Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте как быть???

rustelka

дак дело не в том,видит или не видит. Не по-человечески он себя повел,имхо. Вы же не новую шубу для мамы денег попросили.

all

Сейчас собираем документы,но бесплатно их давать не будут,т.к их там просто напросто нет.

rustelka
но бесплатно их давать не будут,т.к их там просто напросто нет.

вы мое письмо получили?их сдесь получают бесплатно

Rynata

Я ему это объяснила,но говорит,что с его мамой такого не случиться.

Кот Бегемот

Я незнаю почемуу него такое стало отношение к моей маме.

rustelka
говорит,что с его мамой такого не случиться

Это он откуда узнал? Не экстрасенс случаем? %O

Rynata

Незнаю,он просто в этом уверен.

Я сейчас просто в растерянности.Незнаю,что мне делать.

rustelka
rustelka

занимать денег. понемногу.

Redfox

Я уже об этом думала,но денег у всех только только,т.к всем зп задерживают и у всех дети.

Но ведь у мужа есть деньги, у него займите. Мож отдавать не придется :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 11:23

LexNova
а что правда у вас такое с бюджетом, вы каждый на свои деньги живете?

Девчонки!
А что такого ??? НУ, у нас раздельные бюджеты, живем "душа в душу" уже пятый год ...
Ну, нет у нас общей коробки с деньгами ... Я даже не знаю сколько муж получает ... Про мою зарплату может догадываться ... По вопросу денег не было ни одного разногласия :)
ваще ругаться он не умеет И я уже разучилась :D

rustelka
Я ему это объяснила,но говорит,что с его мамой такого не случиться.

Ну-ну... От тюрьмы, да от сумы...

Rynata

НЕ ДАЕТ!!!!!!!!!!!

Все неоднозначно

Хорошо вам.

Эт у него первый раз такое?

Все неоднозначно
А что такого ??? НУ, у нас раздельные бюджеты, живем "душа в душу" уже пятый год ...

Вы можете представить, что ваш муж повел бы себя также как повел себя муж автора темы? Главный-то вопрос в этом...[img]s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif[/img]

Да.Он всегда помогал моей маме,а после операции перестал на прочь.

Странно как-то. Где связь?

rustelka
НЕ ДАЕТ!!!!!!!!!!!

Ну не в кредите скорее всего дело, если после выплат деньги остаются еще... Сам-то как, кроме "кредита", объясняет? А на еду и на ребенка деньги дает, если у вас сейчас нет?

Rynata

Незнаю.

а кто еду сейчас покупает?

rustelka

я думаю что вам с мужем нужно ещё раз поговорить, только спокойно,без наезда. Кредит тоже платить нужно, хоть маленький , хоть большой штрафы за просрочку платежа накапают нехилые. Может на самом деле у него не остается свободных денег %) Аванс то сколько получил?

Ve-me

Ни чего не говорит,у нас такого не было ни когда.Ребенку все куплено,холодильник забит от и до.
Я вообще ни чего не понимаю.
Я уже не нароком подумала может у него другая женщина появилась.

А Вы простите, если заболеете?...Не дай, Бог, конечно! Тоже с воза спрыгнет?....Простите, но Мама это ж самое дорогое для Вас, он не может этого не понимать.. 400 рублей поджать!!

LexNova
как козел повел, что тут еще сказать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы