Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы отреагировали на такое ?

Наталья92: Для меня это почти предательство

Аноним 936: Мысленно он вам давно изменил уже.Это услышать хотели?

Да!

tiun1982,

Что смешного?

Наталья92: Что смешного?

Детский сад меня всегда смешит. Считаю немудрым нельзя заводить семьи

Автор это вы с севера с домиком на юге? Если да, ну хватит уже мучить себя и мужика. Всë с ним ясно и уже давно. Удачи вам!

tiun1982,

А в чем моя не мудрость ? То есть ситуация с домиком, надо включить типа мудрую и сделать вид, что ничего не произошло?
Меня всегда поражало выражение мудрая=терпила
Многие женщины именно так воспринимают мудрость и считают себя такими, а это обыкновенная терпила, которая держится за штаны

Аноним 948,

Нет

А вы уезжали с надеждой, что он страдать будет? Вешаться? Бежать за вами? А он, гад такой, решил, что раз жена сбежала, можно расслабиться, и отправиться во все тяжкие. Мужчины, когда их жена бросает, обычно всегда во все тяжкие бросаются. В чем почти предательство?

FEoktista,

Может и так

Наталья92: жена уехала на пару дней к себе

Как это, к себе?

Наталья92: жена за дверь,

При любой ссоре

Наталья92: Грош цена таким отношениям

И вам, как жене.

Аноним 179: Обманщик

Однозначно. И автору либо "хавать" это, либо разбегаться

Наталья92: Я всегда и маме так говорю и мама сама мне говорит

А у вашей мамы с папой какие отношения были/есть?

Автор, не удивлюсь, что свадьба была потому что вы её выпросили. С ваших слов понятно, что муж за вами бегать не будет, что ему периодически нужно от вас отдыхать. А живет с вами, скорее всего, потому что придя домой там чисто, приготовлено, постирано да еще и лапшу на уши навешать можно. Он намного проще к жизни относится чем вы. Вы влюбились в картинку и тащитесь за ней теряя здоровье, вы ему еще родите, чтоб уж точно в психушку уехать. И да, мужика ничем не удержать, ни детьми, ни манипуляциями.

Наталья92: сделать вид, что ничего не произошло?

А что произошло собственно?

Наталья92: это обыкновенная терпила, которая держится за штаны

Судя по теме вы себя описали, но без мудрости.

Наталья92: мудрая=терпила

какая ж вы смешная. Вам еще на первой стр предложили развод и не быть терпилой. Но вы считаете, что ругань, разборки, скандалы и вот выказали себя не терпилой

Дама из 80-х: что свадьба была потому что вы её выпросили

Нет, тут наоборот, это он умолял, хоть и перед свадьбой тоже были ситуации из-за которых я не хотела выходить за него
А остальное всё правда что вы написали

Дама из 80-х: ему периодически нужно от вас отдыхать

Конечно, если тотальный контроль и шаг влево или вправо нельзя самому делать.

Наталья92: Ну если вы так считаете, что если жена за дверь

Наталья92: Грош цена таким отношениям

Вот это для меня детский сад. Поругались убежала к мамке)

Наталья92: Жаль Вас, честно

Надо взрослеть. Уметь разговаривать. Перестать ругаться из за ерунды. Докапываться до мужа. Учиться доверять.

Аноним 706: Поругались убежала к мамке)

Потому что иногда лучше разъехаться, чем довести до предела
Когда разговоры все заходят в тупик или в скандал

Аноним 706: Уметь разговаривать.

Какая вы умная
Да мы часами разговариваем!! Только ничего не меняется

Аноним 706: Учиться доверять.

Доверять? Типа ну снял домик для двоих, на он же там чай хотел попить с другом…действительно чего это я

Наталья92: Поссорились с мужем, жена уехала на пару дней к себе

Наталья92: Для меня это почти предательство

Пусть его уехавшая жена и переживает.

Дама из 80-х: живет с вами, скорее всего, потому что придя домой там чисто, приготовлено, постирано да еще и лапшу на уши навешать можно

Про бесплатный секс забыли..

Наталья92: Типа ну снял домик для двоих, на он же там чай хотел попить с другом…действительно чего это я

А че тут не убежали от обиды?
Зачем и с кем снял дом, это другой вопрос. А не допускаете вы от него хотели отдохнуть, а он от вас. Только вам было куда свалить, а ему нет. Вот и снял. Если видеть везде измену , нафиг надо сразу развод

Наталья92: Вот и я уже реально не могу, живу только на успокоительных с ним, здоровье испортилось, не могу больше так

Наталья92: обыкновенная терпила, которая держится за штаны

Это вы и есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы