Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

асеныш: Но просто это несерьёзно - взрослый мужик, лет 24-28 - и нигде не работает.

А свой бизнес? Сейчас все так говорят. Но у кого-то он есть на самом деле. У кого-то это слова.
Брат, не женат, 39 лет. Нигде не работает. Свой бизнес приносит порядка 1-2 млн. в месяц. Муж мой, женат (но вдруг когда нибудь не будет женат), бизнес приносит около 500-900 тысяч в месяц. Но он точно "нигде не работает". А кто-то просто так говорит и придумывает.

У меня любовь заканчивается там где просят денег, прям сразу, и если я проявлю мягкотелость и дам пятерку и мне ее не вернут печень съем. Тема вброс

Аноним 751: Дети уже в том возрасте когда я не нужна им 24/7,

что за глупость

Аноним 751: Мы продолжали жить вместе, я работала, он не знаю чем занимался.

вы спонсируете он сериалы смотрит вам же норм

Аноним 751: Я продала свою машину и отдала ему деньги.

я бы быстрее под поезд бросилась

Аноним 751: Он обещал пойти на стабильную работу

вы ему деньги даете а он вас любит, он уже на работе
В общем я не верю что так бывает, я такая жадная до своих финансов что просто капец, содержать мужика который тебе по ушам ездит точно не стала бы.
Автор взрослая девочка нужно как-то в возрасте под сорокет уже научиться мух от котлет отделять, одно дело божественный секс, а совсем другое дай мне полтос кушать хочется

Аноним 189: Нигде не работает. Свой бизнес приносит порядка 1-2 млн. в месяц. Муж мой, женат (но вдруг когда нибудь не будет женат), бизнес приносит около 500-900 тысяч в месяц. Но он точно "нигде не работает

что это значит? "бизнес" без образования юр лица? или юр лица на зиц-председателей? бред какой-то.
или ИП, или учредитель ооо, собственник бизнеса. это никак не безработный.

Аноним 189: А свой бизнес? Сейчас все так говорят

Ох уж эти сказки про белого бычка бизнесменов, возлежащих на пуховых перинах, у которых этот самый бизнес плодоносит без активного их участия

Аноним 189: Брат, не женат, 39 лет. Нигде не работает. Свой бизнес приносит порядка 1-2 млн. в месяц.

Вы мужик и тренируетесь бабам лапшу на уши вешать?

Яблоко,
Наркотики, проституция. Там явно не ООО

Яблоко: "бизнес" без образования юр лица?

В смысле без "образования юридического лица"? Конечно, с образованием.

Яблоко: юр лица на зиц-председателей?

Такого бреда нет уже давно. Лет 15 назад сие невозможно.

Яблоко: учредитель ооо, собственник бизнеса. это никак не безработный.

Ну, да. А, это работа? Но формально, то нет работы. Физически можно никуда никуда не ходить. Выхлоп разный от "нуля" до "миллиона" условно.
У мужа даже такой нет (на мне ООО), значит безработный? Я кормлю безработного, получается.

Olga327: Ох уж эти сказки про белого бычка бизнесменов, возлежащих на пуховых перинах, у которых этот самый бизнес плодоносит без активного их участия

Так мне-то что говорить? Я себя замуж не выдаю. Пишу как есть.... Это понятно, что во время настройки всех процессов пахали 24/7. Сейчас особо ничего не надо. Только обучение и поиск нового. Ну, производство. Руководить из пуховой перины можно. Какое участие? Подпись платежек, и раздача зарплаты? Это активное участие? Что вы подразумеваете под "активностью"? Времени может быть очень много, и катастрофически не хватать. Иногда неделями по 14 часов в сутки, иногда можно никуда не ездить.

Колубара: Вы мужик и тренируетесь бабам лапшу на уши вешать?

Обижаете. Почему? Девочки, я серьезно не понимаю... Вот, честно. Откуда такая реакция? Хорошо пишу под ником.
Давно и счастлива замужем. Какой еще мужик?

Колубара: Наркотики, проституция. Там явно не ООО

В смысле?

Аноним 189: Это понятно, что во время настройки всех процессов пахали 24/7. Сейчас особо ничего не надо. Только обучение и поиск нового. Ну, производство. Руководить из пуховой перины можно. Какое участие? Подпись платежек, и раздача зарплаты? Это активное участие? Что вы подразумеваете под "активностью"? Времени может быть очень много, и катастрофически не хватать. Иногда неделями по 14 часов в сутки, иногда можно никуда не ездить

Бизнес нужно постоянно развивать, контролить и держать руку на пульсе рынка отрасли. Все эти "я только подписываю и печати ставлю" - не про бизнес с хорошим доходом, а про временные игрища в бизнесмена, пока более расторопные конкуренты не выдавят обратно на дядю работать на обочину
Нагрузка может быть неравномерной, но уж точно не сериальчики неделями на диване смотреть.

Аноним 189: Только обучение и поиск нового. Ну, производство. Руководить из пуховой перины можно. Какое участие?

да хорош. ну не только же у вас бизнес.
никто из знакомых не возлежит на перинах. чтоб работало все и деньги шли куда надо, нужно все время участвовать ти вникать. иначе одни долги останутся.

Olga327: Бизнес нужно постоянно развивать, контролить и держать руку на пульсе рынка отрасли.

Ну, естественно. Мозг пашет 24/7. Конференции, семинары (последнее время вата), поездки. Но, например, сын скажет: "Не знаю чем вообще занимается, сериалы, наверное смотрит" Со стороны-то невидно.

Olga327: не про бизнес с хорошим доходом

У меня пока микродоход 500 - 900, и занятость приличная, работников мало. У брата уже ближе к среднему, но тоже мини, от 1 млн. работников уже больше. Свободы больше в разы. Про большие деньги речь не идет. Но чем меньше бизнес, тем больше работы, как я заметила.

Olga327: про временные игрища в бизнесмена, пока более расторопные конкуренты не выдавят обратно на дядю работать на обочину

Нук, стараемся, да. Я с 2004 года пашу в своем бизнесе. В принципе, от прежней концепции нет и следа. Сильно временный?
У брата поновее все и он помоложе, и планы поамбициознее.

Яблоко: никто из знакомых не возлежит на перинах.

Смотря что подразумевать под "перинами".

Яблоко: чтоб работало все и деньги шли куда надо, нужно все время участвовать ти вникать. иначе одни долги останутся.

Это все можно онлайн. Пару раз в год можно и выбраться на встречу. Ну, даже каждый месяц. Но, точно не каждый день куда-то мчаться. А мозг, конечно, загружен 24/7. Сейчас новый проект. Пару недель в компе сижу (физически никуда не перемещаюсь, если бы не фитнес браслет, который заставляет двигаться, вообще бы не вставала). Перина? Ну, допустим, перина (удобный стульчик). На производство тоже не обращаю внимания, пока штатно все. Будет внештатно, поеду разбирать.

аssОль: Мозг пашет 24/7. Конференции, семинары (последнее время вата), поездки. Но, например, сын скажет: "Не знаю чем вообще занимается, сериалы, наверное смотрит" Со стороны-то невидно.

так это про любого на удаленке можно сказать.
чет вы как-то странно воспринимаете слово работа.

Olga327: Бизнес нужно постоянно развивать, контролить и держать руку на пульсе рынка отрасли.

Это понятно. Я про "активность где"?

Аноним 189: Физически можно никуда никуда не ходить

ага, на диване лежать. у меня куча людей в окружении владельцев бизнеса, собственники сетей магазинов, владельцы небольших компаний поставщиков товаров. Что то ни один из них не может физически никуда не ходить. А бизнес сам, сам там развивается. Один только тип подобного бизнес знаю - нахватали недвиги коммерческой в девяностые и сдают в аренду. И то... чтоб ее сдать, приходится физчески иной раз ездить. Кстати, как раз дохнет именно этот бизнес активно судя по заколоченным ранее сдаваемым местам

Какие бабы стали удобные, нассал в уши, она тебе все готова отдать, машину , квартиру, родить обязательно, посадит на голодный парк других своих детей, напрагёт всех близких, родственников своими проблемами, чтобы все варились в этой каше. Молодец мужик. никого не жалко, хотя нет, тех детей жалко из ссанины на уши матери.

Аноним 189: Такого бреда нет уже давно.

Да как это нету? На любой остановке объявления: быстрый доход за один день, зарплата 30 тысяч - это оно и есть. У меня парочка знакомых ходили

svetlonec#2: у меня куча людей в окружении владельцев бизнеса, собственники сетей магазинов, владельцы небольших компаний поставщиков товаров.

Сейчас вообще порвет...
Брат взял (сам у себя) отпуск на 3 месяца ... "Надо мозги перезагрузить"
Не магазин. Производство.
ПыСы. Если что не пиарится, ... Девушка есть (тоже безработная). Занят. Мыкаются.

Аноним 189: Брат взял (сам у себя) отпуск на 3 месяца ... "Надо мозги перезагрузить"

так он, по вашим словам, и так на расслабоне. не устал вроде как, и не занят, активности нет.

Яблоко: так он, по вашим словам, и так на расслабоне. не устал вроде как, и не занят, активности нет.

Ага. Мне тоже так кажется. Однако, его доходы не чета моим.
ПыСы. Я так не могу. У моего бизнеса нет того запаса прочности. Иногда его не понимаю. Мне кажется, только я не приду на работу, или перестану думать, так все рухнет. А он - наоборот. Надо перезагрузить процесс - летит в Марокко, едет на слет мотоциклистов, на марафон в Амстердам, садится смотреть сериалы (и такое было), отключается. Сейчас на арендованном мотоцикле гоняет по области. Пока работает это все. Как? Не знаю.

Грань: Видели бы вы эти обсуждения потеряли бы веру мужчинам моментально

Вы мужчинам не верите, но свидания ходили и замуж вышли. Зачем, если никому из них верить нельзя?

Лагерта: ходить в розовых понях

Аноним 85: Но он патриот, Россию любит и вообще, православный.
Грань вот это не устраивает и разочаровывает в нем

Аноним 556: Изяславов Пи*дославовичей

столько перлов на одной странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы