Тема закрыта

Причина: 0

Сложные отношения.

Мы знакомы 4 года. Из них 2 женаты. Есть ребенок 1,5 лет. Живем не одни, с родителями мужа. Постоянно ругаемся. Часто бываю я недовольна его поступками в бытовом плане. Все это из-за нехватки ласки, нежности и секса. Если честно, то я устала.
В свое время я была инициатором знакомства. Я тогда влюбилась по уши, что называется. Хотя у самой проблем с кавалерами не возникало.
На сегодня я могу сказать, что он старатся, работает, но чего-то не хватает. И я даже знаю чего и говорю ему об этом периодически, но...ничего не меняется.
Я реву по ночам, мне одиноко и горько оттого, что я не чувствую мужского плеча.
Может я разлюбила его уже...я не знаю...но мне так нелего сейчас.
Помогите пожалйуста...

аноним
но чего-то не хватает. И я даже знаю чего и говорю ему об этом периодически, но...ничего не меняется.

аноним
Может я разлюбила его уже...я не знаю...

вот-вот... Может как раз любви-то и не хватает...

аноним
Помогите пожалйуста...

Чем, простите? Не зная настоящей обстановки в семье трудно о чем-либо судить... Кто прав, кто виноват... Вы жалеете себя... Ваш муж вероятно, не понимает чего вам не хватает... Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:13

Вы просто напросто - эгоистка.

аноним
Часто бываю я недовольна его поступками в бытовом плане

аноним
из-за нехватки ласки, нежности и секса

аноним
я устала.

аноним
я была

аноним
Я тогда

аноним
у самой проблем с кавалерами не возникало.

аноним
я могу

аноним
я даже

аноним
Я реву

аноним
мне одиноко и горько

аноним
я не чувствую

аноним
я разлюбила

аноним
я не знаю

аноним
мне так

я я я я я.....
А он? А ему? А о нем Вы думаете?

Я думаю, что вам просто грустно и одиноко...Вы скорее всего не работаете, сидите дома, круг общения узкий, вам хочется внимания, заботы и тепла. А он приходит с работы уставший и ему уже не хочется никакого общения, да и по дому не помогает, да и с ребенком не очень...Я права?

Ve-me
Чем, простите?

Сама не знаю... Нужно ли это мне, нужно ли ему...
Расстаться? Вы знаете я и такую мысль уже держу. Хотя крайне тяжело.
Не чувствую я себя женщиной дорогой и любимой рядом с ним...

аноним
Не чувствую я себя женщиной дорогой и любимой рядом с ним...

А он? Чувствует себя дорогим и любимвм рядом с Вами?

Дед Мороз

В данный момент я только так могу и хочу выразить свои чувства. И дело не в том, что я-я и только я, а жизненной линии с моей позиции.

Зана
Я права?

Да, я не работаю пока и у меня нехватка общения.
Но телефон, нечастые встречи со знакомыми, спорт и домашние бытовые заботы присутствуют.
Поэтому сказать, что я умираю от тоски не могу.

аноним
Вы знаете я и такую мысль уже держу. Хотя крайне тяжело.
Не чувствую я себя женщиной дорогой и любимой рядом с ним.

Не все мужчины, даже очень любящие, умеют или просто считают нужным проявлять постоянно свою любовь... И, кстати, что должен делать мужик чтобы вы почувствовали себя "дорогой и любимой"?

Дед Мороз
А он? Чувствует себя дорогим и любимвм рядом с Вами?

Я думаю, что да. У него в принипе все есть: красивая жена, сын, вкусная еда и комфорт, спокойстивие и уверенность в завтрашнем дне. Что ничего не изменится

аноним
красивая жена, сын, вкусная еда и комфорт, спокойстивие и уверенность в завтрашнем дне. Что ничего не изменитс

Прослеживается, простите, некоторая зацикленность не себе... Вы уверены, что этого достаточно? А комфорт? А взаимопонимание? А ваши отношения со свекрами?

Ve-me
И, кстати, что должен делать мужик чтобы вы почувствовали себя "дорогой и любимой"?

Спасибо за вопрос.
Хочется взаимопонимания, терпения, ласки и нежности.
К сожалению, у нас не было конфетно-букетного периода и сейчас наша жизнь сплошная рутина.

Ve-me
Прослеживается, простите, некоторая зацикленность не себе...

Возможно это связано с состоянием на данный момент. Я просто задумалась о себе... и понимаю, что как раз я стараюсь отдавать человеку все, что могу и делаю это с душой.
Со свекрами отношения хорошие, мы дружны и уважаем друг друга.

Я понимаю автора... наверное... У нас тоже

аноним
К сожалению, у нас не было конфетно-букетного периода и сейчас наша жизнь сплошная рутина. ,
но меня все устраивает в наших с мужем отношениях, я счастлива - и он тоже. И я как раз
аноним
чувствую я себя женщиной дорогой и любимой рядом с ним...

и понимаю, что вот это - главное. А если у автора этого нет - почему она сразу эгоистка-то? Если этого нет, действительно плохо!

Зана
чувствую я себя женщиной дорогой и любимой рядом с ним...

аноним
У него в принипе все есть: красивая жена, сын, вкусная еда и комфорт, спокойстивие и уверенность в завтрашнем дне.

А любовь? Когда Вы последний раз подхоли к мужу и просто так, ни за что, обняли его, приласкали, сказали какой он хороший и любимый? И, вообще, делали хоть когда-нибудь так? Если это делать регулярно, то и жалоб Ваших на непонимание не будет.

Вы не работаете?может просто вы устали от дома?И вам нужно в люди?

ересь
И вам нужно в люди?

И штоп все люди - мужуки

Дед Мороз
А любовь? Когда Вы последний раз подхоли к мужу и просто так, ни за что, обняли его, приласкали, сказали какой он хороший и любимый?

В том то и дело, что забота, ласка, нежность проявляю только я. Не могу сказать, что муж бесчувственный чурбан, но он считает все это неглавным что-ли. Я его очень ценю и он всегда знает, что я поддержу его во всех ситуациях. А вот опять же от мужа я могу услышать упрек или слова поддержки другой стороны при каком-нибудь споре.

ересь
Вы не работаете?может просто вы устали от дома?И вам нужно в люди?

Нет пока. С малышом дома пока. Но скучать не приходится. Но ощущаю нехватку общения.
Да я понимаю, что когда придет время я снова уйду с головой в работу и остальные немаловажные дела и я не буду об этом задумываться. Но я не чувствую себя счастливой рядом с ним.
Муж очень порядочный человек во многих отношениях, я точно знаю, что он мне верен, но сама я понимаю, что мне нужен другой человек.

Неужели больше никто не поможет разобраться в моей проблеме? :(

аноним
но сама я понимаю, что мне нужен другой человек.

если Вы так говорите, значит уже думали об этом, вот Вам и ответ. Вы просто не видите своего мужа рядом с собой в будущем, Вы хотите чтоб рядом был другой. А может он уже есть?

аноним
красивая жена, сын, вкусная еда и комфорт, спокойстивие и уверенность в завтрашнем дне. Что ничего не изменится

любви нет в ваших словах и мыслях наверно...смысл тогда себя мучить...

у НАС ПОХОЖИЕ ОТНОШЕНИЯ,РУГАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ДРУГ ДРУГА УПРЕКАЕМ,НИКТО ИЗ НАС НЕ ХОЧЕТ УСТУПАТЬ,КАК ДВА БАРАНА :D ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ,МУЖ НАГОВОРИЛ СТОЛЬКО ОБИДНОГО ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД.тОЖЕ ДУМАЮ О РАЗВОДЕ.ПЫТАЮСЬ С НИМ СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ,ОН В ОТВЕТ-ИЗМЕНИСЬ САМА,ПОДСТРОЙСЯ ПОД МЕНЯ,СЕКС РАЗ В МЕСЯЦ,НИКАКИХ ПОДАРКОВ,ДАЖЕ НА ПРАЗДНИКИ,ТОЖЕ ЖЕНЩИНОЙ СЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ РЯДОМ С НИМ.МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ ПО-ДОБРОМУ В ДЕНЬ З/ПЛАТЫ,МОЖЕТ У НАС В ФИНАНСАХ ПРОБЛЕМЫ,В НЕХВАТКЕ ДЕНЕГ?вИДИМО,ВСЕ-ТАКИ ЛЮБОВНАЯ ЛОДКА РАЗБИВАЕТСЯ О БЫТ ИЛИ ЕЕ И НЕ БЫЛО?????ЛЮБВИ ТО?

эээээх,и у нас та же бредятина происходит ни какого понимания,я с ума скоро сойду

аноним
Неужели больше никто не поможет разобраться в моей проблеме?

Не подходите просто друг к другу, не всем выпадает счастье найти свою половинку в жизни.

мне давно-давно муж в такой же ситуации жестко сказал - иди- ка поработай дури в башке поубавиться (кстати так и сделала - помогло). все эти уси-пуси не всем доступны, а уж мужчины в большинстве вообще не поймут что это вы еще от него хотите каких таких ласк и комплиментов вечером после работы, когда он день отпахал! себе путь развития ищите в этой ситуации, а не мужа пилите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы