Как жизнь наладить как мне нужно.

Мари5: Оленьи ручьи
Тальков камень
Доехать быстро и легко

А на фото Шайтан

Автор, однозначно надо выбираться. У меня есть муж, но мне надо всех вдохновить на вылазку, а я тоже устала от этого. Так же бы собралась и одна с группой поехала. Но не могу почему то, муж же есть А у вас нет, дерзайте

мама: Я видимо боюсь что мне одной все решать. Где жить..как ехать..детям воду нести. Обо всем думать. Когда мы вместе ездили он об этом и не переживал .но мне легче было ТК не в одну каску все.

Пожалуй, что вам лучше оставаться и дальше в своем болоте Какая-то вы вся…неприспособленная что ли. У вас дети уже самостоятельные - ну какая водичка? Не на необитаемый остров едете ведь - все можно купить, если из дома не возьмете Зачем вам жилье - вы для начала просто скатайтесь на весь день и обратно. Начните с В.Пышмы, с Березовского, дальше Н.Тагил, Каменск-Уральский…
У меня дети такого же возраста, как ваши. Если старшему сейчас предложу в Каменск поехать- он и расписание электричек найдет, и рюкзак в дорогу соберет (вместе со мной)

Я бы еще Невьянск посоветовала. Ласточкой туда и обратно. Башня очень интересная. На месте экскурсии набирают по 5-10 человек и ведут.

мама: Я видимо боюсь что мне одной все решать. Где жить..как ехать..детям воду нести. Обо всем думать. Когда мы вместе ездили он об этом и не переживал .но мне легче было ТК не в одну каску все.

Утром приехали в Каменск, погуляли, на кораблике покатались, вечером домой.
Вот даже думать не надо.
Вода и еда продаются на каждом шагу.

Понятно всё(exПапа_школь): Автор завтра с утра едете на метро Космонавтов.

Еще вариант. Автор, едете до ост.Каменные палатки, на остановке переходите дорогу на светофоре и заходите «в лес». Далее двигаетесь с толпой людей до озера и гуляете вдоль него туда-обратно по дорожкам и тропинкам. Можно гульнуть на полную катушку и пройти вокруг Шарташа

Насмешмли. Я не такая тюхтя.

мама,

Мы же складываем мнение о вас только по вашим сообщениям А они транслируют, как раз таки, обратное

мама,

Начните завтра с музея в Верхней Пышме. Ничего нести не надо, до Веер молла, там Львёнок, и вы на месте. Гуляете по музею до вечера.
В следующие выходные едете в Среднеуральск. Там гуляете пешком до озера и вдоль него.
Снова ничего нести не нужно.
Пишите сюда, как съездили, мы придумаем следующие пункты назначения.

мама: Смогу походить но не соберусь. Если приеду в ДР город как там. В одну голову отвечать за все и радости не много.

Как невнятно..

Аноним 73: Автор вам 60 лет?

А что не так в 60 лет?

Ну вы даёте, автор. В Каменск я на полтора месяца с 11летней и 2летней уехала на Волгу отдыхать, сил нет на Урале сидеть. Муж в командировке. За что тут особо отвечать то? Ну я, положим, по лесам не любитель ходить. А так по городу постоянно ходили целыми днями, воду старшая сама носит. Да и не проблема эту воду купить, если вы не в лесу.

Одна бы не поехала .в целях безопасности по всяким съёмным квартирам тем более .дети дома ждут у вас
С группой можно начинать,если область интересна

мама: Когда мы вместе ездили он об этом и не переживал .но мне легче было ТК не в одну каску все.

Муж не переживал или все продумывал и вы не переживали ?

Автор! Я с ребенком 4-х лет и ветхой бабушкой 85+ ездила в Верхнюю Пышму на трамвае Львенок.
Там сделали отличную зону отдыха, игровая и спортивная прямо на самом конце конечной Трамвая Львенок. И возле Дворца единоборств.
Перекус с собой взяли, вода, ребенку Барни.
Цена на проезд на 2-х взрослых ушла 162 рубля

У меня вообще с финансами очень туго на тот момент было. Бабуля была в восторге просто.

Едьте на метро, остановка проспект Космонавтов. Дойдите до кольца Фрезеровщиков и садитесь на трамвай Львенок и путешействуйте! Музей , церковь интересная. Дальше Манин парк. Балтым с пляжами.

Карту посмотрите и вперед. Перекус с собой.

Березовский к осмотру рекомендую. От площади Уралмаша и метро Уралмаш сядьтетна автобус до Березовского и вперед! Еще есть от Восточной такие автобусы.

Я сама дешевый отдых выбираю. Например. Калиновский лесопарк. Есть загородный отдых "Мистер Фишер". Там мини зоопарк. На великах класс. Пешком вообще супер. Гулять можно по тропе здоровья, хоть летом, хоть зимой. Летом по знакам лыжников (красная, желтая, синяя метки на соснах) можно гулять и любоваться.

Ну, я приблизительно накидала

Всем большое спасибо.

мама: Если приеду в ДР город как там.

Скачиваете карты и по ним передвигаетесь
Так же,по картам,можно найти хоть кафе, хоть магазин, хоть достопримечательность, хоть какой адрес

До Каменска на электричке,если мало денег, то на обычной. Билеты на станции или в вагоне покупаете

Снять квартиру сейчас проще простого через Суточно, чего бояться, заселение - выселение бесконтактные обычно

Доброе утро! Автор, а я Вас понимаю о чем вы пишите. Хочется и сложно, привыкли всё в семье. Я такая же, в разводе пять лет, дети практические такие как у вас 10 и 17. Начинайте потихоньку жить, знаете как сложно. Мне очень сложно, вроде и стараюсь, а накрывает меня. У Вас ведь дело не только в походах, правильно?

Аноним 110: Начинайте потихоньку жить, знаете как сложно. Мне очень сложно, вроде и стараюсь, а накрывает меня. У Вас ведь дело не только в походах, правильно?

Так у всех одиноких мам и мам в разводе так.
И жить надо, и себя жалко.
Меня после того как в Ковид ребенка родила так тряхануло и трясет. Всякие ситуации без конца. Я описывать не буду, а то разойдусь на пару страниц еще))))

Спасаюсь роликами, как люди сами что то делают и ремонтируют. Меня это вдохновляет. Шуруповерт освоила, собираю по мелочи в дом.

Путешествия далеко я боюсь. Боюсь на салюты одна с ребенком. Боюсь в толпу одна с ребенком. Сил то немного у меня, случись что кто спасет, скорее затопчут. И ребенок маленький.

У автора хоть дети побольше, можно и на поезде путешествовать. И на лыжах. И в поход. Много возможностей.

мама: детям воду нести

На детей по рюкзаку надеть, туда гамбургер, воду, яблоко или огурец и пущай сами несут.
Дети.. 17 лет

Аноним 377,

Да тоже вот надо купить Шурик. Да хоть какие дети, давить всё морально, что надо всё решения принимать самой, в школу собирать, старшая поступает, а в голове мысли, мысли, мысли. Просто сложно. А что делать, жить надо девочки!

Автор, Вы только не думайте, что приедете куда-то, вернетесь и будет легче, нет не будет. Будет всё то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы