Бессонница. Поговорим о том о сем?

Не спим с 4-х, уже погуляла, поела, белье погладила.
За кошками убрано, можно снова спать ложиться

А я всегда так встаю, даже в выходные, иногда думаю, как люди так долго спят. Не умею.... Пойду на завтрак оладьи из кабачков готовить....

Поганый этот год у нас получился.Экзамены у сына, потом операция у него же.Госпитализация свекра.Потом госпитализация отца.Отца выписали снова госпитализация свекра.В этот четверг мать увезли в больницу.В эту пятницу свекр умер в больнице.Год ещё не закончился.( Не хочу больше таких событий.А как « отменно лечат» в наших больницах это отдельная тема.

Аноним 664: я всегда так встаю, даже в выходные, иногда думаю, как люди так долго спят.

Так вот, так всю жизнь можно проспать)

Лагерта: Не спим с 4-х,

Но вот это.... Даже мне, жаворонку..,
Ольга, вы во сколько спать ложитесь?)

Полнолуние: Ольга, вы во сколько спать ложитесь?)

Обычно в 21 час))
Нет, я бы хотела спать дольше, но у нас будильник шерстяной

Мухоморы наше все . С ними забыла , что такое бессонница. Спишь как младенец .

Я в командировке в Хабаровске, разница 5 часов, сбила режим, организм не понимает, когда спать, когда не спать.
Очень тяжело, ещё тут душно и влажно и кровать неудобная, лежу как лягушка.
Домой хочу.

GAZPROM: не получится

Спорт - это же про характер в первую очередь и целеустремленность. Расстраиваться не нужно, примите это просто за точку отсчёта, и в следующий раз пусть помнит, что должен победить не кого-то, а самого себя. У меня дети годами таблицы СВОИХ результатов ведут, радуются, когда свои личные рекорды устанавливают.
А вот кто и куда собирается эвакуироваться из Екб, как в соседней теме писали, я не очень понимаю.
Я вчера на штрафстоянку попала, 4 часа в ГИБДД ждала очередь,чтобы протокол оформили. Насмотрелась разной реакции людей в стрессовых условиях ...

Суббота. Семь утра. Спи да спи. Но нет проснулась).... Пора завтракать)))

ДамскоеСчастье: Пора завтракать)

Да, встала в 7 по Хабаровски, пошла на завтрак, у нас 2 часа - как ночной дожор
Вернулась легла снова спать, вот только встала.
Бедный организм

Мне работать надо, а голова не соображает что-то. Кофе упилась уже.

GAZPROM,

Женя, у меня у ребенка в другом не получалось. Упиралась очень долго и все получилось даже лучше чем она хотела, хотя тоже надежда периодически пропадала. Не бросайте главное

Теневая сторона: А вот кто и куда собирается эвакуироваться из Екб, как в соседней теме писали, я не очень понимаю.

В какой теме? Про «что стало с городом»?

Лагерта, всегда думала что кошки безпроблемнее собак
Впрочем у нас так и было.отучила кота меня будить .ждал когда я встану.
А вот с собакой гулять надо .Это вставать хоть хочешь.хоть нет

Аноним 807: вот с собакой гулять надо .Это вставать хоть хочешь.хоть нет

Мы выходим в 5 утра уже 10 лет)) нам норм

Зато перебрала уже гардероб, то, что к осени достала поближе, летнее совсем подальше
И даже летнюю сумку сменила на осеннюю.
Жить стало лучше, жить стало веселее

Аноним 154: Мухоморы наше все . С ними забыла , что такое бессонница. Спишь как младенец .

что, простите?

и второй вопрос: вы - Беседа?

Аноним 154,

О, да. Я пила несколько курсов. Отличная тема.

я сегодня тоже не спала. часов до 3 и потом еще просыпалась. Но я принципиально не включаю интернет ночью. Иначе точно знаю, что не усну.
так что я заочно с вами была

Аноним 807: А вот с собакой гулять надо .Это вставать хоть хочешь.хоть нет

Мой пёс ждёт меня.
А кошкам если приспичило в пять утра поблевать или побегать, тут хоть тресни.

Аноним 693: Я пила несколько курсов. Отличная тема.

мухоморов? это же галюциноген

Аноним 880,

Гуглите.
Все есть)
Раньше на маркетах были, потом запретили.

Аноним 880,
Да, потому что спички детям не игрушка. Люди жрали помногу чтоб приход словить. А все в больших дозах яд
Сейчас можно купить у производителя непосредственно.
Побочка тоже есть - отказ от алкоголя и никотина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы