому свое готовят? За пятерыми все убирают?

Вы зачем эту медаль несёте?
Да, у вас были обстоятельства. Сейчас это уже ваш выбор. Я знаю людей с 5ю детьми и они работают.
А вы взрослых обслуживаете. Зачем?

Грань: Читаю, рисую, шью понемногу в удовольствие. Дизайном вот увлеклась, ремонт дома делаю. С дочкой каждый день гуляю сколько хочу, огромную алмазную мозаику вместе делаем. Я не хочу это терять взамен на бег в колесе

Между океаном и мозаикой вы выбрали мозаику. Мы все в той точке, которую выбрали сами. Чем раньше поймёте, что это ваш выбор, а не обстоятельства, тем проще и радостнее жить будет

Не всем людям даны одинаковые способности при рождении, чтобы можно было их использовать для достижения своей мечты. Я английский вот учу и никак. Желание выучить давно есть, реализоваться может видимо только под гипнозом.
От рождения мне была дана внешность. С одной стороны я этот бонус профукала, а с другой может так и надо было, как получилось. Не факт, что мне было бы лучше при другой своей жизни.

Грань: Я не хочу это терять взамен на бег в колесе

Ну вот у вас и сын такой же вырос. Почему вас это раздражает?

Аноним 134: Вы Говорящая с котами?

Не мне одной кажется

Аноним 974: Не всем людям даны одинаковые способности при рождении, чтобы можно было их использовать для достижения своей мечты. Я английский вот учу и никак.

Согласна. Мне нравится выражение: у каждого свой пенек с рождения. У кого-то он хороший и высокий, а у кого-то он маленький и в болоте.
Стартовые позиции у всех разные.
ПыСы: английский тоже учу в лайт варианте.

Аноним 687: Не мне одной кажется

Ну я почитала дальше - так и есть. Уже не кажется)

Аноним 974: Не всем людям даны одинаковые способности при рождении, чтобы можно было их использовать для достижения своей мечты

да это отговорки все. Вам английский зачем нужен был? поехать в другую страну?
У меня знакомая поехала, зная пару слов, В Германию. Потом вышла замуж за немца. Но она прямо целенаправленно к этому шла. Живет в Германии 20 лет. бизнесом занимается. Дочку вырастила.

Аноним 134: Ну я почитала дальше - так и есть. Уже не кажется)

Она это. Аваторка ее. Ну и дальнейшие рассуждения - она!

БелыйОлеандр: Ну вот у вас и сын такой же вырос. Почему вас это раздражает?

Потрясающе похожий - вы ждете дом у океана, он квартиру в Москве. Просто. Ждете

БелыйОлеандр: Ждете

Только отец семейства никак не тянет такие хотелки)) но резко против работающих женщин))

Некто: Только отец семейства никак не тянет такие хотелки)) но резко против работающих женщин))

А где автор темы вообще? Почему тема опять скатилась к обсуждению одного конкретного пользователя?

Некто: Только отец семейства никак не тянет такие хотелки)) но резко против работающих женщин))

Это точно
Но сын - идеальный вариант посмотреть на себя со стороны. Вот у человека все шансы на другую жизнь, но без хаты за 15 млн он не готов двигаться. Шансы ее получить равны шансам выиграть в новогоднюю лотерею у армян…жизнь боль

Грань,
live your own life

БелыйОлеандр: live your own life

Человеку нравится жить чужую и плакать, что мечты недостижимы. Самое ужасное, что это вложила в голову и сыну. При этом не понимает, что это сделала своими руками, а сейчас это же ее возмущает и сокрушает.

Аноним 525: да это отговорки все

Почему отговорки, я учу, а он не учится. Английский нужен, чтобы читать на нем без переводчика с одной стороны, а с другой уже наконец то преодолеть то, что я не могу его выучить. Из плюсов, что муж тоже втянулся и совершенствуется. У него как раз есть способности.

Грань: А что именно не учится?

Запоминаю, а потом опять забываю. Каждый день учу слова, потом учу другие, потом начинаю повторять и понимаю, что уже большую часть забыла.
Как только начинают быстро говорить знакомые даже слова, то я их не узнаю. Мне надо, чтобы медленно и печально говорили и тогда я мыслю на этой скорости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы