Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

Аноним 47: Бред какой то учитывая что мы разошлись месяц назад к тому времени

Никакого бреда, могли ведь и написать

La isla bonita,

Хз это было очень странно написать

Ты не вышла замуж?
И замолчать

Аноним 47: Хз это было очень странно написать

Ты не вышла замуж?
И замолчать

Это не странно, учитывая его избегающую специфику. Ну написали бы "тебя жду, когда?"

La isla bonita: Вы ведь не отсеялись

Я ведь и не мужик

La isla bonita,

Надо больно, я такого не прощаю

Я вообще не избегающая, а встречаю одних избегающих на своем пути

La isla bonita: могли и дальше

Раз в месяц? Оно мне надо?

Аноним 47: В огороде картошку копают.

У всех в огороде пенсионеры картошку копают. Они это не из-за нехватки финансов делают

Драгоценная: Это детские травмы так проявляются. Почитайте если интересно. Эти дыры деньгами и мужчинами тоже не закрываются

Щас вот подумала, может это травма отвержения.

Аноним 47: Раз в месяц? Оно мне надо?

1-2 раза в неделю он бы вас наверное потянул, по крайней мере это дало бы вам мотивацию, и недостающие эмоции, это то, чего нельзя купить ни за одни деньги, даже самые хорошие.

La isla bonita: он просто там грязь помесить пришел под дождем в одно лицо, не понятно с каким доходом и семейным статусом, все.

Смысл не в этом.
Я ж не о том, что это место для поиска мужчин
А просто это очень классное место для прогулок даже в дождь на Урале.
Это раз.
А во вторых ,не надо спецом искать мужчин, потому что это так не работает. Получается вымученно .
А надо получать удовольствие от жизни и хорошие мужчины сами как грибы под дождем полезут.
Даже в дремучем лесу

Аноним 852,
Чаще всего отвержения и покинутости. Обе две:)

Аноним 827: соглашусь с Еленой Назаровой, что Наташе надо жопу в горсть

А то на расслабоне ага ?
Девка работает, учится, двух девочек воспитывает, две ипотеки платит.
Расслабилась прям🤣

La isla bonita: надо было телефончик для Натальи взять

Не, Наташу лично я не знаю.
Если бы обменялись телефончиками , оставила бы себе, ну или подружке какой хорошей.

Аноним 47: малиновый раф не помог.

Ну скушайте мороженку, точно поможет, если вам 5 лет. Если вы постарше- мороженки/пироженки не помогают уже.

тыщу раз убеждаюсь что лбом от стенку да плохо все, можно даже не париться и не тратить усилия время и терпение на разъяснения. Бесполезно

Аноним 47: Я вообще не избегающая,

готовая всех принять в свои распростерные объятия. нуну- этот кривой тот косой, это молчит, этот странный да и вообще

La isla bonita: Я иногда тоже по одним и тем же улицам с нашей элитой хожу, не вижу корреляции.

Ну потому что каждый по своим делам тарахтит.

А там народ кайфует от природы, хочет поделиться эмоциями. Завязывается общение, с улыбками.
Про уточек, про белочек, про рыбок, про грибы, про сложность маршрута.
Слово за слово...и пошло поехало

Аноним 47,
Наташа, а вам вот эти ваши темы на ю маме как то помогают? Ведь тут чаще всего шпыняют и пинают. Вам это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы