Про потребность в любви

Аноним 272: Полюбите уже их или юзайте честно.

Так она и так их честно юзает. Любя. )))

малинa: Автор, а вот расшифруйте.
По-честному и настоящему - енто как???

Автор, вопрос так и остался открытым.

Чего енто для вас обозначает? Чего на самом деле надо??? Простой же вопрос.

Может, ваши пиз&&страдания (зачеркнуто) …душевные муки из пальца высосаны, может, вам просто скучно жить и проблем нет, вот вы и находите всякую хрень чем себя занять. Не?

• А есть у вас такая же, но с перламутровыми пуговицами?
    • Нет
    • Будем искать. (с.)

малинa: Чего енто для вас обозначает?

Я не хочу конкретизировать, потому что тогда придётся объяснять почему любовь мужа и любовника ненастоящая/нечестная. Очень не хочется вываливать здесь какие-то подробности.
Суть всё равно понятна.
Хочется взаимности, но её нет и не будет никогда. Примириться с этим - моя цель.

Аноним 315: Примириться с этим - моя цель.

А вариант не примиряться рассматриваете?
Ну чтобы жить как хочется?
Или для вас нет таких вариантов?

Аноним 315: Хочется взаимности, но её нет и не будет никогда

А почему такая установка про не будет никогда?

Аноним 315: Хочется взаимности, но её нет

Обычно под этим подразумевается: я буду делать и вести себя так как я хочу-а ты принимай(люби) меня такой безусловно,в то же время и ты должен быть таков как я хочу,тогда я буду принимать(любить) тебя безусловно.
Но извините,даже младенец и безупречная мать редко так совпадают.Поэтому младенец так часто орёт-мать не умеет предугадывать его внезапные хотения

Золотая середина: Но извините,даже

Ну вы, извините, притянули трусы на голову
Возможно, так бывает, но уж точно не мой случай.
Чтобы такие выводы делать, надо хоть какие-то факты знать.

солнце: почему такая установка

Потому что

Аноним 315: Нужно ещё лет 10-20, чтобы действительно измениться, избавиться от комплексов и проч.тараканов.
Ну и будет мне 60+

малинa: для вас нет таких вариантов?

Их нет. Я точно не вижу.

Золотая середина: Обычно под этим подразумевается: я буду делать и вести себя так как я хочу-а ты принимай(люби) меня такой безусловно,в то же время и ты должен быть таков как я хочу,тогда я буду принимать(любить) тебя безусловно.

100%

Автор а давайте упростим

Я очень -очень хочу мороженку. Такую вкуууусную, сладкую прохладную с настоящим шоколадом.

Но нет, не приносите мне ее, не надо. От мороженки у меня жопа вырастет, и вообще это вредно.

Но так хочууууу!!!

Но нет, не буду. Таких как в детстве уже и не найти.

Как перестать хотеть??

Аноним 315: надо хоть какие-то факты знать.

Мне достаточно фактов уже:

Аноним 315: притянули трусы на голову

Аноним 315: точно не мой случай

малинa: мороженку

Ну знаете ли.... мороженка точно доступна всем
На ваш посыл я поняла. Надо об этом подумать. Может к 60 годам созрею и мне будет казаться очевидным и самым простым.
Но реальный выход какой? Я честно не вижу. Ну так одна и сяк всё равно одна. Всё равно никому не нужна.
Перепрошить сознание и стать кем-то, кем сейчас не являюсь, вряд ли в этой жизни успею, даже если очень-очень буду стараться.

А мне просто хочется, чтобы меня кто-то обнял...

Аноним 260: А мне просто хочется, чтобы меня кто-то обнял...

Есть же котокафе, где можно погладить котика. Почему нет такого кафе, где все обнимаются? По взаимному желанию, конечно. Только мне почему-то кажется, что вам хочется, чтобы вас обнял не абы кто, а свой человечек. Который, конечно же, где-то живет на Земле, но вы пока не знакомы.

Ординал,
Быть может и знакомы, но обниматься не положено(((
Да и просто дружеские объятия - это очень сильно, и огромная поддержка.

Аноним 315: мороженка точно доступна всем

с чего вы это взяли????

любовь, знаете ли, тоже доступна всем.
Но вы же вот выкаблучиваетесь.
Все какие-то сложности.
хотя даже при выкаблучивании и сложностях двух мужиков имеете.

но это, конечно, не то, не настоящее, не по-честному ( или какой там был посыл изначально??)
ну так и мороженка тоже не та, что 15-20 лет тому назад.

только открою страшную тайну - это не мороженка кардинально изменилась. Технология приготовления осталась прежней. Изменились мы. И поэтому уже не так сногсшибательно вкусно, не такой фейерверк ощущений.

Аноним 260: А мне просто хочется, чтобы меня кто-то обнял...

обнимаю.

малинa,
С жиру бешусь?

малинa,

малинa: , ваши пиз&&страдания (зачеркнуто) …душевные муки из пальца высосаны

100 пятьсот
Автор ,по моему, не понимает что ей надо. Кака така любовь то...

Аноним 315: Много книг прочитала, блогеров слушала к психологу ходила, таблетки пила.
Но потребность в любви всё равно осталась.
Принято сейчас считать , что всё, что человеку нужно, у него и так есть. И никто нам не нужен. Сделать себя счастливым мы в силах сами. Можно быть счастливой без любви другого человека.
Но у меня эта потребность в том, чтобы меня полюбили, пригрели, пожалели и тд, всё равно никуда не уходит. Хотя я очень прокачанная в психологии.
Но я всё равно хочу человеческой ласки.
Её нет.
И начинается...заедание, мозгокопание и проч.
Быть счастливой не получается.
Как жить?

Вы вряд ли очень прокачанная. Прокачанные живут как есть и счастливы)))
Что значит, принято?!Чушь собачья. У каждого свои потребности.
Варианта найти кого-то, кто закроет вашу потребность нет?

Liberty2010: Варианта найти кого-то, кто закроет вашу потребность нет?

Первое, с чего начинать придётся, это разлюбить того, кого сейчас люблю. Мне не по зубам. Я не верю, что смогу кого-то другого полюбить. Чтобы прям освободиться от этой любви, не знаю, какую силу духа надо иметь. Я не верю в свои силы.

Аноним 315: Первое, с чего начинать придётся, это разлюбить того, кого сейчас люблю. Мне не по зубам. Я не верю, что смогу кого-то другого полюбить. Чтобы прям освободиться от этой любви, не знаю, какую силу духа надо иметь. Я не верю в свои силы.

Давайте начнем с того, что вы НЕ ХОТИТЕ разлюблять того, кого вы сейчас любите, потому что, когда хочешь, такой вопрос просто не стоит. Ваше право любить кого угодно. Вы уверены, что это вам надо?
Вообще, человек, особенно женщина может ВСЁ! Если хочет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы