Девы, как быть, помогайте советами. Вызвала мастера-фломастера(

Девы, я попала в просак…. Как разрулить- не знаю.
Делается ремонт на объекте для магазина. Не могла найти электрика( цены задраны до небес), искала, через знакомых нашла🤨 неглядя доверилась(дура)! Составили план где что повесить и разводку вернуть после ремонта на место, всего заложено два дня. Пол дня меня гонял за дюбелями-( по списку купила, но все не то и не те), ок, сейчас скидывает видео и ТРЕБОВАНИЕ скинуть половину суммы за работу. Сказать я в шоке-ничего не сказать, там все сделано так, что стыдно показать. Сказала-утром приеду-буду принимать и есть вопросы к работе. Посыпался угрозы. Как быть ? Там все переделывать, куча материала и времени потрачено😓

Аноним 69,
Не отвечайте, нервы себе не делайте.

TOD's,

Но это не решение проблемы. Утром все-равно встречусь. И мужик не в себе-дело дрянь

учу, угроза, и вымогательство ст. УК РФ 163

Аноним 69,

А у вас мужчина есть?

TOD's,

Нет

Аноним 69: Делается ремонт на объекте для магазина.

вы кто в этой цепочке?

Аноним 300,

Я арендатор помещения.

Аноним 69: Посыпался угрозы

Какие?

Аноним 69,

Нужен мужик, вы сами не выдюжите наезд.

Аноним 69: Я арендатор помещения.

понятно. хозяевам помещения дела нет? договор на оказание услуг, я так понимаю, не заключали?

Аноним 69: Не могла найти электрика( цены задраны до небес), искала, через знакомых нашла

скажите "спасибо" знакомым и пусть "мастера" приструнят. сохраняйте скрины угроз и сами предупредите, что обратитесь в полицию. а вообще - скупой платит дважды. урок вам...

liaram, приедет за своими инструментами, и выдернет то что наляпал( испортив стены и освещение)

TOD's,

Где ж его к утру взять(

Аноним 300: хозяевам помещения дела нет?

Они в другом городе, естественно не их это проблемы.

Аноним 300: скажите "спасибо" знакомым и пусть "мастера" приструнят. сохраняйте скрины угроз и сами предупредите, что обратитесь в полицию за совет -спасибо! Только как обезопасить себя от подлых гадостей

Аноним 69,
покажите на скринах что получилось?

Аноним 69: Не могла найти электрика

почему не пошли в УК? Электрики и сантехники всегда халтуре рады и сделали бы все

Аноним 69: и выдернет то что наляпал( испортив стены и освещение)

Аноним 69: Только как обезопасить себя от подлых гадостей

у вас есть видео от него, насколько я поняла? его работы? испортит - снимаете свое видео и заявление в полицию за порчу имущества. там, наверное, уже стоит и собственников подключить будет...

Надо электрика нормального, чтоб он принял работу. Банально, на авито, по отзывам посмотрите. Опишите ситуацию, попросите с вами съездить.

Я строила баню. Таджиков разнесла в пух и прах, когда сделали не так. Сказалась всё переделать. Не так переделали попросила их уйти, заплатила за то, за что посчитала нужным заплатить, требовали больше

FEoktista: Таджиков разнесла в пух и прах, когда сделали не так

Отчаянная вы. Много женщин они на тот свет отправили...

Автор, дверь закройте, инструменты вынести за дверь и до свидания. Нормальный мастер не станет отправлять заказчика в магазин, тем более, женщину.
Сайт профи.ру посмотрите, я там нахожу за минкт 30, там и отзывы есть. Приезжал электрик и сантехник, всё отлично

Аноним 972: Автор, дверь закройте, инструменты вынести за дверь и до свидания.

Пару камней кинет в окна да и всё...

Попросите сходить с вами участкового , позвоните в полицию.. проконсультируйтесь, сказать, что были угрозы и вы боитесь за свою жизнь и здоровье

Инструменты за дверь, сама в машине не по далеку. Если что, сваливайте . И тех знакомых тоже побеспокойте, может они с Вами сходят.

конФФетка: Много женщин они на тот свет отправили...

Первый раз такое слышу, в СМИ бы была информация об этих многих. Не сочиняйте

Аноним 69,
Автор, узнайте у знакомых, что это за человек? Похоже он алкаш или психиатрически неуровновешен, хотя алкаш он м есть больной человек.
Вы позвоните сначала этому мастеру, спросите:

1. Что побудило его попросить предоплату, ведь вы не договаривались.
  2. Скажите, что сообщили участковому о том, что он просит с вас деньги незконно
  3. На прмежуточной стадии приемки работ, вас не устраивает качество.
  4. Спросите его мнение в конце концов
  5. Если пойдут угрозы , скажите, что пригласите участкового и напишите заявление

Аноним 69: приедет за своими инструментами, и выдернет то что наляпал( испортив стены и освещение)

Проводку он зашпаклевал уже, как он ее выдернет? Будет долотом что ли бить? Так полицию вызовите. Любой нормальный электрик занаво зашпаклюет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы