Тема закрыта

Причина: 0

Что то грустно как то мне...

Работу пока не нашла, одинокая, НГ на носу-буду встречать одна с сыночком
Есть тут такие же несчастные?

Иринка
с сыночком

это не

Иринка
одна

соберись тряка, и устрой сыну незабываемый праздник!!!! в процессе подготовки и сама взбодришься!!!

Jil
тряка

%) %)

Что это за депрессия? И не одна а с СЫНОЧКОМ!!!
И до НГ еще полтора мес.!!!
И еще все изменится к лучшему!!! :heart:

Jil

• мульон
    Рядом с вами человечек, который вас любит больше всех на свете и всегда ждет. По-моему, это самое главное!

Иринка

тряПка

Jil
тряПка

Что ж вы так жестоко то? :shock: :shock: :vava:

К Барвинке обратитесь. Она поможет советом.
Или придется самой с собой разговаривать?

Барвинок
Что ж вы так жестоко то?

ващет есть такое расхожее выражение. чюйство юмора включайте. хотя кому я это говорю%)

ободрили %O
Может вам на раздел самостоятельных мам пойти? Найдете и компанию на НГ, и взаимопонимание.

Jil
Иринка

тряПка

:D :D :D :D :D

мама Лара
до НГ еще полтора мес.!!!

Конеш измеится ,мы вот даже еще и не соирались планировать ничего...

Jil
незабываемый праздник!!!!

Правильно, мы с дочкой дома уже сейчас придумываем, как проведем НГ, какие оденем костюмы, какое купим детское шампанское, как украсим стол и т.п.
Все в твоих руках!!!

Зато, вы точно знаете, какое желание загадать под Новый год. :)
[Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 15:53

Вы же не одна. Правильно до нового года еще 1,5 месяца. Как правило в последние дни всё и решится. А депрессия у вас из-за погоды. :(

Ну и что мы тоже будем отмечать НГ, не с друзьями а с родителями мужа. Прямо веселуха такая. Я бы лучше просто дома посидела салат оливье поела и телек посмотрела.

Jil
чюйство юмора включайте.

Вам просто нужно было в кавычках написать, ведь люди не говорят, а пишут, на расстоянии не всё понятно.

sociable
Вам просто нужно было в кавычках написать, ведь люди не говорят, а пишут, на расстоянии не всё понятно.

учту:) но "соберись тряпка" уж так часто употребляется. что я думала смысл всем понятен. это из какой то старой комедии вроде

когда детю было 3.9 мы с ним так классно НГ встретили! :)
соорудили себе закусок на шпажках (фруктовых и колбасных), воткнули ананас на стол, зажгли свечки.
а незадолго до полуночи отправились на улицу бабахать всякими бабахалками. сначала посмотрели чужие салюты. а потом, когда все убежали выпивать под бой курантов и слушать президента, мы свои задействовали. когда свои закончились, народ повылезал, мы опять чужие посмотрели :)
а тем временем Дед Мороз ребенку подарок под елку подложил. так что нам скучно не было :)

Jil
соберись тряка, и устрой сыну незабываемый праздник!!!! в процессе подготовки и сама взбодришься!!!

Jil
соберись тряпка, и устрой сыну незабываемый праздник!!!! в процессе подготовки и сама взбодришься!!!

• 1 всё будет хорошо :)

я вот вовсе развожусь... и тоже доча, правда уже большая... развод второй, но ведь какие наши годы! всё супер! жизнь прекрасна и всё у нас будет хорошо :rose:

мама Лара
детское шампанское

Ужас! Так вот детей и приучают к тому, что пить - норма! %O %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы