Помогите понять про соседей квартирантов

Такие квартиры могут снимать рабочим, например водителям автобусов снимают. Они из области , работают вахтами, живут по 3-4 человека в таких квартирах.

Аноним 73: меня вопрос, могут ли минимум 4 взрослых (4--50 лет) мужика просто снимать квартиру и жить всегда вместе? Или это какая то деревенская пи.....ия приехала на подработку?

Вахтовики.
И одни уедут, заедут другие. Вы и не поймёте, тк стучать, харкать и чинарики кидать будут все так же

Блин,людям ни харкнуть, ни пернуть, ни стул подвинуть у себя дома нельзя, сразу мнительные соседи в полицию настучат

Аноним 73: я просто пытаюсь исключить какие то ситуации. Например, ну вряд ли же они из екб и им просто в кайф жить такой толпой мужиков

Это домовенок Кузя и его друзья.Если кроме шуток подойдите и спросите у одного из них.А то «игра в Штирлица» будет идти бесконечно.

Аноним 515: А у кого-то такие прям дома живут

Аноним 73,
Автор, записку для начала им в дверь суньте. И попросите потише бытовать.
Если боитесь сами попросить. Ну и обратитесь с вопросом к тому, кто их туда поселил

Аноним 974: Поздороваться, познакомиться (соседи ж, норм)

Я однажды в гостинице в коммандировке долго жила. В соседнем номере мужики вели себя как соседи автора. Однажды мы вместе заходили в номера и мужики попытались быть максимально галантными. Все следующие ночи были с теми же пьяными воплями, но периодически кто-то орал, тихаааа за стенкой же девушка.

Аноним 73: квартиру выкупила управляющая компания (название не буду говорить), но не та УК, что осуществляет обслуживание домов. Нет. Эта УК занимается только недвижкой, обменом жидых на нежилые и тп. (

такие подробности. я вот судьбы окрестных квартир вообще не знаю, кто что кому купил/продал... это так, лирическое отступление от темы)

Порадуйтесь, что не онинамнужные над вами поселились. Они вообще свинарники разводят везде, где появляются.

Аноним 73: Просто откуда то же их переселили. Где то же они жили до этого. В екб. Почему то мне так кажется. Не похоже что они первый день в город приехали и сразу сюда

У нас компания вахтовикам снимает квартиры. Да, из деревень там, а где им жить) вам ещё повезло, знаю что в 3 шку заселяют по 10 человек. Иногда в момент там живут 12 человек.

Аноним 286: Порадуйте, что не онинамнужные надо вами поселились. Они вообще свинарники разводят везде, где появляются.

У нас есть старший у них, вроде за порядком следит. Стараются выбирать или общежития или секционные конечно, снимать хостелы, но на всех не хватает.

Аноним 546,

Участковый в нашем случае лишь мифическое существо.
Да и что тут сказать? Что они дома харкаются и сморкаются? Даже с балкона. Это не запрещено. Обычное быдло

Аноним 73: Да и что тут сказать? Что они дома харкаются и сморкаются?

Живут подозрительные лица. Пусть проверит паспорта, договор съема

Обморочная коза: Проблемы явно со сном у вас. Причем тут соседи

Тоже вопите в квартире во все горло?

Обморочная коза,

Ой я не узнала вас в гриме. Только дошло. Ну к вам вопросов нет, да

Аноним 286: я вот судьбы окрестных квартир вообще не знаю, кто что кому купил/продал... это так, лирическое отступление от темы)

Ну ходят то с пакетами соседи?!

У нас в новостройке в соседнюю студию заехала толпа таджиков, и вроде не сильно шумят, но приходят домой к полуночи и начинают вести быт. И в ночной тишине все слышно, как душ по очереди принимают, как туалет смывают, кастрюлями гремят... С другой стороны лучше чем молодежи с ночной музыкой...

У меня сосед громко ссыт 😁

Аноним 314: заехала толпа таджиков, и вроде не сильно шумят, но приходят домой к полуночи и начинают вести быт. И в ночной тишине все слышно, как душ по очереди принимают, как туалет смывают, кастрюлями гремят... С другой стороны лучше чем молодежи с ночной музыкой...

Вот у нас также на 1 этаж заехала толпа таджиков. И вроде бы живут тихо, но приходят к ночи, начинают свой плов готовить, лето, окна у всех открыты, я на пп, ложусь спать и начинает тянуть этими запахами плова. Вот что делать? Закрываю окно - душно. И ничего не предъявишь. Они ещё такие вежливые, здороваются, дверь придерживают.

Может бригада каких то ремонтников ( строители, рабочие) , а квартира почти пустая, пара матрасов и всё слышно. Когда съедут, вопрос без ответа. Кондукторам, водителям так предоставляют койко место.

Бренди Вайт,

Ну запах плова не пропитывает всё вокруг. И не так уж мерзок. Эти вонючие сигареты просто пипец. Мне кажется у меня всё воняет уже ими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы